Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Всём спасибо, просто раньше пакет документов готовило турагенство и никогда не занимался этим
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76058 |
21 год на сайте Город:
|
Места на следующую неделю.
Просто гениальная тема..
Новый аккаунт на новый номер, следовательно на 5 мест.
Трое ранее были записаны. Пробуем записать двоих. Получаем код, вбиваем ...система орёт, что нет свободных мест.
Ну ладно, выбираем другие места, заново берём код... и что же орёт система? Вы превысили лимит !!!!
То есть мы двоих не записали, но типа записали!!! Просто на красоте работает!!!!!
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76058 |
21 год на сайте Город:
|
MegaLena:У меня на одного все четко прошло. Аккаунт старый, подавалась уже.
Суть в том,что даже при неудачной попытке записи (нет свободных мест на момент попытки этой) их могучая система безопасности считает,что запись -таки была осуществлена..и соответственно эти два места условных уже типа использованы)
А это ведь довольно не сложно ..ткнуть в ту же ячейку времени,куда в этот момент ткнуло ещё 5 человек)) С таким приколом и например чуть возросшим спросом на эти места можно спалить целый номер телефонный,никого не записавши 
Для информации, может кому-нибудь будет интересно. Подавались семьей (2 взрослых и ребенок 9 лет) в ВЦ в прошлую пятницу 10.03, пока ждем паспорта)
Так получилось, что мы с супругом работаем в одной компании. Сегодня узнала, что вчера в приемную директора звонили из Греческого посольства в Москве и уточняли работают ли такие сотрудники в компании) Проверка)
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76058 |
21 год на сайте Город:
|
Gala-sm:Сегодня узнала, что вчера в приемную директора звонили из Греческого посольства в Москве и уточняли работают ли такие сотрудники в компании) Проверка)
Выборочно так делают)
Вот говорят - греки плохо ставят..однако места нормально разметают ![]()
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Вот говорят - греки плохо ставят..однако места нормально разметают
Так халява же! Надо брать. По сравнению с Францией, Италией, и, прости господи, Хорватией - процесс регистрации в Грецию просто песня.
У вас, я так понимаю, тоже оживился бизнес)) Зимняя спячка закончилась?
metropolitan:У вас, я так понимаю, тоже оживился бизнес)) Зимняя спячка закончилась?
сейчас мы услышим очередную истоию о том, что записывает друзей за просто так или ништячки) ![]()
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
|
76058 |
21 год на сайте Город:
|
metropolitan:Brother_TORCZ:Вот говорят - греки плохо ставят..однако места нормально разметают
Так халява же! Надо брать. По сравнению с Францией, Италией, и, прости господи, Хорватией - процесс регистрации в Грецию просто песня.
У вас, я так понимаю, тоже оживился бизнес)) Зимняя спячка закончилась?
У меня 2 места на симкарте несправедливо кирдык, какой теперь тут бизнес ,обратно пить и в спячку
Хорватия кстати ставит довольно абы как, но процесс регистрации туда - ага ... парадокс)
альков:сейчас мы услышим очередную истоию о том, что записывает друзей за просто так или ништячки)
Не, я эшелонами пишу ..бегаю сим-карты чемоданами покупаю и эшелонами туда пишу
Думаю, у кого бизнес ..там и методы проработаны ![]()
Подскажите, пожалуйста, касательно пункта о средствах в анкете ребенка. Ребенок едет с мамой в Грецию, мама безработная, но есть спонсорское письмо на нее и на ребенка, справка с работы мужа, средства на счете. Какие пункты заполнить в части анкеты про спонсорство, указывать ли имя, фамилию мужа-спонсора (он не подается на визу)?
Если по пути в Грецию на машине ночевки в 5 отелях, их ВСЕ нужно указывать в анкете? Или место основного пребывания только?
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Brother_TORCZ:Gala-sm:Сегодня узнала, что вчера в приемную директора звонили из Греческого посольства в Москве и уточняли работают ли такие сотрудники в компании) Проверка)
Выборочно так делают)
Добавлено спустя 1 час 11 минут 57 секундВот говорят - греки плохо ставят..однако места нормально разметают
не знаю насчет выборочно или нет мне вчера также званили и уточняли работаю или нет и как раз на меня попали и засыпали разными вопросами по поводу броней и тп
AILUJ:Подскажите, пожалуйста, касательно пункта о средствах в анкете ребенка. Ребенок едет с мамой в Грецию, мама безработная, но есть спонсорское письмо на нее и на ребенка, справка с работы мужа, средства на счете. Какие пункты заполнить в части анкеты про спонсорство, указывать ли имя, фамилию мужа-спонсора (он не подается на визу)?
в анкете указываете спонсора мужа и обязательно приложить его действующую визу или вид если есть, справки копию паспорта свидетельство о рождении ребенка
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
|
1591 |
16 лет на сайте Город:
|
AILUJ:Если по пути в Грецию на машине ночевки в 5 отелях, их ВСЕ нужно указывать в анкете? Или место основного пребывания только?
В анкете укажите только жилье в Греции, где вы будете находиться наибольшее число дней. Все места проживания и ночевок вы расписываете в маршрутном листе.
|
офлайн
olgaGREECE
Junior Member
|
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
2612022:всем доброго открывал ли кто визу в Грецию по приглашению какая статистика
подали на прошлой неделе, ждём 
Добрый день!
Бронируем автобусный тур в Грецию. Подскажите, с договором от турагенства можно подаваться на визу? они просто записывают только через премиум зал, а если сейчас одни однократки всем дают, не хочется переплачивать и хотим подаваться сами
1827874:Бронируем автобусный тур в Грецию. Подскажите, с договором от турагенства можно подаваться на визу? они просто записывают только через премиум зал, а если сейчас одни однократки всем дают, не хочется переплачивать и хотим подаваться сами
попросите у агентства документы. думаю одного договора с агентством будет недостаточно.