офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
teckbull:Сегодня синюю карточку можно уничтожить в шредере. Last Day of 30 Days
отмучался
TOLЯN, просто почему-то мне казалось, что вы не из поколения Макдональдса, а еще застали Те времена с военными песнями под гитару в кругу близких и друзей, с водочкой, с нашим Уважением и Их Слезами... А не эту нынешнюю клоунаду
vittoo73:TOLЯN, просто почему-то мне казалось, что вы не из поколения Макдональдса, а еще застали Те времена с военными песнями под гитару в кругу близких и друзей, с водочкой, с Уважением... А не эту нынешнюю клоунаду
Ну почему же клоунаду?Не стоит здесь искать каких-то глубинных смыслов -это просто дань празднику,который я очень ценю.Если "поколение макдональдса"оденет георг.ленточку- от этого хуже точно не станет, это опред."соматический маркер",который передает новым поколениям историческую память о народе победителе,что на примере соседней страны заинтересованными силами вымывается.(вот и глубинный смысл.)
P.S.И я все таки помладше,чем вы думали.С уважением.
teckbull:
Такое впечатление,что сейчас взлетит.
TOLЯN:это опред."соматический маркер",который передает новым поколениям историческую память о народе победителе,что на примере соседней страны заинтересованными силами вымывается
Не знаю, что там в соседней стране вымывается, давно не был, а телевизор не смотрю, но этими "маркерами" некоторым здорового мозги вымыли, одни маркеры и остались. Из пивного ларька. Ладно, ничего личного, завязываю с оффтопом.
vittoo73:TOLЯN:это опред."соматический маркер",который передает новым поколениям историческую память о народе победителе,что на примере соседней страны заинтересованными силами вымывается
Не знаю, что там в соседней стране вымывается, давно не был, а телевизор не смотрю, но этими "маркерами" некоторым здорового мозги вымыли, одни маркеры и остались. Из пивного ларька. Ладно, ничего личного, завязываю с оффтопом.
А следить надо.Смотрели фильм Н.Михалкова:"Солнечный удар"по Бунину?Главный посыл:не стыда ,не греха,все видели,понимали,только ручками своими прикасаться не хотели...пусть кто-то другой...как то само-а в итоге страну загубили(Российская Империя).
рекомендую
Совсем оффтоп.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором kold (30 апреля 2015 15:37)
Основание: Пункты правил 3.5.12, 3.5.18
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
anthropocide:На первом фото велосипед держится без подножки?
Фотошоп творит чудеса!
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
anthropocide:На первом фото велосипед держится без подножки?
он опирается на цветущее дерево,неужели не видно?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
genochka:anthropocide:На первом фото велосипед держится без подножки?
он опирается на цветущее дерево,неужели не видно?
А на фото еще ранее он к 1000 Мелочам прислонен
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2518 |
11 лет на сайте Город:
|
jti406:Как подножка на спеше, у меня такая, что то совсем не внушает доверия или может из-за того что у меня 29 колеса?
У меня на найнере точно такая же. Обычная подножка.
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
jti406:Как подножка на спеше, у меня такая, что то совсем не внушает доверия или может из-за того что у меня 29 колеса?
Из за того что 29е. На свой формат (который сзади на фото) по этой причине и не ставил. Для 26'' само то.
Сломал 2 таких