Не могу оплатить твое тв через интеркассу картой VISA выдает ошибку, было у кого такое?
Не могу оплатить твое тв через интеркассу картой VISA выдает ошибку, было у кого такое?
dnkdenis:Не могу оплатить твое тв через интеркассу картой VISA выдает ошибку, было у кого такое?
3D секюрити нужно в личном кабинете включить (кабине карточки)
Carma_Coma точно такие же проблемы с Твоё ТВ только на канале более 25 мб. Мне тоже предлагали перейти c wi-fi на кабель, сменить провайдера, изменить тарифный план и т.д и т.п.. Однако, когда Твоё ТВ смотреть не возможно tvtune.net показывал без проблем, хотя качество картинки не хуже. Попробуйте tvtune.net, у них есть тестовый бесплатный плейлист.
|
офлайн
Carma_Coma
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
Kofra, valera_hh,
Большое спасибо за пояснение.
Протестировал на edem.tv, -все HD тянут норм,-без сбоев.
Но конечно, эдем пережимает HD,-мама не горюй!
Впрочем только поэтому на моих 8 МБИТ оно и идёт)))
Всё таки у кого нормальный канал, рекомендую HD на Твоё ТВ.
В-принципе, мне бакса не жалко,-протестировал.
Мне понравилось.
Пока не сменю тариф побуду на эдеме.
Впрочем вчера смотрел трансляцию через айс-стрим и там с нормальным количеством сидов HD,-радовало на ура.
Этот вариант тоже всегда в кармане.
witalikS, вот это поворот!
Я думал у кого 25МБ,-сидят и не жалуются)))
Спасибочки, я ещё полгода назад тестил бесплатный плейлист tvtune.net,-меня всё устроило.
Просто не прикупил тогда пакет.
Спасибо, что напомнили!
Обязательно куплю себе пробничек,-чем Чёрт не Шутит!
А у Вас если будут новости по Твоё ТВ,-держите в Курсе!
Я бы на вашем месте перед тем как покупать потестил бесплатный тестовый плейлист. Там что-то около 14 каналов и есть пару HD. При просмотре HD канал занят на 12-16 mbps в среднем. На твоe тв непонятно вот, что "Канал идёт от секунд 40-ка до 2 мин и перескакивает на следующий в плейлисте". Такая же картина без всякой буферизации на телевизорах samsung e и f серии, на ottplayer и на nStreamPal.
|
офлайн
Carma_Coma
Junior Member
|
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
witalikS, ещё раз Спасибо!
Я видимо был невнимателен!
14 каналов помню, а вот что были HD не помню!
Приду сегодня вечерком и потестирую HD на бесплатном плейлисте от tvtune.net.
Кто то может помочь. Пропали каналы на peerstv, осталось 11 из более 100 и постоянные проблемы с загрузкой, последние несколько дней такая беда. Или где ещё можно смотреть телеканал ''Боец''
francua:смотреть телеканал ''Боец''
#EXTM3U
#EXTINF:0,Боец
http://178.124.141.167:1935/liveedge/BOETS_stn_360p.stream/playlist.m3u
скачать.
Боец.m3u
![]()
Mistake_:Едем последнее время опять по вечерам лажает.
Да, вчерась невозможно было смотреть. поставил себе тв-box(нужен архив бел.каналов), может еще что есть с архивом БТ? ( смарт зала отказалась работать на моих самсунгах
)
yuradeni, pelemov, Спасибо, но поясните, что мне с этим делать, как это всунуть в мой самсунг(сам ни бум-бум)
francua,
скормить любому плееру плейлист и наслаждаться!
хотя бы SS IPTV
Инструкция по загрузке плейлиста
francua, я пользуюсь OTTPlayer, загружаю плейлист через личный кабинет на сайте https://[censored]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|