Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
atomic1:apport152:atomic1 :apport152 :Есть проблемка, использую переходник на наушники, плеер htc music, когда нажимаю play включаются два плеера (htc music + стандартный), приходится лезть в стандартный ставить на паузу. Со стандартной гарнитурой и без неё проблем нет.
Поставь htc плеер вместо стандартного.
а как вместо? а то у меня вместе.
Удалить стандартный?
Устанавливаешь ES-проводник
В его настройках Включаешь права рут и подключаешь системные папки
Переименовываешь apk плеера HTC в music.apk
Копируешь его в /system/app/
спасибо
sharkovgrad, незачто =)
2All, не могу не рассказать о классной проге. DroidPad называется. В общем позволяет подключать телефон по вай-фай или по юсб в качестве джойстика. Но не просто джойстика, а джойстика с g-sensor. Работает супер=))
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Такое дело, поставил альтернативный мэнеджер смс ммс(хандсэнд смс), стандартный грохнул. Если зайти в контакты и нажать отправить сообщение то все ок. Открывается альтернативный. А вот на главной экране кнопочка сообщения. При ее нажатии выскакивает сообщение, что программа не установлена Можно ли как нибудь переназначить эту кнопку?
Deniq:Deniq :а у всех ютуб с андроида так плохо работает? видео уже на половину подгрузилось а все равно не запускается
Так и не получил вразумительного ответа. Неужели никто не поможет?? Очень хотелось бы смотреть с ютуба ролики но не получается
Вот зашёл специально на Ютюб через стандартную прорамму YouTube Андроида ....
Полчаса смотрел разные ролики ....
Один ролик действительно фактически не пошёл. Но это могло быть случайностью ... или такое положили.
а так сразу всё начинает проигрываться без задержек.
Мне понравилось
KveSteR:Такое дело, поставил альтернативный мэнеджер смс ммс(хандсэнд смс), стандартный грохнул. Если зайти в контакты и нажать отправить сообщение то все ок. Открывается альтернативный. А вот на главной экране кнопочка сообщения. При ее нажатии выскакивает сообщение, что программа не установлена Можно ли как нибудь переназначить эту кнопку?
поставь LauncherPro, там можно.
v33v:Deniq:Deniq :а у всех ютуб с андроида так плохо работает? видео уже на половину подгрузилось а все равно не запускается
Так и не получил вразумительного ответа. Неужели никто не поможет?? Очень хотелось бы смотреть с ютуба ролики но не получается
Вот зашёл специально на Ютюб через стандартную прорамму YouTube Андроида ....
Полчаса смотрел разные ролики ....
Один ролик действительно фактически не пошёл. Но это могло быть случайностью ... или такое положили.
а так сразу всё начинает проигрываться без задержек.
Мне понравилось
Согласен, при норм сигнале 3ДЖ, все играется нормально!!!
Здесь курим темку overclock. Так же в теме про мультитач уже вчера было ядро с разгоном на 2.1
dc12, о, уже ответили =) прога действительно супер. Играл в нфс, берешь в одну руку тел и держишься как бы за воображаемый руль. Ощущения непередаваемые Ради этого леталку какую нибудь скачаю опробовать и куплю вайфайку в комп
Burbul, а вы под рута зашли ?
su
a2sd cachesd
прост вчера видел такую ошибку.
da_jok3r:А кто уже ставил!?
Разгон,как я понял , односторонний т.е. прошиваешь и все уже работает-назад надо возвращать бэкапом!!!
Но можно поставить прошу SetCpu- и там регулировать частоту
Буду день гонять-тестить,как себя батарея будет вести!!!