kiva_30:
Спасибо большое за ответы! Теперь только осталось найти этот переходник в продаже
у нас фирменные думаю очень дорого 50-60, а китайские аналоги на ебае так по 5 уе
kiva_30:
подскажите ещё пож-та, установила OPlayer HD (бесплатную версию), при просмотре фильма вверху отображается реклама, которая никак не убирается, это наверно связано с тем, что версия бесплатная, да? А если закачать платную, рекламы не будет? И ещё столкнулась с такой проблемой, без компа не могу удалить фильмы с ipad, а тащить с собой ещё и комп в отпуск, ради того, чтобы удалить фильмы не хочется, подскажите так ли это? И получается, что закинуть новые фильмы я тоже без компа не смогу? А вообще, все планшетники работают по принципу "всё через комп" или это исключительно особенность ipad? Заранее благодарю за подробный ответ!
есть 4-5 совершенно бесплатных плеров и вполне кстати хороших, ищите в аппсторе по тегу video player, смотрите бесплатные, поставте кидайте в них файлик смотрите нравится нет, но главное не берите лайты. АВплеер действительно лучше всего (я им и пользуюсь 3уе), но не во всем по вайфаю с сервера он не очень хорошо показывает, но вам думаю это по барабану
во всех плеерах файлы чудесно удаляются, проводите пальцем слева на право, кнопка делит появляется, как бы стандартныя функция иос во всех программах.
ну и если вы рассчитывали воровать кино в отпуске, торренты и все такое, то знайте продажа кино это тоже бизнес эппал и помогать вам себе грабить они не номерены. Обойти это можно, но только очень опытному пользователю, так что даже время тратить не буду