Serpia,
только не забудьте, что с 14 апреля лимит на посылки в Беларусь резко снижен и заказать товаров без пошлины можно всего лишь на 22 евро в месяц..
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд
Полиниатор,
Прикольно. Приятные сюрпризы- это всегда клёво! )) На сайте об акции скромно умолчали?
И крем неплохой. Как вообще эта марка на Хербе.
Хотя в принципе в США магазины не скупятся при покупки косметики. У меня в блоге даже есть пост " подарки за покупки" с примерами акций-подарков у разных магазинов на тот момент и для примера в принципе ( в частности, на примере марки Элизабет Арден) . И я так запасы макияжа обновляла. Получив целую гору косметики за цену 2-х - 3-х средств из оной горы.
Покупаешь одно со скидкой, получаешь при этом "право" выбрать ещё другое по супер-цене, бросовой по сравнению с полным ценником, а за эти покупки ещё в подарок косметичка, полная другой косметики, которая тоже стоит немало отдельно.. ))
У нас такое невозможно..
Я как то (давненько) затарилась курсом ухода марки люкс за дурные деньги ( до моей любви к Хербу дурью маялась, тратя на кремы целое состояние) с небольшой скидкой и получила " подарок" по акции от этой суммы... Дома оказалось, что мне продали просроченное на несколько месяцев, а " подарок" просрочен больше чем на год ))) Скандал, испорченное настроение, потерянное время..
Так что онлайн-шопинг рулит и заграница нам поможет )