Просто процитирую из личных:
получено 12:13 от Avos:
добрый день
только улучил момент зайти на онлайнер
к сожалению дочка продолжает сильно болеть, они с женой находятся в больнице и семья в целом требует моего полного участия
у меня фактически нет ни моральных ни физических сил даже быть онлайн и читать ветку, не говоря уже о том, чтобы что-то активно делать, где-то до 2-4 мая, когда по прогнозам должен пройти текущий кризис
я прошу Вас (или группу адекватных активистов) по возможности как-то возглавить процесс, а то направление, что я сейчас увидел - это полный бардак
извините, что так получилось
я очень надеюсь, что все будет хорошо и я смогу вернуться
спасибо
мой ответ
Вы там держитесь, мы за Вас кулачки держим, выздоравливайте побыстрее.
К сожалению даже всеобщее голосование не решит вопроса и проблем- там явный раскол и паритет между разными дизайнами. Поэтому я бы просто на Вашем месте выбрал один из 4 вариантов
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6120310&start=3840#p46683720
поставил на нем точку, ну а дальше мы сами закрутим механизм по заказу на заводе. Вопрос встал только в дизайне. Одного Вашего слова достаточно- выбираю №х и точка.
Поверьте- это будет лучшим решением.
можете написать мне, но честнее будет в ветку. И наконец-то это закончит все наши дрязги и размолвки.
Виталий
получено 12:43 от Avos:
Виталий
не поймите меня неправильно, но у меня сейчас не то состояние, чтобы адекватно что-то воспринимать и публично общаться на форуме
если надо выбрать, то я выбираю вариант 1 от даника
но только не с этим шрифтом и лого луча
уверен, что надо вернуть молнию и или вернуться к предыдущему шрифту, или еще поискать шрифт
стрелку и головку делать свою с vmgtech
ремешок - повыбирать на витебской фабрике получше, не заморачиваться с заказом откуда-то еще
коробочку - взять стоковую - но я не помню, были ли у нас еще варианты какие-то
я не смогу сейчас появиться публично в ветке, используйте пожалуйста цитату выше
спасибо за понимание
предлагаю остановиться в выборе дизайна. Выбран вариант №1, но Avos хочет вернуть Лого и шрифты, стрелки и ЗГ свои- это немного усложняет задачу и опять растягивает её минимум на 3-4 дня. Поэтому на правах временно назначенного главы ветки прошу отнестить к следующим словам без обид и с пониманием:
варианты №2,3 и 4 отпали. Остался вариант №1 и тот вариант, за который мы голосовали в прошлый раз и его потом изменяли (просьба Avos вернуть Лого и шрифты в вариант от даника)
даник- просьба вставить в этот старый вариант с хромированным корпусом (2 других убрать, чтоб не мешали) последнюю Вашу ромбовидную стрелку синего цвета. Затем будет объявлено последнее голосование по этим 2 вариантам.
Прошу воздержаться от негативных отзывов.