Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Открытие слота для sim

Куратор ветки - itwopizza

• kiva_30 Neophyte Poster
    офлайн
    kiva_30 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #630369

Написать сообщение

10
    # 4 июля 2012 01:59

Спасибо большое за ответы! Теперь только осталось найти этот переходник в продаже.

офлайн
    kiva_30 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #630369

Написать сообщение

10
    # 4 июля 2012 07:04

подскажите ещё пож-та, установила OPlayer HD (бесплатную версию), при просмотре фильма вверху отображается реклама, которая никак не убирается, это наверно связано с тем, что версия бесплатная, да? А если закачать платную, рекламы не будет? И ещё столкнулась с такой проблемой, без компа не могу удалить фильмы с ipad, а тащить с собой ещё и комп в отпуск, ради того, чтобы удалить фильмы не хочется, подскажите так ли это? И получается, что закинуть новые фильмы я тоже без компа не смогу? А вообще, все планшетники работают по принципу "всё через комп" или это исключительно особенность ipad? Заранее благодарю за подробный ответ!

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 июля 2012 08:06

kiva_30, если уж покупать, то avplayer. Всеядный,удобный и возможность удалять контент. Кидать файлы можно и по воздуху с любого устройства при наличии вай фай. В программе на айпед входишь во вкладку wi-fi transfer, там появиться адрес, по этому адресу входишь с другого устройства через браузер и вуаля можно кидать любой контент. Все выше описанное выполняется в avplayer, а в других плеерах не знаю как это происходить.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 4 июля 2012 21:39
    kiva_30:

Спасибо большое за ответы! Теперь только осталось найти этот переходник в продаже

у нас фирменные думаю очень дорого 50-60, а китайские аналоги на ебае так по 5 уе

kiva_30:

подскажите ещё пож-та, установила OPlayer HD (бесплатную версию), при просмотре фильма вверху отображается реклама, которая никак не убирается, это наверно связано с тем, что версия бесплатная, да? А если закачать платную, рекламы не будет? И ещё столкнулась с такой проблемой, без компа не могу удалить фильмы с ipad, а тащить с собой ещё и комп в отпуск, ради того, чтобы удалить фильмы не хочется, подскажите так ли это? И получается, что закинуть новые фильмы я тоже без компа не смогу? А вообще, все планшетники работают по принципу "всё через комп" или это исключительно особенность ipad? Заранее благодарю за подробный ответ!

есть 4-5 совершенно бесплатных плеров и вполне кстати хороших, ищите в аппсторе по тегу video player, смотрите бесплатные, поставте кидайте в них файлик смотрите нравится нет, но главное не берите лайты. АВплеер действительно лучше всего (я им и пользуюсь 3уе), но не во всем по вайфаю с сервера он не очень хорошо показывает, но вам думаю это по барабану:)
    во всех плеерах файлы чудесно удаляются, проводите пальцем слева на право, кнопка делит появляется, как бы стандартныя функция иос во всех программах.
    ну и если вы рассчитывали воровать кино в отпуске, торренты и все такое, то знайте продажа кино это тоже бизнес эппал и помогать вам себе грабить они не номерены. Обойти это можно, но только очень опытному пользователю, так что даже время тратить не буду:)

только лучшее
  • Ziratul1991 Senior Member
    офлайн
    Ziratul1991 Senior Member

691

14 лет на сайте
    пользователь #496702

Написать сообщение

691
    # 4 июля 2012 22:32

У нас в стране есть интернет для Ipad кроме wi-fi или нет ?

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2689

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2689
    # 4 июля 2012 23:34

Помнится понакачал всех плееров неконвертированного видео, и с HD мквшкой справился только BUZZ Player, на нем и остался.

офлайн
    kiva_30 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #630369

Написать сообщение

10
    # 5 июля 2012 01:20

Огромное спасибо всем за ответы! Продолжаю изучать ipad дальше)))

офлайн
    kiva_30 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #630369

Написать сообщение

10
    # 5 июля 2012 08:33

созрел вопрос такого плана, почитала отзывы людей об оплате в appstory картой, и что-то много заморочек получается (у кого-то по два раза списывается сумма, у кого-то карту рабочую (причем при повторной покупке) отклоняет, напишите пож-та, кто реально у них что-либо покупал, так ли это? Просто ребенок очень хочет игру про крокодильчика (свомпи), бесплатную версию он прошел, но она обрезанная до нельзя, а хочется то все 100 с чем-то уровней, я ее скачала просто с интернета, специально для ipad, но ipad её устанавливать не хочет, т.е. она как бы пытается установиться, но потом раз и всё, выкидывает её. Как быть в данной ситуации, прошить его что-ли (джейл) вроде так, да? Извиняюсь конечно за такое кол-во вопросов (ну не изучила я ipad ещё, и уже если честно пожалела, что купила именно этой марки планшет, мне кажется что с другими таких заморочек нет, что-то всё сложно с ним, или это первое впечатление такое, не поняла ещё), но спасибо добрым людям, которые на них отвечают!

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 5 июля 2012 10:18

kiva_30, Никаких проблем с покупкой в сторе нету, привязываешь карту и покупаешь. Первый раз списывается сумма в 1$ для проверки счета, в течении некоторого времени( в зависимости от банка) она возвращается. А если вы хотите бесплатно устанавливать любые приложения, то тогда вам джейл. А вы правильно купили айпед, если ребенку играться,то лучшего планшета для игр пока нет

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн
    kiva_30 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #630369

Написать сообщение

10
    # 5 июля 2012 12:04

angelofheaven, спасибо вам за ответ, выход нашла в создании карты в QIWI кошельке (что-то свою визу классик побоялась привязать), и уже приобрела игру!

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 7 июля 2012 10:05
    kiva_30:

angelofheaven, спасибо вам за ответ, выход нашла в создании карты в QIWI кошельке (что-то свою визу классик побоялась привязать), и уже приобрела игру!

Пороль ребенку от магазина только не сообщайте:) и после его введения еще 15 минут он работает. Есть еще внутриигровые покупки, в полне себе бесплатных играх и дети по наивности могут при введенном пороле напокупать на пару сотен:( эппал может конечно вернуть при определенном геморое с вашей стороны, но оно надо?

только лучшее
    офлайн
    kiva_30 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #630369

Написать сообщение

10
    # 8 июля 2012 04:14

svitanak, спасибо за полезную информацию.

• alex97 Senior Member
    офлайн
    alex97 Senior Member

2064

16 лет на сайте
    пользователь #227455

Написать сообщение

2064
    # 12 июля 2012 21:31

привет всем, нужна хорошая навигация по западной европе , какую можете посоветовать ? чтоб не подвела.... .

• shell1 Member
    офлайн
    shell1 Member

167

14 лет на сайте
    пользователь #482127

Написать сообщение

167
    # 12 июля 2012 21:58

Айгоу меняя не подводила в Германии, Чехии

• pozonegro Senior Member
    офлайн
    pozonegro Senior Member

2056

19 лет на сайте
    пользователь #82971

Написать сообщение

2056
    # 16 июля 2012 10:43

Появилась проблема, юзаю свой ipad, потом закрываю смарт кавером, через какое-то время беру снова, открываю и вижу либо черный экран и не реагирует на кнопки и тд, либо висит яблоко и он загружаеццо.... В чем проблема???

Добавлено спустя 7 минут 31 секунда

p.s. стоит джейл

Добавлено спустя 1 час 41 минута 58 секунд

Решил все снести на ipad, зашел в настройки и сделал сброс всех приложений и настроек, он у меня сбрасывал больше часа, на черном экране "крутился значек", мне надоело и я его вырубил... После этого ничего не показывает на экране, решил восстановить через DFU mode, но при восстановлении тунец пишет "Проверяю восстановление Ipad с Apple" и через некоторое время выдает ошибку 1602

Убивает тупая реклама кругом???? Вы еще не видели наш любимый сайт.....
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9189

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9189
    # 16 июля 2012 18:07 Редактировалось Xitroff, 1 раз.

pozonegro, почистите c:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts

+375 (29) 777-11-11
    офлайн
    pozonegro Senior Member

2056

19 лет на сайте
    пользователь #82971

Написать сообщение

2056
    # 16 июля 2012 19:23

беда у меня в том что при сбросе всех приложений и настроек больше часа крутиццо значек и ничего не происходит, потом вырубаю его и он не включается (Включить могу только если пытаюсь выйти в DFU, держу одновременно вкл и хоум, потом через 10 сек отпускаю вкл и еще немного держу хоум) и тогда появляется яблоко и он загружаеццо, но все настройки и проги не удалены. Если уст-во уходит в слип и долго не активно, то выйти из слипа удается только опять же через хоум+кнопка "вкл"

Добавлено спустя 48 минут 6 секунд

Попробывал дома на компе восстановиццо, начинает(загораеццо яблочко и идет процесс), потом слышно по раз 10 туда сюда отваливаеццо ipad от компа, потом опять подключаеццо, а оптом выдает ошибку 28(антивирь и фаервол отрублены)... Меня это достало(раз 15 пытался восстановить) и я выдернул шнурок из компа и тут появляеццо яблоко и пробегает прогресбар и вуаля, девственная айос у меня на паде....
    Какая та чехорда, но вроде работает, завтра попытаюсь на работе восстановить копию свою

офлайн
    pozonegro Senior Member

2056

19 лет на сайте
    пользователь #82971

Написать сообщение

2056
    # 17 июля 2012 09:31 Редактировалось pozonegro, 1 раз.

Оживил я своего зверька полностью, все восстановил и синхронизировал, ни ногой больше к джейлу, уже не первый раз глюки ipad и перестоновка айос из за него... Причем я не любитель ставить кучу твиков которые могли бы загадить-затормозить ios

• Vazovskii Junior Member
    офлайн
    Vazovskii Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #582084

Написать сообщение

67
    # 18 июля 2012 17:00 Редактировалось Vazovskii, 1 раз.

В iPad 2 батарея не держит даже пол дня. Что делать? Не гарантийный (падал, с разбитием тачскрина).

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22904

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22904
    # 19 июля 2012 20:03
    pozonegro:

перестоновка айос из за него...

а может из-за pozonegro?

pozonegro:

Причем я не любитель ставить кучу твиков которые могли бы загадить-затормозить ios

так по мелочи зиму и уже хватит:)

только лучшее