Виктор Пелевин, "Любовь к трём цукербринам"
Четверть осилил, больше не хочется...
Предидущее про вампиров осилил наполовину, тенденция однако...
Виктор Пелевин, "Любовь к трём цукербринам"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
okeyshka:Grushavitsa, уже качаю!!!!
![]()
от, чувствую, этим зачитаюсь
Что именно?
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2275 |
12 лет на сайте Город:
|
Челав:Виктор Пелевин, "Любовь к трём цукербринам"
А мне очень понравилось"Empire V" и "Бэтмен Apollo","А Хули" недавно перечитывал.Все его книги можно читать хоть с середины-полно интересных мыслей и слог отличный.ПИСАТЕЛЬ.
Донор_Ветер:Все его книги можно читать хоть с середины-полно интересных мыслей и слог отличный.ПИСАТЕЛЬ.
В свое время "Химия и Жизнь" зачитывался до дыр.
"Чапаев и Пустота" c Романом Фёдоровичем фон Унгерн-Штернбергом, куда реальней чем сердце бонивура.
А про цукербинов я споткнулся на родинке на лбу...
Терпеть ненавижу Пелевина.. Почему-то. И несмотря на это перечитала его много книг. Парадокс..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Grushavitsa
Амели Нотомб "Биография голода"
меня что-то в последнее время на такие книги тянет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=BY=SERG, Про химию там было явно меньше чем про жизнь, хотя тоже неплохо. Больше путешествия во всякие интересные места, история и воспоминания, сногосшибательные иллюстрации.
А уж какая фантастика - золотой фонд можно сказать:
С. Лем : Профессор Донда, Сексотрясяние, Системы оружия XXI века.
А. Кларк : Конец детства
Пелевин: Затворник и Шестипалый, Принц Госплана - полный разрыв шаблонов в свое время....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Челав:=BY=SERG, Про химию там было явно меньше чем про жизнь, хотя тоже неплохо. ...
Это вы про журнал? Моя мама-химик выписывала... Наверное, был одним из самых несовковых журналов .
Читала вдоль и поперек, кроме совсем уж научных статей, начиная с задней обложки с забавной картинкой и коротким околохимическим рассказом.. До сих пор помню один из них - про цепную реакцию грубости.. В родительской квартире на антресолях, наверное, до сих пор лежат пачки.. ![]()
"Грешные записки" Л.Дурова намного более понравились, чем "Безбилетный пассажир" Данелии ![]()
Челав, не соглашусь, что про химию было меньше, просто журнал был с популяризаторской целью. Ну и коллектив был что надо, и авторы и художники.
вот кстати полное собрание http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4452400
Техника молодежи - вот это был любимый журнал детства...
А еще были такие Искатели - дефицит... У меня до сих пор их масса осталась ![]()
zmiter_v:спасибо всем кто рекомендовал М.Петросян "Дом в котором..." знатная вещь
Пожалуйста)) Хотя книга не всем заходит...Но лично у меня в топе! Планирую через пол года - год перечитать
)
Когда-то будучи старшеклассником ) довелось прочитать какую-то книгу (точно не помню, но скорее всего иностранного автора). Всё действие этой книги происходило в одном полёте на не большом 2х моторном самолёте.. Он там попал в какие-то экстримальные погодные условия - пурга, метель..... моторы там глохли, замерзали и тд.. Подробно были описаны действие пилотов в плоть до счелчка таким-то тумблером..). В конце-концов они долетели и посадили самик..)
Не помню не автора, не названия... Но помню, что этот рассказ (или повесть) сильно зацепил.. оставил на долго впечатления..
Вот чёт захотелось найти, перечитать и сыну порекомендовать...
Может кто читал и вспомнит название
Спасибо!