qeadzc:Даже если предположить что представитель и Павел друзья детства-все равно не поверю.
И правильно делаете - мы познакомились весной 2015 года.
qeadzc:Сейчас, конечно, начнут писать в ответ, что представитель и Павел честнейшие, порядочнейшие люди, так хотят всем деньги вернуть, а им мешают, не дают свершится справедливости те, у кого рыльце в пушку, палки в колеса ставят, бла-бла-бла.
Кто и что начнет писать - я не знаю. Это их право.
А по поводу того, что мы хотим всем деньги вернуть - ПОЯСНЯЮ: Павел хочет вернуть свои деньги, которые ЖСПК на основании договора неосновательно взыскало, но в настоящий момент у него гражданско-правовые отношения только с ЖСПК, он непосредственно вносил деньги только в ЖСПК - поэтому и предъявлять какие-то претензии он может только ЖСПК. Именно на это Павел и дал мне доверенность на представление этих интересов. Еще раз внимательно прочитайте http://www.aif.by/authors/anna-kruchkova/item/17323-dolgostroy.html , а можете на 25-тый раз выяснить у своего адвоката всю цепочку заключаемых договоров.
SWETKA:Эта фраза о многом говорит про того кто её написал
У Павла, в отличие от Голубевой и других "управленцев" - есть ЧЕСТЬ ! ЧЕСТЬ - это забытое, возможно, что забытое многими чувство собственного достоинства, совести и ответственности, за свои действия и поступки. Он понимает, что в случае предъявления иска к ЖСПК - каждому в отдельности члену придется нести субсидиарную ответственность за действия ЖСПК, правление которого позволило Голубевой совершать все эти перерасчеты. Это будет по-ЧЕСТНОСТИ - ДА, по-СПРАВЕДЛИВОСТИ - ДА, по-ЗАКОНУ - ДА! Но это будет не по-СОВЕСТИ. Ведь многие не виноваты в том, что ПОЗВОЛЯЛИ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!!!
А вот теперь задумайте - деньги можно взыскать только через суд (иск). Голубева обещала в суде подать иск - но уволилась, Низохин - сразу же сказал, что будет продолжать ее "подвиги" - заниматься переписками, а не предъявлять иск к БЖД за неосновательно сформированную стоимость дома. ОНИ оба поступили, по-вашему, по-СОВЕСТИ?
Ему и Голубева, и Низохин, и Лапицкий (и др. члены правления) - не предоставили квартиру в пользование, а ЖРЭО - "вкатывает" 100% коммуналку - это по-СОВЕСТИ? А кто-то сидит и ПОПКОРНОМ затаривается - это по-СОВЕСТИ?
Я еще летом ему предлагал - влупить иск против ЖСПК, если ЖСПК (вы все вместе взятые) не желаете СОВМЕСТНО отстоять права каждого. Но он ВАС жалеет, разговаривает, убеждает, а еще и Низохину доверился.
Мингрисполком ограбил ВАС ВСЕХ на 5, 347 миллиардов, БЖД - завысило конечную стоимость дома на 13 миллиардов (это то, что уже "нарыто"
. БЖД со СПАРТИС строили вам "противоядерный бункер" (фундамен) 23,6 месяца, тем самым оттягивая срок сдачи и увеличивая цену. ВАМ ВСЕМ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ!
ПОЭТОМУ и мне - НАПЛЕВАТЬ будет до тех пор, пока ВЫ сами "не разбудите" в себе чувство собственного достоинства!!!
ПОЭТОМУ, особенно это касается знатоков классической литературы, - сделайте свой выбор 30.09 и определитесь, чтобы мне и Павлу стало ясно кого вписать в графу "ОТВЕТЧИК".
Ваша судьба - в ВАШИХ руках!
Актуализирую и напоминаю...
Председателю штаба ОО "Молодежный жилой комплекс г.Минска" Дмитрию Жигадло поручено обеспечить бесперебойное финансирование строительства объекта "Группа каркасных жилых домов №1, 2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом № 1". В то же время должны быть увеличены темпы строительства этого объекта, организованы строительно-монтажные работы в три смены.
Финансировать строительные объекты, которые должны быть введены в эксплуатацию в мае, июне, сентябре, декабре 2014 года, а также в сентябре 2015 года, поручено администрациям районов, руководителям организаций заказчиков и генподрядных организаций. Контролировать ход строительства и принимать меры в рамках компетенции для решения проблемных вопросов будут районные администрации.
По материалам БЕЛТА,
А теперь ВНИМАНИЕ - эти люди 3 года "бадались" именно в судах, а не переписывались! Проигрывали, выигрывали, снова проигрывали - но в конце концов ОТСТОЯЛИ СВОИ ПРАВА.