Сейчас флагшип люди не больше 2 месяцев ждут...кому везёт и месяц только
1961712:Сейчас флагшип люди не больше 2 месяцев ждут...кому везёт и месяц только
Это где так? Маяковского жду с 12 сентября, Тимирязева с 8 октября. И там и там тишина, возможно к новому году отдадут
Чёрный, флагшип
я флагшип ждал с 10 мая на маяковке и не дождался, и 3 недели в Солигорске и почти купил, ДКП уже составили на ВИН и мое имя.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18797 |
12 лет на сайте Город:
|
В РФ очередей ни на Кулики ни на Атласы нет, все в свободной продаже.
Приходи и покупай.
конверт:Nykos:ждем новый атлас)
я уже видел в Минске, выглядит бомбически
бомбически страшный !
Бяры и не дуры нам галавы.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18797 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт:MrFrag:бомбически страшный !
не, нормуль
Современный.
Правда мультимедиа на китайском и другого языка нет.
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
212 |
2 года на сайте Город:
|
Совет Евразийской экономической комиссии принял решение продлить тарифную льготу в виде освобождения от уплаты таможенной пошлины в отношении электромобилей, ввозимых в четыре страны ЕАЭС, по 31 декабря 2025 года...
Освобождение от уплаты таможенных пошлин предоставляется только гражданам, постоянно проживающим в Беларуси, Армении, Казахстане и Кыргызстане. При этом не допускается передача прав владения, пользования и распоряжения электромобилями лицам, имеющим гражданство и (или) постоянное место жительства в Российской Федерации.
2 года на беспошлинный ввоз электричек физлицом.
С другой стороны ... кулек, вероятно, будет электрический как раз к концу действия льготы
Одна из главных задач — выполнение поручения главы государства об организации производства отечественного электромобиля до конца 2025 года. Работа организована одновременно по двум направлениям. Национальной академией наук ведется работа по созданию промышленного производства электромобилей с максимальной локализацией на базе компонентной базы, разработанной белорусскими учеными.
Параллельно заводом «БЕЛДЖИ» проводится работа по выводу на рынок электромобиля отечественного производства. Образец автомобиля с двигателем внутреннего сгорания в июне 2023 года передан в Объединенный институт машиностроения НАН для его переоборудования в электрический.
WinterDream:Правда мультимедиа на китайском и другого языка нет.
English везде есть
happypc.by_297467019:2 года на беспошлинный ввоз электричек физлицом.
офлайн
FATALYTYZUZIA
Member
|
|
468 |
15 лет на сайте Город:
|
MrFrag:happypc.by_297467019:"И в качестве бонуса" получите 2024 год выпуска и отсутствие "гемора" от владения новой машиной зимой.
+500
FATALYTYZUZIA:Забирал 11.11. на Тимирязьева . В очереди с 13.08. Комфорт , сатин серебро.
а меня тамже менеджер после 2 мес. ожидания снял с очереди , из-за того что я отказался вносить предоплату с ожиданием машины 150 дней . На вопрос когда машина ? ... ноябрь / декабрь . потом сказал февраль март
Ну так то мы сразу предварительный договор оформили с 2000 бун предоплатой.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18797 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт, там еще не научились пере прошивать мультимедиа.
По умолчанию все китайское в том числе и часовой пояс.
WinterDream:конверт, там еще не научились пере прошивать мультимедиа.
По умолчанию все китайское в том числе и часовой пояс.
не надо прошивать, английский есть по умолчанию
да и часовой пояс в Китае наверняка разный
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18797 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт:WinterDream:конверт, там еще не научились пере прошивать мультимедиа.
По умолчанию все китайское в том числе и часовой пояс.не надо прошивать, английский есть по умолчанию
да и часовой пояс в Китае наверняка разный
В РФ из за сложности с перепрошивкой да же серые продавцы отказались возить новый Атлас.
Значит не все так и просто там
А вот Можжаро возить много, тк перепрошивка уже есть.
WinterDream:В РФ из за сложности с перепрошивкой да же серые продавцы отказались возить новый Атлас.
это в русский язык, а не английский.
и что-то я сомневаюсь, что серые продавцы что-то отказались возить)))
WinterDream:А вот Можжаро возить много, тк перепрошивка уже есть.
а Монжаро был хорош в январе-июле 2023 года, а с июля 2023 - устарел, т.к. в его цену предлагается Воя Фри на 700 л.с.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18797 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт, это как с новым Икс-Трейлом, в Минск уже возят, и все обещают прошивку для РБ )
WinterDream:конверт, это как с новым Икс-Трейлом, в Минск уже возят, и все обещают прошивку для РБ )
во всех китайских машинах - есть по умолчанию английский язык в меню.
и часто - испанский.
т.к. это международные языки
у меня в Эмгранде - нет русского языка, да и пофиг
конверт:Nykos:ждем новый атлас)
я уже видел в Минске, выглядит бомбически
так еще и недорага!
Nykos:ждем новый атлас)
У партнеров по союзу уже подоспел)))
Совершенно новый Geely Atlas поступил в продажу в Казахстане. Он оказался даже дешевле Geely Atlas Pro в России
В Казахстане стартовали официальные продажи Geely Atlas нового поколения. Кроссовер предлагается с двумя моторами и в трёх комплектациях, цены — от 13,99 до 14,99 млн тенге (2,67–2,86 миллиона рублей по актуальному курсу). Для сравнения, уже немолодой Geely Atlas Pro в России продают за 2,72–3,35 млн рублей
https://www.ixbt.com/news/2023/11/22/geely-atlas-geely-atlas-pro. ... 1%81%D1%83).
Интересно как там с русификацией)