zarina-81:
Вот чего вы в действительности боялись, потому что когда было собрание в УКСе приглашали всех придти и обсуждали это в течение нескольких дней
Гдеже Вы, zarina-81 были, когда всех приглашали на съемку ОНТ????????
zarina-81:
Конечно не запрещается, но только если мы каждый будем ходить по отдельности, то нас всех, наверное, через пару дней пошлют куда подальше.
А Вы хоть раз пробовали???????
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд
Давайте не будем омрачать хорошие новости нашего форума бесполезными пререканиями и упреками!!!
Мне тоже было бы гораздо любопытнее посмотреть все лично. Но от этого моя благодарность инициативной группе меньше не становится!!!
Ребятки, спасибо за фотки и хорошие новости!!!
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды
kalinkaVE:
А, что трубы у нас по полу будут проложены? И еще отличаются ли радиаторы по количеству секций (в зависимости от размера комнаты, просто я думаю для комнаты в 22 кв.м, тот, что на фото как-то маловат)?
У наших знакомых были такие же сомнения (на кухне 7 кв.м батареи поставили в1,5 раза длиннее, чем в зале17кв.м.), они даже запросы писали в соответствующие инстанции...но с началом отопительного сезона все прояснилось: и на кухне не жарко, и в зале тепленько)) Правда, батареи у них отечественного пр-ва (как старые "совдеп", только потоньше).
Хочется надеяться, что и наши батареи устанавливаются в соответствии с расчетными данными и требованиями нормативных документов.
У меня вот другое опасение по поводу батарей: некоторые новоселы говорят, что итальянские батареи не выдерживают нашей воды
и оччень быстро выходят из строя...