БЕЗЛИМИТНЫЙ НА МТС ЗА 100 000!!!!!! ПОКА ЧТО НЕТУ.... НО НАДЕЮСЬ СКОРО БУДЕТ...
Вот такое дело получилось.
приехал в магаз МТС в простоте на держинке и получилось что они там раздают брошурки по услуге "Безлимит" - мне как рам такое и надо. я обрадывался очень. так сильно что аж сразу купил их 3г модем и положил на телефон себе 100 000 рублей.
фиша тарифа в этом - безлиминтый интернет вообще за 100 000 рублей. за календарный сутки первый гигабайт по нормальной скорости а после первого гига скорость падает до 256кб/с. так что лучше тариф помоему чем все из 3г Коннекты... кароче история тут не закончилась.
на радостях я приехал домой подключаю инет и не могу по нормальному запросу подключить себе этот тариф... *710# пишет не правильный запрос. эта вся инфа на брошурке есть.
иду к ним на сайт а там про тариф не слова... звоню девушке в кол центре. она мне начинает про безлимитный мобильный интернет втирать... потом я ей прочитал брошурку вслух 2 раза... она ничего не знала... потом придумала мне сказать что это типа российская брошурка - я тогда ей снизу зачитал название лицензии МТС в РБ и распечатано все в минске и сайт там .by и телефон их стоит... кароче она говорит... типа что это только для юр лиц такой тариф... я ей говорю - как тариф называется и сколько стоит она говорит чтото типа "безлиминтный интернет для юр лиц" стоит 150 000 - я ей говорю что она опять не попала в точку потом что этот тариф называет "Безлимит" и стоит 100 000. она мне потом говорит что это типа акции магазина... я ей говорю - что магазин МТС с вывесками мтс и подключают к мтс и модемы МТС все МТС... она говорил что не знает... а еще смешное говорю ей... хотелось бы узнать чья же все таки это не компетентность - ваша или вашего магазина... она так голос подняла и говорит - пожалуйста используйте деловой язык... я говорю... я бы мог места слово КОМПЕТЕНТНОСТЬ другое слово использовать но не использовал... она притихла чуть чуть... кароче в конце я ей говорю... что надеюсь что когда очень скоро вам на планерке будут расказывать про этот тариф чтобы она себя чувствовала уде бывалой потому что знает про этот тариф раньше ее коллег... и что расказал ей про него обычный человек с магазина...
смысл в том что просто хотел вам рассказать что МТС готовит наверняка такой тариф тока ждут флажка чтобы запустить.
вот вам брошурка. извините что плохого качества... с ноута фоткал.
http://content.onliner.by/forum/aa5/dc0/174032/800x800/8bc03c5a36 ... 02eb79.jpg
http://content.onliner.by/forum/aa5/dc0/174032/800x800/7a13a7078d ... 5cc96a.jpg
вот брошурка сама прикреплена.