Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Skoda-club:Stolby:Как - то это слишком много 18 см.
При черновых потолках 270 это нормально, чистовой около 250 получается...
Недавно довелось побывать в одном доме на пр. Дзержинского.... черновой потолок 251 вот тут уже конечно есть над чем задуматься...P. S. Обратите внимание на свой потолок в санузле, из за трубы, которую Вы демонстрировали на фото, я думаю тоже около этого теряется.
250 это тоже не фонтан.. Я просчитывал у себя - пол минус 5 см, если потолок со звукоизоляцией - минимум минус 8 см, реальнее - 10, итого 274 - 15 = 259 в остатке, в принципе, терпимо, но это по минимуму в теории. Поэтому и думаю ещё насчёт потолка. С полом определился, бюджетная акустическая вата 2,5 см и гвл или гкл, подложка, ламинат. По потолку ещё думаю, возможно бюджетную аккустическую вату 5 см и затяжной, возможно просто натяжной. От ударных шумов ничего не спасёт ..( в разумном бюджете). От воздушного шума снизу эффект точно будет, сверху - под вопросом, но по идее хоть какой-то эффект должен быть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
xyz79:250 это тоже не фонтан.. Я просчитывал у себя - пол минус 5 см, если потолок со звукоизоляцией - минимум минус 8 см, реальнее - 10, итого 274 - 15 = 259 в остатке, в принципе, терпимо, но это по минимуму в теории.
Тут каждому свое. Мне и 250 хватит, зато экономия на обоях будет, трубка отлично делится на 4 листа, при 259 уже куча остатков 
P. S. Если задаться цельи и поднять стяжку в квартире, то можно получить еще = 5-6 см и уже от основы делать звукоизоляцию... Под стяжкой лежит шумопоглощающая подложка , в виде пенопласта.
Skoda-club:xyz79:250 это тоже не фонтан.. Я просчитывал у себя - пол минус 5 см, если потолок со звукоизоляцией - минимум минус 8 см, реальнее - 10, итого 274 - 15 = 259 в остатке, в принципе, терпимо, но это по минимуму в теории.
Тут каждому свое. Мне и 250 хватит, зато экономия на обоях будет, трубка отлично делится на 4 листа, при 259 уже куча остатков
Не люблю на спичках экономить..)
xyz79:Не люблю на спичках экономить..)
Ну тогда сам бог велел поднять стяжку и делать все под себя 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, для замены полотенцесушителя обязательно вызывать сантехника с ЖЭСа или можно перекрыть кран самостоятельно?
ba4ok:Добрый день! Подскажите пожалуйста, для замены полотенцесушителя обязательно вызывать сантехника с ЖЭСа или можно перекрыть кран самостоятельно?
там спускать стояк вроде надо ещё.
что касается работы председателя, то на телефонные звонки как-то совсем неохотно отвечает, по поводу энергосбыта звонили, сказала: "не могу сейчас говорить,перезвоню сама"...тишина....трубку не берет. Дозвонились, "езжайте заключать договор", едем...."на ваш дом нет ничего, а вы уже не первые, кто обращается"... ругаться не стали, но выводы сделали.
Звонил сегодня в энергосбыт. Нашего дома еще нету в их базе. Сказали звонить опять после 10 февраля.
Alex1977:если кому-то интересно, пеню уже выплатили.
Сколько времени прошло от заявления до выплаты?
Доброго времени суток всем соседям.
Есть предложение по организации ремонтных работ в нашем доме, а именно:
В нашем доме уже есть квартиры в которых проживают жильцы, и у многих есть маленькие дети. Все должны если не знать, то догадываться как ведет себя ребенок которому днем не дали поспать. Именно поэтому есть предложение составить график выполнения шумных ремонтных работ, связанных со сверлением, штроблением, демонтажем стен и т.д. и распечатав повесить его на входах в подъезд, в лифт или на этажах. Дело в том, что у любых строителей всегда найдется шумная и тихая работа, но ее нужно планировать, вот поэтому и необходимы объявления с графиком.
Как пример :
Уважаемые жильцы и строители, в нашем доме выполнение шумных строительных работ связанных со штроблением, сверлением, резкой, демонтажем производится:
---рабочие дни: с 9 00 до 13 00 и с 15 00 до 19 00
---выходные дни: работы не производятся.
P. S. Совершенно не преследую никаких личных целей, т.к. сам еще не проживаю, но понимаю тех кто уже заселился и готов выполнять какой либо принятый график.В любом случае критику воспринимаю адекватно и это всего лишь предложение, а не строгий регламент. Решать Вам, уважаемые соседи.
P. P. S. Понимаю многие могут сказать, кому надо тот пусть придет и попросит, но шуметь могут в соседнем подъезде, за стенкой и ко всем с просьбами не набегаешься.
Stolby:Понятно и так, бесполезно такое писать, все по своему сделают.
Каждому свое, но земля круглая... рано или поздно, но с этим столкнется практически каждый. 
P. S. Не все ремонты делаются быстро, иногда это затяжной процесс на несколько лет. Знаю как минимум четыре примера ремонта в новостройках по 6-7 лет ![]()
Skoda-club:Каждому свое, но земля круглая... рано или поздно, но с этим столкнется практически каждый.
я думаю, каждый уже с этим сталкивался и не раз, естественно, у кого есть маленькие дети и проживает не в частном доме, поэтому я полностью с Вами согласен...