Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
нишевую марку Frederic Malle недавно купил концерн Эсти Лаудер
отразится ли на формулах - еще не известно, но лучше сделать запасы, если кто явл поклонником этой марки, что бы потом не писать: мир парфюма торгует подделкой ![]()
Одиссей:H-sh:имейте в виду, что марка лакоста уже принадлежит проктер энд гэмбел, всю парфюмерию переформулировали, упростили и изменили упаковку.
Спасибо за инфо!
А мне когда-то очень нравился их аромат Style in Play.
Вот и мою любимую воду Yohji Homme когда то купила эта компания и вскоре она вообще перестала выпускаться. Сейчас появилось некое подобие и то только в определенных магазинах. Очень жаль![]()
algerd1, меня эта компания лишила аромата Aquawoman, купив марку Rochas
зато благодаря поиску замены - узнала много новых прекрасных ароматов, сейчас в любимках Eau de Cologne du 68 Guerlain

Господа, пришелся по вкусу Chanel Allure Homme, который не спорт, но по ценнику земноводное таки поддушивает) Может порекомендуете что-нибудь подобное, но раза в полтора-два дешевле (50-70 у.е.)? В парфюме разбираюсь, как свин в апельсинах, до недавнего времени вообще не пользовался.
Voffanich:Господа, пришелся по вкусу Chanel Allure Homme, который не спорт, но по ценнику земноводное таки поддушивает) Может порекомендуете что-нибудь подобное, но раза в полтора-два дешевле (50-70 у.е.)? В парфюме разбираюсь, как свин в апельсинах, до недавнего времени вообще не пользовался.
Что-то есть общее у "F by Ferragamo Black Salvatore Ferragamo", а с учетом стоимости ~30$ в штатовских торгсинах, считаю очень разумным приобретением. А попробовать его можно найти и в Минске.
Громче чем Че:Voffanich:Господа, пришелся по вкусу Chanel Allure Homme, который не спорт, но по ценнику земноводное таки поддушивает) Может порекомендуете что-нибудь подобное, но раза в полтора-два дешевле (50-70 у.е.)? В парфюме разбираюсь, как свин в апельсинах, до недавнего времени вообще не пользовался.
Что-то есть общее у "F by Ferragamo Black Salvatore Ferragamo", а с учетом стоимости ~30$ в штатовских торгсинах, считаю очень разумным приобретением. А попробовать его можно найти и в Минске.
Спасибо! Может быть подскажете насчет честности магазина myparfum.by? У них там сейчас аттракцион невиданной щедрости.
Voffanich:Спасибо! Может быть подскажете насчет честности магазина myparfum.by? У них там сейчас аттракцион невиданной щедрости.
У них на сайте написано, что они торгуют лицензией. То есть, подделкой.
Prento:То есть, подделкой.
ой, шанелька 300 тыс, срочно надо брать
такое впечатление, что отзеркалили внешне и в названии магазин мир парфюма 
Voffanich:Господа, пришелся по вкусу Chanel Allure Homme, который не спорт, но по ценнику земноводное таки поддушивает) Может порекомендуете что-нибудь подобное, но раза в полтора-два дешевле (50-70 у.е.)? В парфюме разбираюсь, как свин в апельсинах, до недавнего времени вообще не пользовался.
Попробуйте вот этот: Perry Ellis Pour Homme by Perry Ellis : http://www.fragrancex.com/products/_cid_cologne-am-lid_p-am-sid_p ... ducts.html (если ссылку заблокировали, ищите этот аромат на fragranceX
Voffanich:Крайне приглянулся Bvlgari Man in Black. в mirparfuma.com он стоит подозрительные 65 долларов за 100мл. Тогда как в других местах а-ля fragrancex.com или strawberry.net - около 85-95. В Кравте - около 1.400.000. В чем подвох?
Нету никакого подвоха, нормальная цена, в тестере ещё дешевле выйдет. На fragrancex.com со скидкой 60$ стоит. На strawberry.net за 95 пусть они сами им душатся)). В Кравте покупают видимо те, у кого интернета нету. Аромат неплохой, но как по мне, на приставку Black не тянет.
Вообще, если нравится Chanel Allure Homme - возьмите копию, если на оригинал денег жалковато, ничего зазорного тут нет. Похожесть будет, повезёт, так и стойкость неплохой будет. Не повезёт, так не те деньги чтобы расстраиваться.
febus:Нету никакого подвоха, нормальная цена, в тестере ещё дешевле выйдет. На fragrancex.com со скидкой 60$ стоит. На strawberry.net за 95 пусть они сами им душатся)). В Кравте покупают видимо те, у кого интернета нету. Аромат неплохой, но как по мне, на приставку Black не тянет.
Вообще, если нравится Chanel Allure Homme - возьмите копию, если на оригинал денег жалковато, ничего зазорного тут нет. Похожесть будет, повезёт, так и стойкость неплохой будет. Не повезёт, так не те деньги чтобы расстраиваться.
Спасибо за просвещение!) Что-то я с места в карьер, кажется, стартую в мир парфюма. Решил, возьму Булгари оригинал и Шанель копию, на каждый день. Для меня стало открытием, что пшикнутый на запястье в субботу в районе обеда Man in Black до сих пор ощущается и распознается с расстояния в пару см после многократных моек посуды и душа (спустя двое суток). А вот Аллюр Хомм на второй руке уже не слыхать.
febus:Вообще, если нравится Chanel Allure Homme - возьмите копию, если на оригинал денег жалковато, ничего зазорного тут нет. Похожесть будет, повезёт, так и стойкость неплохой будет. Не повезёт, так не те деньги чтобы расстраиваться.
моя в шоке
на каждый день есть куча другого парфюма более демократичного по цене, тот же Булгари, версаче и т.д., зачем брать неизвестный шлак?
H-sh:моя в шоке
на каждый день есть куча другого парфюма более демократичного по цене, тот же Булгари, версаче и т.д., зачем брать неизвестный шлак?
а может посоветуете что-то конкретное?) похожие на вышеописанные. не цитрус и не мыльная водичка. на каждый день. и недорого, 30-50$ у нас)
Для меня вообще загадка - как
можно выбирать запах парфюма по советам на форуме? Да зайдите в Замке каком в Кравт или Звезду, нанюхайте там что нравится, да и закажите копию по интернету, если оригинал дорого.. ![]()
H-sh:моя в шоке
Во-во, на фраге и у нас до 50$ сотни наименований есть, только попробовать посоветовать конкретно тяжело.
Было бы легко - не было бы на фраге 1800 лоялити пойнт
Voffanich, напрягитесь ещё немного и Eau Savage Extreme Christian Dior возьмите.
К слову о копиях. Я когда-то по приколу пять или шесть фирменных миниатюр заказал на те копии, что у меня на тот момент были. Охов и ахов не было. А Elixir des Merveilles Hermes и Acqua di Gio Giorgio Armani, убить меня тапком, больше оригиналов понравились ![]()
febus, убить тебя тапком
Voffanich:а может посоветуете что-то конкретное?)
к сожалению - нет, мои мужчины не жалуют парфюм
идите в Кравт или Звезду, набрызгайте себе кучу блоттеров и обязательно подпишите их
за пару дней определитесь и закажете через интернет
sur:Для меня вообще загадка - как можно выбирать запах парфюма по советам на форуме? Да зайдите в Замке каком в Кравт или Звезду, нанюхайте там что нравится, да и закажите копию по интернету, если оригинал дорого..
а запросто - ну нанюхаю я 3-5 ароматов, на остальные уже носа не хватит. да и с блоттеров нюхать - не то. даже с моим дубовым обонянием разница блоттер-запястье чувствуется. рук мало. а парфюма в Кравте куча. вот поэтому и спрашиваю советов. что хотя бы за базу принять. а потом уже, понюхавши насоветованное, можно спрашивать что-то похожее у знатоков.
уже насоветовали Chanel Allure Homme - по душе. спрашивал похожее - посоветовали Perry Ellis pour homme (не нюхал) и F by Ferragamo Black (не то). сам случайно унюхал Bvlgari man in black - запястье пахнет до сих пор спустя уже 3.5 суток после 2-х душей и он мне нравится.
все работает. я ж вообще в этом деле полный ноль. не могу прийти в Кравт и начать нюхать) так что буду признателен за любые варианты, даже просто те, что нравятся вам.
насчет копий - в свое время пришлось подегустировать продукцию RA-Group. так вот там из шести оставленных на моем теле ароматов наутро я хорошо ощущал два, и они мне были по душе. а это, я считаю, главное. бренд и оригинал - это, безусловно, хорошо, но и то, что называют некрасивым словом "подделка", имеет полное право на жизнь (не с точки зрения юридического права, конечно)
Купил в подарок Creed Neroli Sauvage. Свежий аромат, особенно на весну-лето подходит. В магазине не почувствовал, а в реальности какой-то тяжелый затхлый запах перебивает цитрусы - без понятия, что это.
Creed Aventus и Irish Tweed впечатлили: настоящие мужские ароматы, пробники обоих очень понравились. Только Irish Tweed через час-два трансформируется во что-то очень похожее на Aventus. По крайней мере, сразу они разные, а потом различить трудно.