спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Минский Muller:Композитор, вот и пришел на нашу улицу праздник и нормальная погода
дыаа
Vanir:Минский Muller:Композитор, вот и пришел на нашу улицу праздник и нормальная погода
дыаа
ура, товарищи
Композитор:Ну чё, любители кондиционера и погреба, радуйтесь Надеюсь, что ненадолго
Надолго... осень, зима идет
прошу заметить что любители холодрыги, зимой будут говорить обратное, как им холодно при -20-25 ...
А я люблю аномальную погодку, если дождь - то ливень, если снег - то сильный снегопад, если жара - то +34-36, и т.д
Vanir:всегда спокойно переношу холод... а вот жару терпеть не могу
+1
jaxx:Скорее бы понедельник ...
тоже жду
shpilka:и простудилась.
она так и сказала? А мне хорошо-дышать и двигаться легче-жизнь удалась!
Неплохо конечно, я рад такой погоде, хотя всё же немного прохладно - у меня на даче всё перестало толком расти((( граду на 2-3 выше - и норм))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
даже грозу нормльной этим летом небыло(((((((
одно породия на 5 -10 минут неба тоже черного небыло.
В мае было пару рраз только чтото похожее на грозу я про минск имею виду
А вобще такого плана грозу хочу увидитеть в минске
Васса, она жутко кашляет, глаза гноятся и нос заложен. Вообще не видела еще, чтобы кошка кашляла, как человек, глубинный такой кашель, неоткашливающийся, жуть. Даже кошкам плохо от этой погоды
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka, ваша кошка сожрала чего не того, погода тут не причем. Моя кошка и в мороз и в жару не жалуется на погоду.
shpilka,
shpilka:ваша кошка сожрала чего не того
--погуглите примерно "кошка съела жука" или как то так-хапнуть могла ядовитую тварь или ко то траванул её...
А мне вот надоели эти экстремальные перепады - то жара под 40, то падение почти к 15 Люблю простой и ненавязчиввый комфорт 20-23. Со средней влажностью, с дождями по ночам . Почему у нас не так???
офлайн
Композитор
Senior Member
|
|
17661 |
13 лет на сайте Город:
|
XtihiyX, Васса, угу, съела жука и у нее от него сопли. Спасибо, доктор, геморой, случаем, не лечите?
Композитор, хорошо бы!
AnnAnn, Ну держалось бы что-то одно, так нет.
shpilka, Проще было не выпускать кошку на улицу!Моя сидит всю жизнь дома и все довольны... Теперь не пришлось бы ныть что погода во всем виновата!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1775 |
16 лет на сайте Город:
|
Васса, правильная кошка отрыгнет, то, что не может переварить, гуглите сами - а я лучше по своему опыту судить буду.
Кстати делаем ставки на понедельник! При всех угрожающих прогнозах, ИМХО в Минске будет только дождик.