Ответить
  • kkiilleerr MemberАвтор темы
    офлайн
    kkiilleerr Member Автор темы

131

16 лет на сайте
    пользователь #232562

Написать сообщение

131
    # 21 февраля 2010 15:36 Редактировалось kkiilleerr, 140 раз(а).

Уважаемые соседи!!!
    В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
    1) производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию.
    2) начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни.

Кроме того, с 23:00 до 7:00 должна соблюдаться полная тишина.

За нарушение подобного предписания предусмотрен штраф от 20 до 30 базовых величин.
    Давайте будем уважать друг друга

• supermarinka Senior Member
    офлайн
    supermarinka Senior Member

933

16 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

933
    # 2 сентября 2011 14:55

спасибо большое за фото! очень батареи понравились :) ....

• borvinok Senior Member
    офлайн
    borvinok Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #229645

Написать сообщение

619
    # 2 сентября 2011 15:17

Да, большущее спасибо. Так здорово, как будто там сама побывала, и...так захотелось быстрее переехать! Все достаточно чистенько, аккуратненько. Эх.. быстрей бы! .. :jump:

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 2 сентября 2011 16:51

Фото скрадывает. Пыльно очень, особенно на лестницах. А батареи хороши! :super:

IMHO by default.
  • zarina-81 Junior Member
    офлайн
    zarina-81 Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #245761

Написать сообщение

60
    # 2 сентября 2011 18:12

А оповестить всех о намечающемся собрании было, наверное, тяжело. А вот обсудить делешку парковочных мест нет.........

• kadu Member
    офлайн
    kadu Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #409556

Написать сообщение

101
    # 2 сентября 2011 19:12 Редактировалось kadu, 2 раз(а).
    zarina-81:

А оповестить всех о намечающемся собрании было, наверное, тяжело. А вот обсудить делешку парковочных мест нет.........

Вот как инициативу проявить, письмо составить, народ обзвонить и т.д.- так все не в теме :-? , с ОНТ встретиться - пушечного мяса жем-с :moderator:! А как сладенькое - так всем и побольше!!!

P.S. А может стоило задуматься, что всем аулом на стройку нас вообще не пустили бы!!! Так что может лучше вместо претензий и упреков сказать СПАСИБО инициативной группе за потраченное личное время на общее благо и за подробный отчет перед общественностью!!! :ura:

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 2 сентября 2011 19:26 Редактировалось murena, 1 раз.

kadu, спасибо! Никому не запрещается обратиться к застройщику, получить нужную информацию и посетить стройку. Никто никому ничего не обязан. Мы все в одинаковых условиях. Кто хочет, тот действует, а кто не хочет, тот ищет оправдания...и виноватых.

• kalinkaVE Member
    офлайн
    kalinkaVE Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #246584

Написать сообщение

225
    # 2 сентября 2011 19:40

Спасибо за отчет! :)
    А, что трубы у нас по полу будут проложены? И еще отличаются ли радиаторы по количеству секций (в зависимости от размера комнаты, просто я думаю для комнаты в 22 кв.м, тот, что на фото как-то маловат)?

Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю.
    офлайн
    zarina-81 Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #245761

Написать сообщение

60
    # 2 сентября 2011 20:12

[

murena:

Никому не запрещается обратиться к застройщику, получить нужную информацию и посетить стройку. Никто никому ничего не обязан. Мы все в одинаковых условиях. Кто хочет, тот действует, а кто не хочет, тот ищет оправдания...и виноватых.

Конечно не запрещается, но только если мы каждый будем ходить по отдельности, то нас всех, наверное, через пару дней пошлют куда подальше.

kadu:

А может стоило задуматься, что всем аулом на стройку нас вообще не пустили бы!!!

Вот чего вы в действительности боялись, потому что когда было собрание в УКСе приглашали всех придти и обсуждали это в течение нескольких дней

• yulik_007 Senior Member
    офлайн
    yulik_007 Senior Member

607

16 лет на сайте
    пользователь #194284

Написать сообщение

607
    # 2 сентября 2011 20:18

John 2, murena, огромное спасибо за фото отчет. Доехать до стройки в будни не возможно , благодаря вам мы получаем позитивную информацию и можем лицезреть воочию. :beer:

• kadu Member
    офлайн
    kadu Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #409556

Написать сообщение

101
    # 2 сентября 2011 20:25
    zarina-81:

Вот чего вы в действительности боялись, потому что когда было собрание в УКСе приглашали всех придти и обсуждали это в течение нескольких дней

Гдеже Вы, zarina-81 были, когда всех приглашали на съемку ОНТ????????

zarina-81:

Конечно не запрещается, но только если мы каждый будем ходить по отдельности, то нас всех, наверное, через пару дней пошлют куда подальше.

А Вы хоть раз пробовали???????

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд

Давайте не будем омрачать хорошие новости нашего форума бесполезными пререканиями и упреками!!! :molotok: Мне тоже было бы гораздо любопытнее посмотреть все лично. Но от этого моя благодарность инициативной группе меньше не становится!!!

Ребятки, спасибо за фотки и хорошие новости!!! :jump: :super:

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды

kalinkaVE:

А, что трубы у нас по полу будут проложены? И еще отличаются ли радиаторы по количеству секций (в зависимости от размера комнаты, просто я думаю для комнаты в 22 кв.м, тот, что на фото как-то маловат)?

У наших знакомых были такие же сомнения (на кухне 7 кв.м батареи поставили в1,5 раза длиннее, чем в зале17кв.м.), они даже запросы писали в соответствующие инстанции...но с началом отопительного сезона все прояснилось: и на кухне не жарко, и в зале тепленько)) Правда, батареи у них отечественного пр-ва (как старые "совдеп", только потоньше).
    Хочется надеяться, что и наши батареи устанавливаются в соответствии с расчетными данными и требованиями нормативных документов.

У меня вот другое опасение по поводу батарей: некоторые новоселы говорят, что итальянские батареи не выдерживают нашей воды :o и оччень быстро выходят из строя... :(

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 2 сентября 2011 20:46
    kalinkaVE:

А, что трубы у нас по полу будут проложены?

Да. Над трубами будет стяжка

офлайн
    zarina-81 Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #245761

Написать сообщение

60
    # 2 сентября 2011 21:14

kadu, я тоже очень благодарна, но просто хотелось поприсутствовать пока была свободная минутка. А на стройке я была дважды.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 2 сентября 2011 21:18

kalinkaVE, слышали бы вы как страдает народ из 21 дома, что у них трубы по стенам идут, так что у нас круть. Да, батареи были разные, вплоть до двух штук в угловых комнатах. В ванных с окном тоже стоят батареи и больше чем в маленьких комнатах.

IMHO by default.
  • kalinkaVE Member
    офлайн
    kalinkaVE Member

225

16 лет на сайте
    пользователь #246584

Написать сообщение

225
    # 3 сентября 2011 16:13
    kadu:

У меня вот другое опасение по поводу батарей: некоторые новоселы говорят, что итальянские батареи не выдерживают нашей воды и оччень быстро выходят из строя...

Да я тоже в принципе этого боюсь, т.к. уже неоднократно слышала, что под импортные радиаторы должна быть соответствующая вода в отопительной системе, а у нас к сожалению этого нет и не скоро к этому придут. Хорошо если они полетят в гарантийный срок, так можно будет бесплатно поменять, а если позже.....

Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю.
  • ellaff Member
    офлайн
    ellaff Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #408086

Написать сообщение

183
    # 3 сентября 2011 19:06 Редактировалось ellaff, 3 раз(а).

главное,чтобы эти батареи не прорвало,когда они выйдут из строя,а то еще и затопит

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 3 сентября 2011 19:24

Как батарея может сломаться? И как при этом прорвать? Теплоотдача от налета ухудшится, что еще с ней может произойти от не той воды?

IMHO by default.
  • ellaff Member
    офлайн
    ellaff Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #408086

Написать сообщение

183
    # 4 сентября 2011 07:47

John я ведь девушка и не разбираюсь в батареях....вот и преувеличиваю сразу...мне простительно...

Добавлено спустя 41 секунда

;)

• Nastikos Junior Member
    офлайн
    Nastikos Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #382074

Написать сообщение

42
    # 4 сентября 2011 12:35

Выражаем огромную признательность инициативной группе!!! :jump: :)

• Grotesk Senior Member
    офлайн
    Grotesk Senior Member

4395

21 год на сайте
    пользователь #23040

Написать сообщение

4395
    # 4 сентября 2011 21:10 Редактировалось Grotesk, 1 раз.

///

Horseradish, put on the opinions of others, provides a calm and happy life (c)
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 4 сентября 2011 22:45 Редактировалось John2, 1 раз.

За пятницу субботу новую штукатурку сделали. Что видно на фото:

IMHO by default.