Обещали сдать в июле...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
Не хочется свою кухню фотографировать....., вот проект нашей кухни , Мне нравится как стоит холодильник,очень удобно когда все по одной стенке...
S_Olja_94, а у вас нижние фасады такие как на фото? видела такие на недельке. они не очень дорогие?
S_Olja_94:Не хочется свою кухню фотографировать....., вот проект нашей кухни , Мне нравится как стоит холодильник,очень удобно когда все по одной стенке...
Если не сложно, то ответьте пожалуйста, холодильник у Вас стоит у окна или у двери?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Жильцы 208 и 212 квартиры 6 ой подъезд-или кто их знает-скажите чтобы сантехнику в санузле-туалет-ванну проверили-всю ночь по сливной трубе без оснановки вода хлестала-благо что не топила никого
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
Proleska:S_Olja_94, а у вас нижние фасады такие как на фото? видела такие на недельке. они не очень дорогие?
Да, нижние фасады как на картинке, по цене точно не скажу, но вроде стоили столько же сколько верхние....., Мы заказывали фасады от фабрики ЗОВ...
Tori777:S_Olja_94:Не хочется свою кухню фотографировать....., вот проект нашей кухни , Мне нравится как стоит холодильник,очень удобно когда все по одной стенке...
Если не сложно, то ответьте пожалуйста, холодильник у Вас стоит у окна или у двери?
Холодильник стоит у окна....
banderazzz:Жильцы 208 и 212 квартиры 6 ой подъезд-или кто их знает-скажите чтобы сантехнику в санузле-туалет-ванну проверили-всю ночь по сливной трубе без оснановки вода хлестала-благо что не топила никого
как то не в самый лучший момент своей бренной жизни. пияным заснул в душе. спал и мылся с 23 до 7 утра)))
как вариант))))
Tori777, вот видива моего бюджетного срачега на кухне. Может вам поможет определиться)))
пысЬ
За дверью будет не морозильнег, а что то на подобии части кухни с рабочей зоной, де разместятся хлебопечка , много лабуды типа блендеров, и полка под ненужную миковолновку . ) которой нет и думаю не появится)
piffari:Tori777, ну в однушке кантупер в комнату не поставишь))
отлично влазит на лоджию ( если утеплить), благо они у нас огромные, а так,я вот тоже думаю, куда кампутер и стол для "творчества" пристроить
Proleska:funlove:замечу, проём двери не уменьшался. дверь будет 80 см
как так? что-то не могу понять фокуса
никакого фокуса. Стандартная коробка, которая стояла , она см 8-9 была просто тупо прикрыта наличником, отодрав наличник там была пена вместо предполагаемой стены. И если немного нарастить стену, ту , что около угла, то можно вставить обратно родную коробку (впритык)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Для начала С Новым Годом, дорогие соседи (кроме тех кто по прежнему выбрасывает мусор из окна)!
А теперь к сути данного поста. Вычислить ту СВИНЬЮ, которая гадит с балкона, не сложно!
Над нами всего 8 квартир! И если я ту скотину, которая думает, что кормит живность, поимаю - накормлю помоями так, чтоб на всю жизнь запомнил (запомнила). А в прикуску будет помёт от вашией подкормки!
Сволочи ВЫ!
З.Ы. Любую живность, что увижу под своим балконом, в назидание животнолюбым животным, буду УНИЧТОЖАТЬ!!!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
piffari,никто не уберет-ща еще больше тех "кому нада паближэ" будут ставить-оправдяваясь-ну а чо зима же-какой тут газон. Только механическое ограждение-высотой от полуметра или шары с арматурами-могут чтото спасти. Но как грится-=никому это не надо-во главе с предом. Ему надо тока чтоб почищен подъезд к ПТС-ке был-чтоб арендодатели не жаловались, что грузовичкам не подъехать к ПТС для разгрузки-загрузки Кстати у нас там чо- склад?или логистический центр? Ктонить в курсе кто арендатор то?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
banderazzz, По поводу ПТС надо у преда спросить. Его тел есть на его ветке. а по поводу машин, так тут ничто и никто не поможет!
Сам автомобилист и всегда ищу место по ближе. Правда на газон никада не заезжал.
piffari, Если полетят, то кидунам в ГУДОК затолкаю!
Там какой-то интернет магазин складирует, на сколько я понимаю, бытовую технику (вроде)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly, да и я сам автомобилист, но пару раз при наличии свободных мест на парковке за домом сделав замечание паркующимся на бывшем газоне/нынче снегу/льду/тротуару получил ответ типо " ну вызовешь ГАИ-бущь чаще на СТО ездить" Если культуры и уважения к окружающем нет вообще в человеке-то ее нету и в мелочах.
ilovenight2,понятно. скидки жильцам так сказать со склада есть интересно ?
banderazzz:Если культуры и уважения к окружающем нет вообще в человеке-то ее нету и в мелочах.
плюсую
На газонах или Машины , Или дерьмо собачье , да простят меня за мой французский...
Old Grizzly, а 9й раз просмотра вашего фото , всплыло : ....Овсянка, сэээрррррр... (с)