Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • allex12 Member
    офлайн
    allex12 Member

392

15 лет на сайте
    пользователь #188527

Написать сообщение

392
    # 26 марта 2010 18:54

В Лошице под мостом как из Калядичь выежать на горад МАЗ зарядил в ЦИТРАМОН прямо в опу

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

491

17 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

491
    # 26 марта 2010 21:46

Сегодня стал очевидцем ДТП. Стоял на поворот направо на Пулихова, на перекрестке Первомайская-Пулихова. Передо мной - 2 машины, за поворотом еще одна, все стоят, ждут пока на Пулихова пешеходы перейдут. Зеленый все горит. На переходе Первомайской (пешеходам красный) стоят 2 девченки, вижу, мнутся, хотят перебежать. По второй полосе как-то поток транспорта иссяк и малые рванули. Естественно, появилась машина и одну сбивает, вторая была чуть позади, успела отскочить. Подружка помогла ей подняться, посадила на бак мусорный, держалась малая за бедро. Блин, когда такое на глазах происходит, это жесть. Включил аварийку, вышел, народ с остановки трамвайной подтянулся, стали вызвать скорую и ГАИ. Оставил свой телефон водителю. Только что от дознавателя в гор. ГАИ - у девченки перелом седалищной кости. Из всех присутствующих - я ЕДИНСТВЕННЫЙ свидетель, как оказалось. Еще девушка водителя, что с ним рядом сидела, тоже свидетель. А где остальные водители, что передо мной стояли??? Что за безразличие...

• Bah Member
    офлайн
    Bah Member

411

17 лет на сайте
    пользователь #93263

Написать сообщение

411
    # 26 марта 2010 22:19

Остальные думают, что их это не касается или не коснется. Жаль лишь одно что эти «соглядатели» данную ветку не читают.

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3392

15 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3392
    # 26 марта 2010 22:22

Только что от дознавателя в гор. ГАИ - у девченки перелом седалищной кости. Из всех присутствующих - я ЕДИНСТВЕННЫЙ свидетель, как оказалось. Еще девушка водителя, что с ним рядом сидела, тоже свидетель. А где остальные водители, что передо мной стояли??? Что за безразличие...

ЖЕСТЬ! водила мог попасть по полной ..

водители- не останавливаемся .. если свидетели.. НЕ ПАСАДЯЦЬ..

да и все мы не застрахованы..:)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 26 марта 2010 23:15
    jubadze:

... Из всех присутствующих - я ЕДИНСТВЕННЫЙ свидетель, как оказалось. Еще девушка водителя, что с ним рядом сидела, тоже свидетель. А где остальные водители, что передо мной стояли??? Что за безразличие...

факт, пару лет назад так же помог водителю вэна когда под него скутерист попал, тож по милиции ездил показания давал, скутерист тогда на красный проехал, и перелетел через морду вэна врубившись, а вообще респект и уважуха за то что остановился :beer: ....побольше бы нормальных а не безразличных

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • user_666777666 Senior Member
    офлайн
    user_666777666 Senior Member

2151

19 лет на сайте
    пользователь #49121

Написать сообщение

2151
    # 27 марта 2010 00:16

Кто знает что за авария произошла 26 марта 2010 года приблизительно в 19-40 по ул. Филимонова возле домов 9/1 - 11/1 (практически на повороте) с участием автомобиля Ford Mondeo и Ford Escape???

Мужик орал просто до сумасшествия?!

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 27 марта 2010 02:23

Дтп

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17224

22 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17224
    # 27 марта 2010 08:29

сорри за офф

Иногда на свидетельские показания дознаватели даже внимания не обращают.

Пару лет назад был свидетелм как авто с номерами **** MI было виновником ДТП. Остановился. Оставил пострадавшей девушке номер своего телефона.

Так меня потом еще и пытались обвинить в лжесвидетельствовании. Почему? Так водитель-виновник оказался одним из народноизбранных депутатов.

Конечно и впредь если авария случиться на моих глазах буду оставлять свои координаты пострадавшей стороне, но, как это ни печально, в нашем хрустальном сосуде зачастую далеко не всегда свидетельские показания определяют исход дела...

• ruville Senior Member
    офлайн
    ruville Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #199225

Написать сообщение

1103
    # 27 марта 2010 11:24
    Forrest Gump:

сорри за офф

Иногда на свидетельские показания дознаватели даже внимания не обращают.

Пару лет назад был свидетелм как авто с номерами **** MI было виновником ДТП. Остановился. Оставил пострадавшей девушке номер своего телефона.

Так меня потом еще и пытались обвинить в лжесвидетельствовании. Почему? Так водитель-виновник оказался одним из народноизбранных депутатов.

Конечно и впредь если авария случиться на моих глазах буду оставлять свои координаты пострадавшей стороне, но, как это ни печально, в нашем хрустальном сосуде зачастую далеко не всегда свидетельские показания определяют исход дела...

летом тут была шумиха вокруг аварии на Кирова-Свердлова, когда Зил на красный переезжал перекресток и снес 406 пыж и Галант с Могилевскими номерами. Был свидетелем этого, тоже ездил по Гаи давал показания, ибо все пытались оправдать водителя Зила. Из 10-ов людей видевших дтп средь бела дни никто не оставил своих координат. Поитогу моими силами всеже вину признали за Водителем Зила, очень помогли показания мои и запись камеры видеонаблюдения. Самое обидное что те кого отмазывал от попыток повесить на них вину даже спасибо не сказали, хотя у всех мой номер был

По теме - сегодня утром на внутреннем кольце МКАД в районе Рыбокомплекса появились свеженькие следы полета из 3 полосы в 1-ую и далее в ограждение неизвестной машиной, только груба обломков. Никто не в курсе что произошло?

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 27 марта 2010 13:20

Только что на Тимирязева недалеко от града положили то ли скутериста, то ли мотоциклиста. Скорая. Не шевелился..

• Gorozanin Junior Member
    офлайн
    Gorozanin Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #219620

Написать сообщение

34
    # 27 марта 2010 14:46

На Романовской слободе. Толи на фольксе тормознул и пытался объехать или была попытка движения задом у "дачного авто". Звука тормозов слышно не было. Только глухой удар.

Скорая забрала женщину из "дачного авто". Из видимых повреждений битая жопа и снесенный борт + пробит бачек с омывайкой (возможно радиатор).

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

17 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 27 марта 2010 15:33

москва - рига, видимо, ударились и загорелись, ...

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • Packard Member
    офлайн
    Packard Member

267

18 лет на сайте
    пользователь #83307

Написать сообщение

267
    # 27 марта 2010 16:16

Сегодня около двух часов на стоянке МИУ напротив главного корпуса, Астра выезжала задом и долбанула стоящую перпендикулярно Вектру старых годов. Паренек долго не думая гашетку в пол и поехал. Все наблюдал сидя в своей машине в 10 метрах, гнаться не стал :)

Водитель Вектры, если нужна какая-либо информация, обращайтесь.

• ruville Senior Member
    офлайн
    ruville Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #199225

Написать сообщение

1103
    # 27 марта 2010 16:20

Packard, записку под дворник слабо положить было?

• Sergey_web Senior Member
    офлайн
    Sergey_web Senior Member

3441

18 лет на сайте
    пользователь #66533

Написать сообщение

3441
    # 27 марта 2010 16:21

Packard, а вы уверены, что он онлайнер читает?:spy: Записку хоть под дворником оставили?

• FAR Member
    офлайн
    FAR Member

270

20 лет на сайте
    пользователь #27372

Написать сообщение

270
    # 27 марта 2010 17:11

На Притыцкого. Паравоз.

• user_666777666 Senior Member
    офлайн
    user_666777666 Senior Member

2151

19 лет на сайте
    пользователь #49121

Написать сообщение

2151
    # 27 марта 2010 18:25

Кто знает что за авария произошла 26 марта 2010 года приблизительно в 19-40 по ул. Филимонова возле домов 9/1 - 11/1 (практически на повороте) с участием автомобиля Ford Mondeo и Ford Escape???

Мужик орал просто до сумасшествия?!

• Dmitrium Senior Member
    офлайн
    Dmitrium Senior Member

1018

17 лет на сайте
    пользователь #120911

Написать сообщение

1018
    # 27 марта 2010 20:58

Вчера стал свидетелем мелкого ДТП. И без того неширокая ул.Чонгарского в г.Бобруйск в районе пункта Белтелекома и МТС заставлена припаркованными машинами.

Картина следующая: один бус пытается прощемиться между этими машинами,а второй (тоже на бусе) начинает сдавать назад. Делал он это видимо вслепую (ну и правда,нах в эти зеркала смотреть),потому как не видеть за спиной не самый мелкий Транспортёр-это надо талант иметь.

Упирается он в него значит до хруста и недетского крена Транспортёра в противоположную сторону... Вышли,минуту поговорили и потерпевшая сторона отъехала в сторону,потому как за ними моментально образовалась мини пробка. Особо нетерпеливый товарисч на "копейке" со словами "Зае...ли" рванул через газон на тратуар. Привет быдлу называется.

Если виновник пошёл в отказ после покидания места ДТП-свидетели есть.

P.S. Из повреждений успел заметить только расколотый задний левый фонарь виновника.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

708

15 лет на сайте
    пользователь #183375

708
    # 27 марта 2010 21:30

Сегодня около 12.45 стала невольным участником аварии. На Филимонова напротив дома №11 Мицубиси разворачивался и стоял в 3-ей полосе пропуская автомобили. Когда маршрутное такси в котором я ехала приблизилось к Мицубиси на 4-5 метров этот водятел стал ехать!!! И на скорости 50-60 км\ч маршрутка левой стороной бампера въехала в правый бок Мицубиси. Итог на фото. Слава богу из повреждений у пассажиров: разбитая коленка у меня и разбитый нос у другой женщины. Хорошо, что все закончилось именно так. Из всех пассажиров остаться для дачи свидетельских показаний осталась только я. А маршрутка только вчера прошла техосмотр, только после покраски... А теперь - накрылся аккумулятор, вытек антифриз, вода и т.д.

• Plag Neophyte Poster
    офлайн
    Plag Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #245348

Написать сообщение

4
    # 27 марта 2010 21:30
    romatrush:

DOKTOR174 :

что-то сегодня много бусов побилось ,сегодня днем соседа на бусе лупанул дядька на ситроене,в раене кнорина.сосед ехал на зеленый.виновный на красный,благо есть свидетили.обе машины в гатово.Пасажирке на ситроене скорая оказывала помощь(завтра выложу фотки).Часов в 5 на пересечении карлочки и бетонного проезда.в еще один бус въехал сеат,на бусе повреждения вроде не фатальные,сеат побит посерьезней.

Перекрёсток Кнорина-Волгоградская, 16.03.2010. примерно 11.50.

P3160164.JPG [87.41 Кб]Просмотрено: 3643 Раз(а)Мой бус, я был пристёгнут-в итоге небольшая боль в груди и шеи. Два моих мобильных телефона разлетелись на мелкие кусочки...

P3160163.JPG [99.93 Кб]Просмотрено: 3643 Раз(а)Ситроен мудака, который ехал на красный свет и сейчас ищет липовых свидетелей и подвязки в ГАИ чтобы сделать меня виновным. Водитель сам вылез из машины, пассажирку доставала скорая.

romatrush, ты чего нибудь слышал об ответственности за заведомо ложные обвинения? за оскорбления? нет, конечно, судя по твоей дурацкой улыбке когда я сестру вытаскивал в скорую, судя по тому, что ты вместо помощи фоткал и себе каких то свидетелей находил, тебе человеческие ценности чужды... но не об этом сейчас... не привык я общаться с подобными тебе, однако... 1.я ехал на зелёный, не на мигающий, не на жёлтый, а на зелёный. 2."липовые" свидетели в такой ситуации имхо бред, т.к. у всех есть сотовые и есть соты к которым каждый конкретный момент привязан телефон и потому мои "липовые" свидетели должны как то оказаться в нужное время в нужном месте (по крайней мере их телефоны) что нереально. 3.что до "подвязок" в ГАИ, так ты мне не объяснишь, почему это троих(!) прохожих, которые утверждали, что мне был зелёный, инспектор даже в протокол не занес? среди них был и водитель со стажем. 4.сестре моей предстоит достаточно серьёзная операция (осколочный перелом б.берц. кости в коленном суставе со смещением) и всё своё время и возможности я направляю на поиск врачей а не "подвязок" (которые, с слову, имхо бессмыслены, т.к. тут тяжкие телесные, а значит это уголовка, т.е вряд ли кто то на себя будет ТАКУЮ ответственность брать, ну или я вообще ничего в жизни не понимаю). и, наконец, 5. не знаю, насколько это серьёзно, но вроде как один жилец из дома на этом перекрёстке как то звонил в милицию, по поводу того, что иногда зелёный горит там в ОБЕ (!) стороны... не знаю насколько серьёзно, потому что это рассказала знакомая моей матери про свою знакомую.... как сестрёнку починят врачи, займусь этим вопросом плотненько....

Тема закрыта