Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • lbvf_2012 Senior Member
    офлайн
    lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
    пользователь #939597

Написать сообщение

936
    # 23 мая 2014 18:48

Захотелось подключить смс-оповещение к карте. Но условия жесть,подключение 14 тыс. и каждая смс-ка 500 рупипипий. Я согласен,что безопастность дорогое удовольствие но,что-бы настолько... Я понимаю,что условия вряд ли поменяют но может хотябы оставить 14 тыс. в месяц за данную услугу.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10218

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10218
    # 23 мая 2014 20:55

lbvf_2012, в нормальных банках это стоит копейки.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 мая 2014 21:05

lbvf_2012, я так понимаю они смски шлют через российского агрегатора, а там смски в Беларусь примерно столько и стоят.

• yodzh Member
    офлайн
    yodzh Member

352

13 лет на сайте
    пользователь #723962

Написать сообщение

352
    # 23 мая 2014 21:18 Редактировалось yodzh, 1 раз.

В бланке заявления на открытие сберки, как мне показалось, банк получает чрезмерные права на личные данные клиента:

Cогласен на сбор, поиск, обработку, хранение, проверку, использование и совершение иных действий с данными и сведениями, указанными в настоящей Заявлении-анкете и в иных документах, подписанных или предоставленных мною, а также которые станут известными, в том числе от третьих лиц, до и после подписания настоящей Заявления-анкеты, иной информацией о моей частной жизни и персональных данных (далее – личные данные) Банком и лицами, которые осуществляют обслуживание Банка (далее - обслуживающие лица), передачу Банком личных данных и документов обслуживающим лицам и настоящим уполномочиваю обслуживающих лиц как моих представителей на получение личных данных и документов.
    Не возражаю против использования Банком номеров телефонов и электронного адреса, указанных мною в настоящем Заявлении-анкете, с целью рассылки информации (в т.ч. рекламных уведомлений и прочей информации).

Совершение "иных действий" - это любых действий? Определена ли где-нибудь граница того, что банк вправе делать с передаваемыми ему паспортными данными, номером телефона и пр.
    belgazprombank, ответьте, пожалуйста.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11623

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11623
    # 23 мая 2014 21:35

lbvf_2012, на картах standatd/classic и выше SMS бесплатно.

любите интернет- источник знания
  • s-karp Member
    офлайн
    s-karp Member

302

21 год на сайте
    пользователь #26717

Написать сообщение

302
    # 23 мая 2014 22:49 Редактировалось s-karp, 1 раз.

belgazprombank, поlскажите, пожалуйста, что означает "Код 543"?
    Сегодня несколько раз пытались провести оплату через Интернет в известном зарубежном магазине, все вроде как обычно: данные карты, 3D-Secure, высылается код ... и "В оплате отказано. Обратитесь в свой банк". В ИБ в выписке операций

код выделить все
    23.05.2014 12:04:25| |код 543 | 0,00 GBP|...|POS
    23.05.2014 12:06:38| |код 543 | 0,00 GBP|...|POS
    23.05.2014 22:19:43| |код 543 | 0,00 GBP|...|POS

Раньше с этой же карты в этом же магазине никогда проблем не было.
    Санкции? :-?
    И еще: карта Мастеркад Стандарт, счет в евро. 21 марта пополнил БРБ, а сегодня появилась такая строка:

код выделить все
    23.05.2014 07:06:12| |Izmenenie balansa| -1,10 EUR|...|ACCOUNT, BALANS, GAZPROMBANK

Что бы это значило?

Пока ты жизнью недоволен, она проходит!
  • radion_by.com Senior Member
    офлайн
    radion_by.com Senior Member

968

16 лет на сайте
    пользователь #210851

Написать сообщение

968
    # 24 мая 2014 11:08
    DinamoMinsk:

radion_by.com:

Вам лишь бы ляпнуть, а посчитать с календарем в руках никак не получается? :-?
    Повторю свой вопрос к представителю банка.

Уважаемый, так берите в руки календарь и считайте, в чем дело? Вклад открывается на следующий рабочий день после проведения операции в И-банке, срок - 30 дней ... самостоятельно посчитать слабо? конечно всегда легче нагрубить...

Извините, не хотел никого обидеть, просто тут писали о заморочках с возвратом вклада при его окончании, вроде как деньги на карту приходят только вечером, а доить банкоматы неудобно. Если бы можно было их снять днем в кассе было бы нормально.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11623

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11623
    # 24 мая 2014 13:21 Редактировалось SergeiT, 3 раз(а).
    s-karp:

И еще: карта Мастеркад Стандарт, счет в евро. 21 марта пополнил БРБ, а сегодня появилась такая строка:

код выделить все
    23.05.2014 07:06:12| |Izmenenie balansa| -1,10 EUR|...|ACCOUNT, BALANS, GAZPROMBANK

Что бы это значило?

Особенности пересчетов курсов процессингом.
    посмотрите выписку ПО СЧЕТУ - там все будет правильно.
    могу даже предположить, что сумма пополнения была около 4 миллионов рублей

любите интернет- источник знания
  • s-karp Member
    офлайн
    s-karp Member

302

21 год на сайте
    пользователь #26717

Написать сообщение

302
    # 24 мая 2014 15:58 Редактировалось s-karp, 1 раз.
    SergeiT:

Особенности пересчетов курсов процессингом.
    посмотрите выписку ПО СЧЕТУ - там все будет правильно.
    могу даже предположить, что сумма пополнения была около 4 миллионов рублей

Действительно, сумма была около 4 млн.
    Спасибо, моё первое предположение тоже было о пересчете курсов.
    Смутило то, что этот пересчет произошел через два рабочих дня. Счет пополнялся наличными в кассе банка.
    В чем прикол?

Пока ты жизнью недоволен, она проходит!
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27198

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27198
    # 26 мая 2014 09:21

Вопрос по вкладу ON-Вклад v2.0 (USD)

Например, 1.06 я открываю на 500, 1.07 пополняю +500, и 1.08 пополняю +500.
    У меня каждые 500 под 5% будут?
    в итоге (грубо, не будем считать ежемесячную капитализацию), я получу 500*5% * 3/12 + 500*5% * 2/12 + 500*5% * 1/12 &

• miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 27 мая 2014 00:31

У девушки по сберегательной карте в белорусских рублях баланс минус 9 000 рублей. По выписке это овердрафтный кредит? Как такое вообще может быть на сберке?

Дело было так:
    1. Была свежеоткрытая неименная сберка Maestro, девушка закинула на нее $300 и тысяч 300 белорусских
    2. По ее утверждениям ей зачислили ровно на 9 000 рублей больше чем должны были(с учетом курса доллара в тот день).
    3. В тот же день она открыла Интернет-вклад и перевела туда все деньги с карты.
    4. На следующий день(или через день, точно не помню) мы видим в интернет-банкинге долг в 9000 рублей.

Внимание, вопрос: почему изначально зачислили денег больше, чем надо? Понятно, что банк вроде как забирает свое обратно, но бегать погашать копеешный долг как-то не круто.

• V_ital Senior Member
    офлайн
    V_ital Senior Member

1494

13 лет на сайте
    пользователь #647596

Написать сообщение

1494
    # 27 мая 2014 08:40

belgazprombank, планируете реализовать в мобильном приложении выписки по карт-счетам?

• Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1321

21 год на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1321
    # 27 мая 2014 09:01

belgazprombank, пару недель назад Вы проигнорировали мой вопрос повторю еще раз
    Пытаюсь в мобильном приложении войти в аккаунт. Ввожу логин, пароль. Приходит код активации, подставляется в поле для ввода, приходит сеансовый пароль, создаю PIN, подтверждаю PIN. А по итогу имею ошибку.

В чем может быть проблема?

• elkanaut Member
    офлайн
    elkanaut Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #295082

Написать сообщение

186
    # 27 мая 2014 10:24 Редактировалось elkanaut, 1 раз.
    Exxon:

В чем может быть проблема?

Пишет, что слабый пароль. Может попробуйте что посложнее.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 27 мая 2014 11:19
    miksayer:

Внимание, вопрос: почему изначально зачислили денег больше, чем надо? Понятно, что банк вроде как забирает свое обратно, но бегать погашать копеешный долг как-то не круто.

1. Особенности использования российского процессинга. По валютам забит 1 курс. В пользу клиента.
    2. Ну можно забить временно. Это не теховер и не кредит. Как-то смутно я представляю начисление процентов.

• Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1321

21 год на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1321
    # 27 мая 2014 11:21

elkanaut, 12 символов (цифры, буквы, разный регистр) это слабый пароль?

• miksayer Member
    офлайн
    miksayer Member

453

15 лет на сайте
    пользователь #299067

Написать сообщение

453
    # 27 мая 2014 12:18
    MoBYla:

2. Ну можно забить временно. Это не теховер и не кредит. Как-то смутно я представляю начисление процентов.

Я, если честно, смутно себе представляю минус на сберегательной карте :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 27 мая 2014 12:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    miksayer:

MoBYla:

Я, если честно, смутно себе представляю минус на сберегательной карте :)

По Визе - очень легко. Теховер. Открыли платежи в РФ, съездили на выходные, а в понедельник зайчика прибили бел рубль упал. В зависимости от стечения обстоятельств, попасть можно.

У меня был другой прецедент. Отрицательный баланс по обыкновенной Белкарте. Виной всему - наличия 2х карт к счёту - Белакарт и Маэстро - (хотя я просил одну), пополнения счёта через реквизиты одной, снятие налички по реквизитам второй.

• elkanaut Member
    офлайн
    elkanaut Member

186

15 лет на сайте
    пользователь #295082

Написать сообщение

186
    # 27 мая 2014 12:41
    Exxon:

elkanaut, 12 символов (цифры, буквы, разный регистр) это слабый пароль?

Нет :) Ждем тогда комментарий банка.

• Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1321

21 год на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1321
    # 27 мая 2014 13:45

elkanaut, оказывается пинкод не нравился, сделал пин чуть сложнее и прошло.