CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто кровать небольшая 1600 по мебели конечно еще нужно уточнить все будет.

Вот еще оригинальный способ установки оконного блока,чердак третьего подьезда,все четыре окна стоят на кирпичах ,снаружи прикрыто металопрофилем,короче дыры в стенах.
plaxOFF:http://realt.onliner.by/2013/09/08/promenad/
А вот как строят китайцы у нас...(до слёз прям пробирает)
Не понимаю, чем мы хуже китайцев???? Даже они строить умеют!!!!
А по поводу однушки, в реале там тока диван нарна и поместиться. Либо вообще стену выносить между кухней и комнатой, т.к как такового коридоре в квартире, можно сказать, и нет. Поражаюсь, в двушках и однушках сделать такие маленькие коридоры. Ну точно индивидуальный проект дома.
Да, кстати, , сегодня ездил трактор и усиленно чистил территорию около дома, и по крыше кто-то ходил. Наверное, Карлосон.
проект-то индивидуальный, только планировка такая же как во времена ССР, за исключением размеров балкона и балконных витражей
про однушки)))
Уважаемые дольщики! Сегодня мне звонили из УКСа и попросили озвучить следующую информацию.
Документы о выполнении работ за ноябрь трест до сих пор не предоставил. Поэтому просят приходить за справками на оплату тех, у кого есть задолженность по последнему доп. соглашению в ценах марта 2013 г.
GPG:Уважаемые дольщики! Сегодня мне звонили из УКСа и попросили озвучить следующую информацию.
Документы о выполнении работ за ноябрь трест до сих пор не предоставил. Поэтому просят приходить за справками на оплату тех, у кого есть задолженность по последнему доп. соглашению в ценах марта 2013 г.
а что это за "радио" такое? Кто звонил представился?
Если есть задолженность, пусть сами звонят должнику, пишут письма или расторгают договор...а "не передайте". Потом на собрании директор и зам.главы администрации в грудь бьют и говорят, что работа с должниками ведётся.
Звонила Ольга Константиновна из сметно-договорного отдела с просьбой сделать это сообщение.
А про "Если есть задолженность, пусть сами звонят должнику, пишут письма или расторгают договор...а "не передайте". Потом на собрании директор и зам.главы администрации в грудь бьют и говорят, что работа с должниками ведётся" спора нет.
GPG:Уважаемые дольщики! Сегодня мне звонили из УКСа и попросили озвучить следующую информацию.
Трест рубаху на себе порвал, доказывая, что все процентовки сданы. Есть определенные сроки, не сдали доки - гроши не перечислят
|
офлайн
Andrei_online
Junior Member
|
|
|
95 |
15 лет на сайте Город:
|
Все это странно - мне недавно пришло письмо с просьбой об оплате (за октябрь еще) - позвонил в УКС - там говорят - это письмо из бухгалтерии - мы о нем ничего не знаем - но задолженность оплатите.Сколько именно как и когда - пойду спрошу завтра...
P/S с прошлой пятницы должников не пускают смотреть квартиры - по списку у мастера - должников больше половины.
я вообще не понимаю, по какому принципу они выдают справки и говорят, у кого какая задолженность
говорят, ждите информации... и в тоже время другому дольщику выдают справку на оплату... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
399 |
15 лет на сайте Город:
|
По специфике своей работы я внимательно изучила акт ввода. Вывод - акт не действителен, т.к. нарушено законодательство заключение госстройнадзора выдается последним на основании всех заключений госорганов. А у нас в акте наоборот, госстрой надзор выдал заключение в октябре, а остальные в ноябре. БРЕД.
НУ А ТАК ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
877 |
15 лет на сайте Город:
|
aldash:Вывод - акт не действителен, т.к. нарушено законодательство заключение госстройнадзора выдается последним на основании всех заключений госорганов. А у нас в акте наоборот, госстрой надзор выдал заключение в октябре, а остальные в ноябре.
Повторюсь, но в графе стоимость - пусто. Вот это действительно нарушение.
Я не понимаю о каком долге идет речь? По договору всё оплачено, ждём окончательную фактическую стоимость. Тем более, что надо сказать метраж квартир,видимо, будет меньше, чем по проекту. Во всяком случае такое впечатление по двушке, надо сходить и померить.
Если кто захочет поменять трёхкомнатную на двухкомнатную - пишите в личку.
|
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Строители внутри устраняют "косяки" у тех, кто был в квартирах и указал на недостатки. Сама вчера была там, строителей много, точное количество не скажу. А на счёт метража, сама измеряла рулеткой длины стен, практически один в один с планом. Стены страшные, вот и создаётся впечатление что пространство "съедено".