Вчера после дождя на Укле было удивительное сочетание цвета и тени.
Жаль, что телефон не передаёт всю палитру...
Вчера после дождя на Укле было удивительное сочетание цвета и тени.
DelMar:дворецким, в Браславе такого не хватает и все дела...
А теперь покажите, где я писала, что в Браславе не хватает именно дворецкого? Вас так возбудил дворецкий?
Я лишь привела пример насколько разные могут быть отели в Турции: от простеньких вариантов до шикарных с дворецким, черной икрой и моётом. Пол интерьеры, стилистику, и прочее вообще молчу. Что, собственно видно и по стоимости - отличается она капитально
DelMar:Вы писали, что ездите по отелям, иногда с дворецким, теперь пишете, что жили в квартире и готовили себе сами
А как одно исключает второе? Или вы думаете я в Турции была только разочек 😂? Пишу же что и отдыхала там не раз в отелях, и жила длительное время в квартире. Но вам нечего сказать, рушатся стереотипы и вы опять фантазируете, так же как и об этом
viktor5000:В Турции например все их отели практически одинаковы как по расположению, так и по услугам. Там разницу между 4 и 5 звёзд надо под микроскопом рассматривать. У них и цены почти одинаковы. В Браславе только усадеб больше 300 штук. И все они абсолютно разные. Как по условиям жизни, так и по расположению, и по предлагаемым условиям. От минус 5 звёзд до плюс 5 звёзд.
Из этих 300 штук найти что-то действительно аутентичное и уникальное - раз-два и обчелся. Не совковый ремонт, не галимый пластик, а интерьер подстать природе и истории этого края: натуральные материалы, национальные атрибуты, печка или камин, купель закрытую, баньку хорошую и т.д. Нашла такую усадьбу: она прекрасна, настолько со вкусом все сделано, хотя материалы недорогие, например, плитка Керамин, а не испанская, но с интересным рисунком в кантри стиле, восстановленный старинный шкаф, сундук и т.д. При этом есть все удобства, потрясающая владелица, с которой приятно общаться и иметь дело, многим бы у нее поучиться. И вот таких объектов очень не хватает: аутентичных, в красивом спокойном месте, без шума трассы и т.п., с удобством, комфортом, в тишине и приятным сервисом.
BANGKOK:Суда по всему, вы на Сокотру хотите.
Да, верно 😉
Charapaha:[в том числе и забредшая к нам колхозница.
Ого, как четко вы отразили свою сущность, а так ведь пыжились, так пыжились, но все-таки полезло оно самое 😂. Это настолько низкая у вас самооценка? Ну смотрите не тужьтесь так сильно, а то еще обкакаетесь ненароком
MrAlexL, подпишусь под каждым словом
kaza4ok31, сам себя не похвалишь - никто не похвалит 😂
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
Shoko-k:Из этих 300 штук найти что-то действительно аутентичное и уникальное - раз-два и обчелся.
Вот видите и вы нашли усадьбу. Не зря их 300 шт. А другие туристы найдут другие усадьбы. Не всем сундук предел мечтаний
viktor5000:Shoko-k:Из этих 300 штук найти что-то действительно аутентичное и уникальное - раз-два и обчелся.
Вот видите и вы нашли. А другие туристы найдут другие усадьбы. Не всем сундук предел мечтаний
Ну так и в Турции так, а вы пишите что все одинаковые, только там из трехсот я найду гораздо больше вариантов, а не одну-две жемчужины, как здесь.
DelMar:В Браславе такого добра навалом и аренда будет дешевле.
Да ну? Поделитесь контактом квартирки как в турецком сите: свежий ремонт, современная техника, а также с бассейном с водными горками, баней, тренажерным залом и детской площадкой в закрытом комплексе. Не надо дешевле, можно прилично дороже - жду.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
Shoko-k:Да ну? Поделитесь контактом квартирки как в турецком сите: свежий ремонт, современная техника, а также с бассейном, баней, тренажерным залом и детской площадкой в закрытом комплексе. Не надо дешевле, можно прилично дороже - жду.
У меня есть вариант. Фото по ссылке. Там не хватает фото тренажёров, на территории имеются, но ещё на сайте фото не обновил. А так всё есть что вы перечислили.
студия
Ну либо апарты с 3 спальнями:
апарты
либо ещё варианты с разным дизайном, площадью и количеством спален
gorr:Вчера после дождя на Укле было удивительное сочетание цвета и тени.
Ехал как раз в это время. От падающих деревьев уворачивался
Shoko-k:А теперь покажите, где я писала, что в Браславе не хватает именно дворецкого? Вас так возбудил дворецкий?
Я лишь привела пример насколько разные могут быть отели в Турции: от простеньких вариантов до шикарных с дворецким, черной икрой и моётом. Пол интерьеры, стилистику, и прочее вообще молчу. Что, собственно видно и по стоимости - отличается она капитально
Вы сравниваете Османскую империю с самым бедным (статистичеки) районом Беларуси, напоминалочка
Shoko-k:А как одно исключает второе? Или вы думаете я в Турции была только разочек 😂? Пишу же что и отдыхала там не раз в отелях, и жила длительное время в квартире. Но вам нечего сказать, рушатся стереотипы и вы опять фантазируете, так же как и об этом
Мои шаблоны меня никогда не обманывают
Shoko-k:Да ну? Поделитесь контактом квартирки как в турецком сите: свежий ремонт, современная техника, а также с бассейном с водными горками, баней, тренажерным залом и детской площадкой в закрытом комплексе. Не надо дешевле, можно прилично дороже - жду.
а в богатом Минске сколько таких ЖК?
DelMar:а в богатом Минске сколько таких ЖК?
Ну т.е. нет такого не то что на Браславах, а даже в Минске. А вы пишите навалом 🤷♀️
DelMar:Вы сравниваете Османскую империю с самым бедным (статистичеки) районом Беларуси, напоминалочка
Так не я начала сравнивать ☝️ Здесь начали убеждать про Турцию, мол, нет разницы ни в цене, ни в звездности, не то что Браславы.
DelMar:Мои шаблоны меня никогда не обманывают
Просто вы привыкли довольствоваться малым и в вашей картине мира не укладывается, что можно по-другому
Shoko-k:Ну т.е. нет такого не то что на Браславах, а даже в Минске. А вы пишите навалом 🤷♀️
Вот, что я писал:
DelMar:Вы писали, что ездите по отелям, иногда с дворецким, в Браславе такого не хватает и все дела...теперь пишете, что жили в квартире и готовили себе сами.
В Браславе такого добра навалом и аренда будет дешевле.
А дальше я написал, что снимал за 100 евро квартиру с бассейном, в Браславе бассейны только в частных домовладениях.
Shoko-k:Так не я начала сравнивать ☝️ Здесь начали убеждать про Турцию, мол, нет разницы ни в цене, ни в звездности, не то что Браславы.
Я видел "агроусадьбы" Турции с курчками и козами, ни чем не люксовее Браславских. Всё скромно, без испанской плитки. И стоят примерно так же.
Shoko-k:Просто вы привыкли довольствоваться малым и в вашей картине мира не укладывается, что можно по-другому
Просто я всё это уже проходил, кстати, видели, где и как живет персонал лакшери гостиниц Турции? Я часто гулял по трущобам и мимо дорогих отелей, типичная эксплуатация рабского труда. а вот в Браславе... вас встретит и накормит собственник бизнеса
DelMar, так я и пишу, что есть очееень разные в Турции - от минимума до максималок и их, этих вариантов не счесть.. У нас к сожалению раз-два и обчелся.
И какая мне разница где живет персонал? Значит не заработали на другое. Так же мне абсолютно все равно как живет собственник усадьбы. А так-то и дети в Африке голодают, но что я могу поделать?
Господа! Не надоело вам лаяться? Лучше бы рассказали, кто, где и как отдыхал, что интересного увидел , как у кого рыбалка? Кстати, в это время неплохо ловится плотва и красноперка, люди налавливают по 5кг. Мест на Браславщине много , которые стоит посетить. Не стоит Браслав, где отдых 2месяца, равнять с Турцией, где только лето полгода. Но в Турцию еще и доехать надо, на пару- тройку дней туда летать довольно накладно. Короче- для каждого человека есть свое место для отдыха, которое его устраивает.
anna954, всё было рассказано, даже с фото. Рыбалка не интересует, на охоту за лисичками хожу
В Турции такого вида отдыха нет
Повеселю публику немного. Человек таким образом рекламирует свое жильё на Браславах.
В мемориз
DelMar:gorr, для отсмотра видео до конца нужна хорошая вестибулярка)
Не исключено, что аФтор - космонавт
DelMar:anna954, всё было рассказано, даже с фото. Рыбалка не интересует, на охоту за лисичками хожу
В Турции такого вида отдыха нет
Каждому свое- кто-то едет в Турцию, кто-то на Браславы. Не надо думать, что всем понравится Браслав, или все готовы ехать отдыхать за тридевять земель.
Подскажите, пожалуйста, координаты велотропы, которая действительно вело, а не по трассе вместе с машинами. Если такая здесь имеется. А то на "веломаршруте" к коту Барсику 2 раза чуть не переехали.
free_:Подскажите, пожалуйста, координаты велотропы, которая действительно вело, а не по трассе вместе с машинами. Если такая здесь имеется. А то на "веломаршруте" к коту Барсику 2 раза чуть не переехали.
Мне в Дубраве (район турбазы) нравится кататься на велике, особенно по осени. Приятный запах и интересный перепад высот.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
15 лет на сайте Город:
|
free_:Подскажите, пожалуйста, координаты велотропы, которая действительно вело, а не по трассе вместе с машинами. Если такая здесь имеется. А то на "веломаршруте" к коту Барсику 2 раза чуть не переехали.
Полуостров Рустяги. Но туда ещё доехать надо почти как к музею кота.
Маршрут- едем на турбазу вдоль Дривят по грунтовке параллельно основной дороге, выезжаем на асфальт и попадаем на саму турбазу (ориентир заброшенный Рыбзавод), заезжаем в лес, дальше как сможете физически (дороги или тропы).
anna954:Господа! Не надоело вам лаяться? Лучше бы рассказали, кто, где и как отдыхал, что интересного увидел , как у кого рыбалка?
Впервые за последние годы порадовала рыбалка на оз. Струсто [9-16.08]. В основном подлещик. Два часа не мог свою удочку взять в руки - насаживал червя ненаглядной и малому))) Так - 2 рыбалки из 4-х.
Скатали на оз. Северный Волос - потрясное озеро. Дойдут руки - соберу видос.
И по грибам все норм получилось, см. в грибной ветке.