Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gasgas2008:kadavrrr:jukovoz:а у всех есть горячая вода?
нет
Может кто-нибудь в курсе почему нет горячей воды и когда она будет?
Так вы в товариществе спросите
gasgas2008:kadavrrr:jukovoz:а у всех есть горячая вода?
нет
Может кто-нибудь в курсе почему нет горячей воды и когда она будет?
Помните, на подъездах 3 раза объявления переклеивали об отключении на 2 недели, но никто не отключал? По ходу, сюрприз в этот раз, объявлений не было, а воду отключили.
LinaSimas:Так а может звонил уже кто-то по поводу воды в товарищество?
Я звонил, это плановое отключение. Сказали, что в этот раз горводоканал даже не предупредил об отключении. А также обещался сам расклеить объявления, но, как видим, не расклеил. Сейчас идет уже вторая неделя, к концу этой - начале следующей поидее включат.
ALEUT:LinaSimas:Так а может звонил уже кто-то по поводу воды в товарищество?
Я звонил, это плановое отключение. Сказали, что в этот раз горводоканал даже не предупредил об отключении. А также обещался сам расклеить объявления, но, как видим, не расклеил. Сейчас идет уже вторая неделя, к концу этой - начале следующей поидее включат.
Благодарю за информацию! Обнадеживающе даже как-то
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Как я понимаю жировок в этом месяце мы не увидим. Бухгалтера у нас нет, председатель в отпуске, уборщица и дворник тоже не появляются.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Идём на дно благодаря некоторым и бездействию председателя и полным дофинизмом. Мне интересно, Алексеевна сама ушла?, ведь на двери товарищества висит объявление, что срочно требуется бухгалтер. Ждём отключения лифтов, освещения мест общего пользования, а из-за того, что нет начислений, будет ещё и пеня..... За воду то же никто не рассчитается с водоканалом..... В отпуске он....
Leonid25102510:Идём на дно благодаря некоторым и бездействию председателя и полным дофинизмом. Мне интересно, Алексеевна сама ушла?, ведь на двери товарищества висит объявление, что срочно требуется бухгалтер. Ждём отключения лифтов, освещения мест общего пользования, а из-за того, что нет начислений, будет ещё и пеня..... За воду то же никто не рассчитается с водоканалом..... В отпуске он....
мне еще нравится вот что: у председателя машины нет - про камеры на подъезд и парковку можно забыть, зато у председателя есть велик - на велопарковке две хорошенькие камеры.
Aleksandr30:Как я понимаю жировок в этом месяце мы не увидим. Бухгалтера у нас нет, председатель в отпуске, уборщица и дворник тоже не появляются.
Насколько я слышал, у хитрого председателя вид на жительство в РБ и ему противопоказана административка.
Намек на какой-нибудь штраф за неисполнение своих обязанностей даже задним числом быстро вернет его из отпуска.
Больше нравится то, как общественность поднимала на вилы Скибу, собирала миллион собраний, выбирала "достойного", а он вертел все это. Главное чтобы на велик две его велик 2 камеры смотрело за 5 млн в месяц. Российский подход к работе. Не помню такого бардака при Скибе.
Незаменимых нет! Будем надеяться, что вскоре придёт ответственный человек и вытащит нас из этого бардака.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Два бухгалтера приходили, узнали про нашу ситуацию и дали заднюю. Приходил ещё мужчина на должность председателя, пока выжидает. Нужно сначала закончить ревизию. Во пригрели... Ладно бы ещё люди были левые, а так же живут рядом с нами и так поднас..ли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LinaSimas:ALEUT:LinaSimas:Так а может звонил уже кто-то по поводу воды в товарищество?
Благодарю за информацию! Обнадеживающе даже как-то
Воды не будет до 25 июля. На 34 доме висит объявление.
Aleksandr30:Два бухгалтера приходили, узнали про нашу ситуацию и дали заднюю. Приходил ещё мужчина на должность председателя, пока выжидает. Нужно сначала закончить ревизию. Во пригрели... Ладно бы ещё люди были левые, а так же живут рядом с нами и так поднас..ли.
Ничего, что они "дали заднюю" просто потому, что вы не хотите им платить зарплату? Или предполагается, что люди "живут рядом с вами" и из этих соображений должны вас обслуживать из альтруистических побуждений? И чем же тебе так поднасрали? Вопрос 130 тыс стал решающим? Сэкономили? Какие теперь претензии?
Rate, для меня 130 тыс стали решающими, надо до людей информацию сначала доводить, а потом деньги снимать. Председатель делает что хочет, а то что люди просят камеры поставить, с основания товарищества, его этот вопрос не волнует, мол надо было с предыдущими председателями разговаривать...
В отпуск пошёл, кинул всё на произвол судьбы...не красиво...соседей бы своих постыдился, жить же здесь ему...
.
Да уж, детский лепет на лужайке... Я смотрю, вы тут все на полном серьёзе не догоняете... Административной решили попугать. )))). Робятки, дельный совет - запасайтесь дровами и емкостями для сбора воды. Дождевой. И не говорите, что я вас не предупреждал.
|
офлайн
manivid111
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересно, почему даже не рассматривается вопрос о переходе домов на баланс ЖЭСа? Может хватить этих "председателей"?
manivid111:Интересно, почему даже не рассматривается вопрос о переходе домов на баланс ЖЭСа? Может хватить этих "председателей"?
ну, наверное, потому, что некоторые люди строили себе именно такие квартиры с тем расчетом, что колхоз ЖЭСа им не нужен. Может, проще все-таки начать платить "этим председателям"? Или вы серьезно полагаете, что ЖЭС будет вас обслуживать бесплатно? И поставит ваши заборы? И понатыкает ваши камеры? И какие там еще претензии? И да, для перехода в ЖЭС нужно 100% согласие собственников...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сати:Rate, для меня 130 тыс стали решающими, надо до людей информацию сначала доводить, а потом деньги снимать. Председатель делает что хочет, а то что люди просят камеры поставить, с основания товарищества, его этот вопрос не волнует, мол надо было с предыдущими председателями разговаривать...
В отпуск пошёл, кинул всё на произвол судьбы...не красиво...соседей бы своих постыдился, жить же здесь ему....
Кроме председателя в ТС должно быть Правление и Наблюдательный совет, которые формируются из членов товарищества. Где эти люди? Решение собрания ТС по камерам было или за всех председатель должен решать?
1622707:Leonid25102510:Идём на дно благодаря некоторым и бездействию председателя и полным дофинизмом. Мне интересно, Алексеевна сама ушла?, ведь на двери товарищества висит объявление, что срочно требуется бухгалтер. Ждём отключения лифтов, освещения мест общего пользования, а из-за того, что нет начислений, будет ещё и пеня..... За воду то же никто не рассчитается с водоканалом..... В отпуске он....
мне еще нравится вот что: у председателя машины нет - про камеры на подъезд и парковку можно забыть, зато у председателя есть велик - на велопарковке две хорошенькие камеры.
Может потому, что на камеры владельцы мест деньги собрали
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
zloy_enot:Сати:Rate, для меня 130 тыс стали решающими, надо до людей информацию сначала доводить, а потом деньги снимать. Председатель делает что хочет, а то что люди просят камеры поставить, с основания товарищества, его этот вопрос не волнует, мол надо было с предыдущими председателями разговаривать...
В отпуск пошёл, кинул всё на произвол судьбы...не красиво...соседей бы своих постыдился, жить же здесь ему....
Кроме председателя в ТС должно быть Правление и Наблюдательный совет, которые формируются из членов товарищества. Где эти люди? Решение собрания ТС по камерам было или за всех председатель должен решать?
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд1622707:Leonid25102510:Идём на дно благодаря некоторым и бездействию председателя и полным дофинизмом. Мне интересно, Алексеевна сама ушла?, ведь на двери товарищества висит объявление, что срочно требуется бухгалтер. Ждём отключения лифтов, освещения мест общего пользования, а из-за того, что нет начислений, будет ещё и пеня..... За воду то же никто не рассчитается с водоканалом..... В отпуске он....
Может потому, что на камеры владельцы мест деньги собрали
Может владельцы мест ещё полностью за свои деньги велопарковку построили? Ну это вопросы скорее не к ним, а к тем, кто всё это по-дурацки замутил.