Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
antiskrip:ИМХО: Если автомобилисты заняли первую полосу стоянкой - так давайте хоть ОТ с остановки выпускать
У ОТ есть собственная безопастность движения
Пускай и занимается вместе с ГАИ мудланами, запракованными у остановки ОТ
А так есть маза, что их безопастность нужна строго для того, чтобы в случае ДТП всеми правдами и неправдами сделать виновным легковую.. Вот тут связи в ГАИ все решают
Shura1:А ведь не помогая ОТ уродец в машине не понимает, что в ОТ может быть его близкий родственник, а через некоторое время и он сам может оказаться
Все даже проще. Выпуская ОТ сразу в третью/вторую полосу, уродец освободит от него вторую/первую полосу и с 99% веротяностью уедет с пер-ка в первый же цикл, а не будет стоять и ждать пока автобус/троллейбус найдет возможность пересторится и покинуть перекресток. Люди гадят себе сами...
А завтра станет корч,замерзнет солярка, и поедет на ОТ и будт стоя возле водителя возмущаться почему едем так медленно,опаздывая на работу. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Уставший, а по поводу притыцкого - это к проектировщикам которые сделали остановку так что ОТ нужно пересеч 3-4 ряда за 300 метров. что и на легковушке там всегда получиться.
ну а по расходу - так же не мои проблемы.
Continental:Уставший, а по поводу притыцкого - это к проектировщикам которые сделали остановку так что ОТ нужно пересеч 3-4 ряда за 300 метров. что и на легковушке там всегда получиться.
ну а по расходу - так же не мои проблемы.
Твой диагноз - эгоист ![]()
Уставший:Continental:Уставший, а по поводу притыцкого - это к проектировщикам которые сделали остановку так что ОТ нужно пересеч 3-4 ряда за 300 метров. что и на легковушке там всегда получиться.
ну а по расходу - так же не мои проблемы.Твой диагноз - эгоист
Не обольщайтесь. У вас такой же ![]()
Erte:Уставший:Continental:Уставший,
Не обольщайтесь. У вас такой же
конкретезируй
Уставший:а насчет переноса остонки тут мы уже бесссильны, учти. Если тебе просто тяжело уступить дорогу дело твое, и так и будешь до конца своей жизнишки эгоистом..
Почему бессильны в переносе остановки?
По своим маршрутам знаю места где проще с ОТ вообще не связываться - ДДД, ага. Манёвры 100 и особенно 40 на пл. Независимости оставляют безопасным для проезда в сторону центра 3-4 ряд
"Тяжело уступить" - мне не тяжело уступить там, где я это должен сделать, но уступать там где правила однозначно определяют моё преимущество можно только если полностью контролируешь ситуацию (пустая дорога). Иначе начнётся "езда по понятиям".
У нас даеться расход на круг. 7 литров на круг 77 маршрута.
20-22 км где-то на круг выходит. 35 на сотню ... это паспортный?
Вот вопрос Вам, тов. Уставший.
Нафига Ваши коллеги (и с автопарков и трол депо) видя что на перекрестке Филимонова-Независимых затор, выезжают и БЛОКИРУЮТ перекресток Скорины-Филимонова (по филимонова со стороны запорожской площади).
Причем выезжают на ДАЖЕ на красный. и особенно хороши в этом гармошечники - блокируя не только перекресток но и путь пешеходам, которые словно тараканы начинают разбегаться по дороге. и блокируя путь не только , ненавистных Вам легковых но и Вашим же коллегам с маршрутов 25, 34, 64, 95
ладно, тупоголовые на л/ам (сунувшие 25$) так поступают.
Но ведь Вы и ваши коллеги типа Проффесионалы, или все-таки "типо" = професиАналы.
про периодическую езду на "розовый" наверное тоже стоит упоминуть.
Уставший:конкретезируй
Что именно?
VovanNew:Вот вопрос Вам, тов. Уставший.
Нафига Ваши коллеги (и с автопарков и трол депо) видя что на перекрестке Филимонова-Независимых затор, выезжают и БЛОКИРУЮТ перекресток Скорины-Филимонова (по филимонова со стороны запорожской площади).
Причем выезжают на ДАЖЕ на красный. и особенно хороши в этом гармошечники - блокируя не только перекресток но и путь пешеходам, которые словно тараканы начинают разбегаться по дороге. и блокируя путь не только , ненавистных Вам легковых но и Вашим же коллегам с маршрутов 25, 34, 64, 95
Но ведь Вы и ваши коллеги типа Проффесионалы, или все-таки "типо" = професиАналы.про периодическую езду на "розовый" наверное тоже стоит упоминуть.
Зачем спрашивать? Ответ известен: мы бедные и несчастные сами заправляем автобусы, да ещё и кучу народа везём, а вы буржуи мудаки ещё и не пропускаете, поэтому нам можно ВСЁ!
![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Уставший:Твой диагноз - эгоист
о моих проблемах никто не думает.
вот щас сижу и думаю как мне сделать одну вещь по работе.
про которую ни в каких правилах не написано.
работа сложная и требует много времени. но никого не волнует что и как я буду делать.
главное чтобы сделал.
вот и у вас так же. меня не волнует как вы будете пересекать 3 ряда за 300 метров для поворота налево.
т.к. это ваши проблемы.
Но ведь Вы и ваши коллеги типа Проффесионалы, или все-таки "типо" = професиАналы.про периодическую езду на "розовый" наверное тоже стоит упоминуть.
не могу конкретно отвечать за все парки г.Минска, тут хотябы за свой откартавить, но скажу одно 5 парк стремиться к выполнению максимально приближинных к идеалу вождению. Насчет розового, это да. иногда подьезжаешь на зеленый а он начинает мигать. Остановить автобус даже короткий на дистанции 5 метров увы,нереально. приходить проезжать.. Это есть грех больших скажем автомобилей(тяжелых) тем более у нас стоячие пассажиры.
Erte:Уставший:конкретезируй
Что именно?
Добавлено спустя 1 минута 45 секундVovanNew:Зачем спрашивать? Ответ известен: мы бедные и несчастные сами заправляем автобусы, да ещё и кучу народа везём, а вы буржуи мудаки ещё и не пропускаете, поэтому нам можно ВСЁ!
Твой диагноз уже определен, не дополняй его список своей тупостью
Добавлено спустя 1 минута 48 секундContinental:Уставший:Твой диагноз - эгоист
о моих проблемах никто не думает.
вот щас сижу и думаю как мне сделать одну вещь по работе.
про которую ни в каких правилах не написано.
работа сложная и требует много времени. но никого не волнует что и как я буду делать.
главное чтобы сделал.вот и у вас так же. меня не волнует как вы будете пересекать 3 ряда за 300 метров для поворота налево.
т.к. это ваши проблемы.У вас товарищ, работа гораздо менее опасная чем дорога. На дороге нужно быть просто взаимовежливым.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (5 декабря 2011 21:11)
Основание: 3.5.9, 3.5.17
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Erte:Уставший, да мне как-то срать на диагнозы, поставленные всякими [censored by Bacёk].
что и требовалось доказать
Continental:Уставший, я считаю государтсвенные деньги.
не уверен что менее опасно.
сдесь смысл спора почему то для меня отсутствует ..
Уставший:Erte:Уставший, да мне как-то срать на диагнозы, поставленные всякими [censored by Bacёk].
Что перед нами эталон "вежливого" "водителя" ОТ, было видно с первого сообщения. Оставалось только раскрыть до конца талант навешивания ярлыков. ![]()
Не волнуйтесь, вам ещё ваши более адекватные коллеги "спасибо" скажут ![]()
А ты стань и понаблюдай как там все движется-шевелится. Потом, представь себя на месте водителя сотки, на месте пассажира на остановке. Сам езжу там постоянно на легковой, знаю о чем говорю. Голова сотки въехала на перекресток на зеленый, а жопа на следующий проедет.![]()
Erte:Уставший:Erte:Уставший, да мне как-то срать на диагнозы, поставленные всякими [censored by Bacёk].
Что перед нами эталон "вежливого" "водителя" ОТ, было видно с первого сообщения. Оставалось только раскрыть до конца талант навешивания ярлыков.
Не волнуйтесь, вам ещё ваши более адекватные коллеги "спасибо" скажут
Радуйтесь, таких как вы больше чем хороших и отзывчивых людей.
Уставший:Erte:Уставший:Erte:Уставший, да мне как-то срать на диагнозы, поставленные всякими долбоёбами.
Что перед нами эталон "вежливого" "водителя" ОТ, было видно с первого сообщения. Оставалось только раскрыть до конца талант навешивания ярлыков.
Не волнуйтесь, вам ещё ваши более адекватные коллеги "спасибо" скажутРадуйтесь, таких как вы больше чем хороших и отзывчивых людей.
Теперь можно вас вообще не пропускать. Теперь ваши коллеги на Либкнехта вам точно огромное "спасибо" скажут. Там не сильно много пропускающих было. Теперь -1 ![]()