p.s. мне в личку не писать!
офлайн
Sebastiano_Perreira
Senior Member
|
|
556 |
17 лет на сайте Город:
|
groundhog:Когда много народа, есть большая вероятность, что товар может изчезнуть. Да и не все потом готовы долго ждать, могут соскочить, устав ждать сбора заказа. Нужны разумные правила для сбора заказов
С этим да - не поспоришь, те же 2-7 дней на BC почти постоянно всплывают. Просто не только в заказе мелочей зло зарыто - вот, что хочу донести.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
В связи с новыми таможенными сборами то что раньше шло DHL из Германии неделю-две, идёт уже целый месяц, и хз когда будет вообще
abonent_007, так вы бы трек международный отслеживали, а не внутренний DHL.. Как раз сегодня на почте посылка ваша http://webservices.belpost.by/searchRu.aspx?search=CK003292427DE. Но вообще да, на таможне висело довольно долго.
А какой прогноз по заказу BD Shopfans 1, может в курсе кто? В смысле - сроки. В Москве, насколько я вижу, посылка уже практически до получателя добралась.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
EgoretZ:так вы бы трек международный отслеживали, а не внутренний DHL.. Как раз сегодня на почте посылка ваша http://webservices.belpost.by/searchRu.aspx?search=CK003292427DE. Но вообще да, на таможне висело довольно долго.
Там вроде не был указан "трек международный", я хз откуда он у вас..
зы. И да, по этому треку всяко жирнее инфы набашляли
abonent_007:Там вроде не был указан "трек международный", я хз откуда он у вас..
В трекчекере правой кнопкой по трек-номеру>открыть трек на сервисе..>Дойче пост, откроется страница ДХЛ и там в инфе будет написан нормальный международный трек. Обычно появляется через 2-3 дня после выдачи внутреннего трека ДХЛ.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Вобщем приехала моя прелесть, итого переплата за превышение 321200 руб РБ. Стоимость самой посылки 29 евро. Вот такое вот го..но
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
abonent_007:Вобщем приехала моя прелесть, итого переплата за превышение 321200 руб РБ. Стоимость самой посылки 29 евро. Вот такое вот го..но
ничего, всё равно у нас дороже бы вышло
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
DESPERATEfromBY:ничего, всё равно у нас дороже бы вышло
Ничего бы не вышло дороже, у нас просто этих рулей нету в продаже. Щяс разобрался с бумажками, оказывается они и вовсе не утруждали себя считать сумму с превышения 22 евро, а чудесным образом посчитали пошлину "как будто бы с превышенных килограммов" - посылка весила 2.37 кг, итого пошлину насчитали 2.37х4евро(4 евро - единая ставка за превышенные килограммы) + 5евро за совершение таможенных операций = 9.48евро+5евро, по курсу 22180руб, получилось 321200руб. Чистая математика, и никакого мошенства. И скажи спасибо что ещё за сумму превышения не насчитали
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
porych:до этого посылки были в календарном месяце?
Была звезда 36Т во второй половине апреля за 8 баксов. И весила она около 200 гр. Они её так же в расчёт не принимали.
За это наверное надо отдельное спасибо
abonent_007:porych:до этого посылки были в календарном месяце?
Была звезда 36Т во второй половине апреля за 8 баксов. И весила она около 200 гр. Они её так же в расчёт не принимали.
За это наверное надо отдельное спасибо
А в первой половине апреля было чо?
Задай тут вопрос. Там есть один таможенник. Интересно что ответит.
Вообще думал что-то что нужно как можно быстрее заказывать напрямую в РБ пусть с растаможками, а сейчас что-то возникают сомнения в том, как они будут эту растаможку считать. Если я правильно понимаю превышение по весу они взяли вообще от балды. Его не было и быть не могло.
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
porych:А в первой половине апреля было чо?
"С весом" ничего не было даже за весь год
зы. Написал в ту ветку. Хотя надо бы ещё на e-mail президенту. Имхо попахивает приписками как и в случае с коммунальщиками ЖКХ
Смотрю заказы в таблице и видится, что заказ с Чайника повторит судьбу заказа с БК ) Ибо никто не хочет брать на себя ответственность, ищут крайнего, кто соберет и закажет) В награду сок)
ShowGG:Аркаша,
Wiggle еще актуален? )
Если не через таблицу, то можно так собрать, оперативно вписался бы на скромные 36$
mianchuk:А какой прогноз по заказу BD Shopfans 1, может в курсе кто? В смысле - сроки. В Москве, насколько я вижу, посылка уже практически до получателя добралась.
Добавили в список получения с почты. Заберут на днях и отправят к нам.