Хех, а в пятницу мы уезжаем из города на свадьбу друга... (не того, который Droog )
Хех, а в пятницу мы уезжаем из города на свадьбу друга... (не того, который Droog )
Droog:Где и во сколько ?
я буду до 19 в 1й больнице, так что можно начать там, а потом переместиться в более цивильное место...
народ погмогите как переключиться с джинс классик на суперджинс сижу уже полчаса слушаю робота на 0880 но так и не нашел где и как это сделать
dema111:0890-0
и знать волшебное слово
Посидели очень неплохо - в баре "Октября" есть живой "Петрович". Официальная часть довольно быстро закончилась и продолжилось обсуждением Ночного Дозора. В качестве заключительного аккорда собрания сходили в 1ю больницу помахать ручкой маме, что и сделали. Общались через телефон Droogа (у него была громкая связь) в лучших традициях - мы слушали телефон, а Оля через окно гораздо лучше слышала, что говорит Eztonetz, чем по телефону Под конец были отакованы сумеречными комарами, что поторопило нас разойтись, а мамашу пойти отдыхать.
Сегодня в 20.00 приблизно собираемся попить пивка где-нить. Желающие присоединиться - звоните.
хэй, а я думаю почему тебя нет в аське
Человек, ну ты меня понял! Ты и так у нас на глазах взрослеешь! Так что давай не расслабляйся! И все будет хоккей!
Расти баааальшой