Ответить
  • MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5336

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5336
    # 20 марта 2016 10:24 Редактировалось MKL, 1 раз.
    Ольгица:

а где блог почитать?

Блоги здесь у многих в профилях.

По поводу заказов, сейчас уже лучше не рисковать, а делать заказ на того, кто не ждёт посылок. И чтобы стоимость заказа была не выше 24 долларов. Либо да, как вариант на Россию.

Уточню. Час Ч не с 11 апреля, с 14.

Я сам пока могу без России обойтись. Последние штуки 4 заказа были на суммы, меньшие 20 долларов.

• ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

220

9 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

220
    # 20 марта 2016 11:34

Кстати, этого акционного СоQ10 , который вместе с омегой3 (скидка выходного дня), нет на складе, заказала в первый час действия акции, в пятницу, до сих пор заказ не отправляют, ждут поступления. Видимо моментально все стали хватать по акции

• iHerbuy Member
    офлайн
    iHerbuy Member

150

9 лет на сайте
    пользователь #1747852

Написать сообщение

150
    # 20 марта 2016 12:09
    1725385:

Кстати, этого акционного СоQ10 , который вместе с омегой3 (скидка выходного дня), нет на складе, заказала в первый час действия акции, в пятницу, до сих пор заказ не отправляют, ждут поступления. Видимо моментально все стали хватать по акции

Как это нет, вот прямо сейчас смотрю. Есть и на странице товара и если добавить в корзину.

Мой блог iHerbuy | iHerb отзывы, витамины и косметика ❖ Моя страничка iHerbuy в Fаcebook ⇒ Ссылки в профиле ❖ Заглядывайте ツ
  • ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

220

9 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

220
    # 20 марта 2016 14:26

В том то и дело, что в корзину он добавляется, заказ оформляется, но не отправляется, находится в статусе ожидание на складе, жду отправки с пятницы.

• iHerbuy Member
    офлайн
    iHerbuy Member

150

9 лет на сайте
    пользователь #1747852

Написать сообщение

150
    # 20 марта 2016 14:44

1725385, ну, если вы уверены что дело в этом, вам ваша корзина виднее)

Мой блог iHerbuy | iHerb отзывы, витамины и косметика ❖ Моя страничка iHerbuy в Fаcebook ⇒ Ссылки в профиле ❖ Заглядывайте ツ
  • ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

220

9 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

220
    # 20 марта 2016 14:49

Уверена, я с такой ситуацией уже несколько раз сталкивалась, в корзину добавлять сайт позволяет, заказ оплачивается, а потом несколько дней ждешь отправки, а день на третий уже появляется на странице товара - отсутствует на складе. Т.е. видимо его ждут на складе, а заказы все принимают и принимают....

• iHerbuy Member
    офлайн
    iHerbuy Member

150

9 лет на сайте
    пользователь #1747852

Написать сообщение

150
    # 20 марта 2016 15:18

было у меня пару раз, с той лишь разницей, что я всегда видела кол-во, которое остается на складе (обратный отсчет).
    и, кстати, всегда на выходных)

• Fatale Neophyte Poster
    офлайн
    Fatale Neophyte Poster

26

8 лет на сайте
    пользователь #1879274

Написать сообщение

26
    # 20 марта 2016 15:40
    iHerbuy:

Напрягайте, не стесняйтесь Только у меня 10% светится))

у меня тоже бонус лояльности 10 % светится и старый зачелся при покупке

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 20 марта 2016 16:17
    1725385:

в корзину добавлять сайт позволяет, заказ оплачивается, а потом несколько дней ждешь отправки

iHerbuy, Вот и у меня сейчас та же ситуация с шампунем. Он есть в наличии на сайте (никаких обратных отсчётов и показа остатка - прсто есть), заказан, куплен, денежки списаны, но отправка не идёт, заказ в статусе "ожидание товара на складе", сама позиция в ожидании обработки.

• Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 20 марта 2016 16:27
    michonliner:

Ещё заинтересовало, что в моём аккаунте такая инфа о бонусе (почему 0%?)

Здесь напрягать людей не стал) обратился в поддержку

А давно был Ваш прошлый заказ..? Бонус лояльности имеет срок действия 60 дней и затем просто сгорает, обнуляется :((
    Что, конечно, просто свинство со стороны Айхерба ((

• iHerbuy Member
    офлайн
    iHerbuy Member

150

9 лет на сайте
    пользователь #1747852

Написать сообщение

150
    # 21 марта 2016 09:47
    Mashka:

Что, конечно, просто свинство со стороны Айхерба ((

не, это называется по-другому)) просто маркетинг, ничего личного)

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 21 марта 2016 10:08

Вот такой неожиданно щедрый подарок я получила от производителя. Заказывала дневной крем 50 мл, а в подарок получила еще ночной 30 мл, при том что оба они сами недешёвые.

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

706

11 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

706
    # 21 марта 2016 10:35 Редактировалось Olechka83, 1 раз.
    Полиниатор:

Вот такой неожиданно щедрый подарок я получила от производителя. Заказывала дневной крем 50 мл, а в подарок получила еще ночной 30 мл, при том что оба они сами недешёвые.

классный подарок :super:

• pustoje_cafe Senior Member
    офлайн
    pustoje_cafe Senior Member

580

13 лет на сайте
    пользователь #359931

Написать сообщение

580
    # 21 марта 2016 13:59

Полиниатор, круть :) повезло :super:

• Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 21 марта 2016 16:04

Подскажите, пожалуйста, схему доставки с iherb в Минск. Из США заказывала только байки (естественно, из другого магазина), за меня их оформили на границе, привезли к двери и передали прямо в руки. Iherb по такой же схеме работает или надо будет ехать оформлять/забирать посылку?

Тебя обидели? Радуйся! Теперь ты знаешь, в чем твоя слабость.
  • MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5336

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5336
    # 21 марта 2016 16:47 Редактировалось MKL, 2 раз(а).
    Serpia:

схему доставки с iherb в Минск.

Через обычную почту в Ваше почтовое отделение. Дальше почтальон должен вбросить в почтовый ящик извещение о приходе мелкого пакета.

Естественно, таможню пройдет до передачи в почтовое отделение.

• Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

13 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 21 марта 2016 17:36
    MKL:

Serpia:

схему доставки с iherb в Минск.

Через обычную почту в Ваше почтовое отделение. Дальше почтальон должен вбросить в почтовый ящик извещение о приходе мелкого пакета.

Естественно, таможню пройдет до передачи в почтовое отделение.

Спасибо!

Тебя обидели? Радуйся! Теперь ты знаешь, в чем твоя слабость.
  • Mashka Senior Member
    офлайн
    Mashka Senior Member

1288

17 лет на сайте
    пользователь #101549

Написать сообщение

1288
    # 21 марта 2016 19:28 Редактировалось Mashka, 1 раз.

Serpia,
    только не забудьте, что с 14 апреля лимит на посылки в Беларусь резко снижен и заказать товаров без пошлины можно всего лишь на 22 евро в месяц.. :(

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

Полиниатор,
    Прикольно. Приятные сюрпризы- это всегда клёво! )) На сайте об акции скромно умолчали?
    И крем неплохой. Как вообще эта марка на Хербе.

Хотя в принципе в США магазины не скупятся при покупки косметики. У меня в блоге даже есть пост " подарки за покупки" с примерами акций-подарков у разных магазинов на тот момент и для примера в принципе ( в частности, на примере марки Элизабет Арден) . И я так запасы макияжа обновляла. Получив целую гору косметики за цену 2-х - 3-х средств из оной горы.
    Покупаешь одно со скидкой, получаешь при этом "право" выбрать ещё другое по супер-цене, бросовой по сравнению с полным ценником, а за эти покупки ещё в подарок косметичка, полная другой косметики, которая тоже стоит немало отдельно.. :)))
    У нас такое невозможно..
    Я как то (давненько) затарилась курсом ухода марки люкс за дурные деньги ( до моей любви к Хербу дурью маялась, тратя на кремы целое состояние) с небольшой скидкой и получила " подарок" по акции от этой суммы... Дома оказалось, что мне продали просроченное на несколько месяцев, а " подарок" просрочен больше чем на год ))) Скандал, испорченное настроение, потерянное время..
    Так что онлайн-шопинг рулит и заграница нам поможет :))

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

11 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 21 марта 2016 20:18 Редактировалось Полиниатор, 1 раз.
    Mashka:

Полиниатор,
    Прикольно. Приятные сюрпризы- это всегда клёво! )) На сайте об акции скромно умолчали?
    И крем неплохой. Как вообще эта марка на Хербе.

Конечно умолчали. Я крем тогда купила по полной цене, даже потом чуть расстроилась, когда через неделю увидела акцию -20% на эту серию. Заказала еще ночной крем. А вот оно как оказалось, что не потеряла, а еще и выиграла=)

Серия замечательная. Это мой первый опыт покупки такой дорогой серии, молода я еще=) Решила попробовать после покупки подарочного мини-набора, так он мне понравился :love:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

Mashka:

получила " подарок" по акции от этой суммы... Дома оказалось, что мне продали просроченное на несколько месяцев, а " подарок" просрочен больше чем на год )))

Это в Беларуси такое было? Только на такое у нас и способны. Вот сейчас в е-доставке скидка 45% на шоколад Линдт. Так у него срок годности через неделю истекает :trollface: Так что бесплатно наши отдают только по истечению срока годности

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3354

17 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3354
    # 21 марта 2016 21:50
    Полиниатор:

Это в Беларуси такое было? Только на такое у нас и способны.

Полиниатор, Не грешите на нашу страну, такое во всём мире не редкость. Очень часто с Амазона приходит просроченная косметика (и нормально так просроченная - не на месяц-два). Много жалоб по срокам на парфюмерные магазины типа фрагрансека, где косметика тоже в изобилии водится. Не говоря уже про мультбрендовые магазины, где и жука и жабу за бесценок раздают.