|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
папирос:Каждый член ТС обязан исполнять решения, принятые на общем собрании.
стадному инстинкту не подчиняюсь
Уважаемый, а какого вы нас всех за стадо принимаете!
30 тыс для детей жалко?
-1
Я согласен скинутся на площадку и по 30т-50т.
Но думаю что 100% все не скинутся. И может есть смысл подождать сдачу соседних домов ведь фактически все они будут на нашей площадке?
Кстати кто знает за сколько сдали помещение ТС. Может оттуда можно выделить какие то деньги?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
niko80, я где то упомянул про детскую площадку ? вы читайте внимательно выделенную фразу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
15 лет на сайте Город:
|
папирос:niko80, я где то упомянул про детскую площадку ? вы читайте внимательно выделенную фразу.
Ну тогда извиняюсь
значит Вы с нами!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
den33:Я согласен скинутся на площадку и по 30т-50т.
Но думаю что 100% все не скинутся. И может есть смысл подождать сдачу соседних домов ведь фактически все они будут на нашей площадке?
Пусть у это будет на их совести, хотя у тех, кому на детей денег жалко, и так совести нет. Главное, чтобы этот вопрос не затерялся и хорошая детская площадка у нас все же была.
Да и пусть вся детвора на нашей площадке играет, чем наши дети будут играть неизвестно где.
И может есть смысл подождать сдачу соседних домов ведь фактически все они будут на нашей площадке?
почему? У них же свой двор будет
Кстати кто знает за сколько сдали помещение ТС.
Так его все-таки сдали? Ну и что там по-итогу будет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
darya01 (цитата):
Я думаю, что законодательно закрепленных механизмов заставить человека платить за дополнительное бдагоустройство детской площадки не существует.Каждый член ТС обязан исполнять решения, принятые на общем собрании. Это должно быть прописано в уставе, за который все голосовали и принимали. Проверьте.
Это собрание еще надо провести, чтобы решение принять...Наши собрания, к сожалению, скорее напоминают междуусобные войны!!!
Я из 4-го дома
И, опять таки, можно пойти на компромисс. Например, здесь многие говорят о расширении стоянок и продлении дороги возле дома. У меня нет авто, и я могу сказать, что мне нет дела до стоянок и дороги. Но, я готова скинуться и на такие работы, при условии, что люди, заинтересованные в стоянках и дорогах, скинутся на детскую площадку. Если скидываться, значит всем. Здесь многие на сигареты и на спиртное в месяц тратят больше, чем на взнос за игровую площадку. 30 тыс сейчас это не деньги. Не хотите разово, можно растянуть на несколько месяцев. Двор то у нас общий. Да и спокойнее, когда дети находятся у нас во дворе, а не в соседнем или, хуже того, во дворе через дорогу.
Согласна на все 100%!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
15 лет на сайте Город:
|
В пятницу видела председателя-ТС сдают под продуктовый магазин. Так что можно будет частично деньги с аренды взять на детские горки. +1 за площадку!!!
|
офлайн
vladimir1978
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Соседи из 139 и 147 квартир, что бдете делать с болконом, очень хочу утеплить да вот лючки мешают???
Кто-нибудь брал в МС справку о присвоении адреса для банка? В каком кабинете? Нужно ее предварительно заказывать или нет? Никак не могу дозвониться до МС. А банк мне трезвонит каждый день. Помогите кто-нибудь!
В Минскстрое на первом этаже(кабинет не помню) зайти и взять у них там целая пачка распечатана, заказывать не нужно
соседи, которым МС вернул деньги - вы заключали ДС с ББ??? в ББ невозможно дозвониться, чтобы записаться на прием. какие документы нужны?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
соседи, которым МС вернул деньги - вы заключали ДС с ББ??? в ББ невозможно дозвониться, чтобы записаться на прием. какие документы нужны?
Ни каких доп соглашений: деньги зачислены так, как-будто вы на эту сумму меньше взяли кредит. Соответственно и сумма по погашению кредита уменьшилась. Хотя, если подумать то соглашение нужно для соблюдения формальности.
Ни каких доп соглашений: деньги зачислены так, как-будто вы на эту сумму меньше взяли кредит. Соответственно и сумма по погашению кредита уменьшилась. Хотя, если подумать то соглашение нужно для соблюдения формальности.
Для заключения доп соглашения никаких документов не надо кроме паспорта, договора. По записи, с час запись на июль. Либо без записи
в 211к к консультанту по живой очереди.
Здравствуйте, Дорогие соседи!!!!
Давно здесь не была. За детскую площадку-200 % ЗА!!!
Только я еще что хочу сказать:
Уважаемые СОСЕДИ из 1-го подъезда!! Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО МУСОР ВЫБРАСЫВАЕТ ПОД ПОДЪЕЗД! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОД НАШ ПОДЪЕЗД, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТСЯ! ЭТО ПРОСТО ШОК!!! У НАС ЖЕ ДЕТИ!!! ГРЯЗНО ТОЛЬКО У НАС!!!
Я ДУМАЮ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ОБРАТИТСЯ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЗА ПРИВЛЕЧЕНИЕМ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. КОГО УВИЖУ-БУДУ ПЕРВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ.
НОВЫЙ ДОМ, ВСЕ СВЕЖЕНЬКОЕ, УВАЖЬТЕ ТЕХ ЛЮДЕМ, ЧТО ЖИВУТ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ОКНАМИ ВО ДВОР.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте, Дорогие соседи!!!!
Давно здесь не была. За детскую площадку-200 % ЗА!!!Только я еще что хочу сказать:
Уважаемые СОСЕДИ из 1-го подъезда!! Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО МУСОР ВЫБРАСЫВАЕТ ПОД ПОДЪЕЗД! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОД НАШ ПОДЪЕЗД, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТСЯ! ЭТО ПРОСТО ШОК!!! У НАС ЖЕ ДЕТИ!!! ГРЯЗНО ТОЛЬКО У НАС!!!
Я ДУМАЮ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ОБРАТИТСЯ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЗА ПРИВЛЕЧЕНИЕМ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. КОГО УВИЖУ-БУДУ ПЕРВЫМ СВИДЕТЕЛЕМ.
НОВЫЙ ДОМ, ВСЕ СВЕЖЕНЬКОЕ, УВАЖЬТЕ ТЕХ ЛЮДЕМ, ЧТО ЖИВУТ НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ ОКНАМИ ВО ДВОР.
+1