Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интересное кино! На камом основании лазит в документах в офисе Якимишина Валентина? Передача дел окончена неделю назад! Это что за дела такие? Почему прошлый состав ревизии допущен к управлению ЖСПК? ЭТО НЕ САМОУПРАВСТВО, УВАЖАЕМАЯ БРИГАДА СВ ? Вы что себе позволяете и на каком основании Осипчик решает дела не с ПРАВЛЕНИЕМ , а с друзьями? Я не удивлюсь что появятся те документы " корые должны быть по бензину и тд ".....
ВАМ, ГОСПОДА, КОРОНА НЕ ДАВИТ НА ГОЛОВУ? ТАК ВСЕ-ТАКИ КОРМУШКА ??????????
ОТ КОТОРОЙ ВАС НА ГОД ОТОРВАЛИ ))))
НЕ ЗАБЫЛИ , ЧТО ВЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ????

Гражданин Ко Лилия Ольгавна! Вы хоть знаете, что-нибудь про честь? Про то, хочу ли я знать Ваше какое-то там мнение, что кидаете в мой почтовый ящик свои сопли? Прежде чем писать - "Честь имею" изучите историю, прочувствуйте это понятие, пользуйтесь им ежедневно по отношению к любому человеку, и только потом (может быть) говорите (пишите) об этом!!!
ИМХО!!!!
ДОСТОЙНЫЕ У НАС МУЖЧИНЫ. ТОЛЬКО И УМЕЮТ ЧТО С ЖЕНЩИНАМИ РУГАТЬСЯ. Скажите на прямую Ко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Половина дома забыла, как они стелили красную дорожку Круковскому - когда им это нужно было! И дружбу водили с Володей многие, когда выгодно было! Все поняли о ком я ?)))) Я думаю поняли? Как же честь ???
И где эти друзья сейчас , с ним ? ---- перебежчики)) Вот она честь и дружба!
Колхоз---- это добровольное дело!!! Не спорю )
ТОЛЬКО ЧАСТЬ ДОМА НЕ ИЗ ЭТОГО КРУГА )) И ИМЕЕТ СВОЕ МНЕНИНИЕ ПО ПОВОДУ РАБОТЫ С.В. И РЕВИЗИИ !!! НА ЧТО ИМЕЮТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
И ВСЕ ПОНИМАЮТ ПОЧЕМУ ТАК РЬЯНО ТАМ ОРУДУЮТ ЯКИМИШИНА И &.- в офисе)
ПРАВЛЕНИЮ ОКАЗАНО НЕДОВЕРИЕ В МАРТЕ, поэтому пред не желает с ним работать! Уважаемые, чем мотивировалось это недоверие? Тем что готовились документы на проверку ? Таким образом-'- у нас правит анархия просто! Кто против покрытия дел темных, тот и враг ! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ))
НА ГРАБЛИ ТЕ ЖЕ СТАНОВИТЕСЬ ЧТО И РАНЬШЕ !
И ЕСЛИ ВОПРОСЫ СУЩЕСТВУЮТ К КОВАЛЬЧУКУ --- ТО И ЗАДАВАЛИ БЫ ЕМУ ИХ ! А НЕ ЧЕРЕЗ НАС) оно удобно на фаруме лаять, а в лицо улыбаться! Это по- мужски))
Кстати, напоминаю всем! --- " Нынешний " пред приступила к должности зная нарушения при голосовании по ее кандидатуре -и это никого не смутило! НУ ЧТО Ж, ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ ! ЖДЕМ...
И ЕЩЕ, понимаете в чем дело?---- видеонаблюдение уже работает!!! Дело было в винчестере оказывается! О как !!! Получается , что диверсии всё-таки имели место быть ! Мы живем просто в каком- то болоте , ужас !
Да я, если честно, век бы Вас не слушал, не видел Ваши сообщения! Но Вы же везде!!! А обращался я не к Вам лично, а к Ко и его писарям (или на оборот
). А здороваться с людьми это культурно между прочим.
Пысы: персэн (говорят) сила.
fima_1977 Перестаньте хамить на форуме!!!!! Имейте совесть и уважение к соседям, читающим вашу грязь на форуме. Займитесь
полезным делом.
По идее вас уже должны были заблокировать или выставить карточку - но странно - нет.
Многие члены ЖСПК не знают нового председателя. На стендах в подъездах висят старые данные.
Как связаться с председателем? Её контактные телефоны? График работы?
Решить возникшие проблемы нет возможности. Кому подавать заявки? Судя по графику работы, вывешенному на двери офиса - работа 4 часа в неделю. За что будем платить з.п. председателю? Может подавать заявки через уполномоченных по подъезду?
Новое руководство, покосите траву возле 2-х домов. А также отремонтируйте шлагбаум 229 дома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПЛАТИТЬ КАК РАЗ ТАКИ БУДЕТЕ ВЫ!!!! А Я ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ! Я СПОЛНА В ЭТОТ ДОМ ЗАПЛАТИЛА , КАК И МНОГИЕ! И АККУРАТНЕЕ , ДАМОЧКА, Я МОГУ И ПОСЛАТЬ !
ТАКАЯ Я УЖ СТЕРВА!!!!
Заза, картинку для своих постааила? Или продолжаешь доказывать, что зарплаты в норме выплачивались? Или бензин на Забродского по протоколу полагался?)))) Глаза не на том месте видно надо иметь!)))
zvezdapittbuul:ПЛАТИТЬ КАК РАЗ ТАКИ БУДЕТЕ ВЫ!!!! А Я ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ! Я СПОЛНА В ЭТОТ ДОМ ЗАПЛАТИЛА , КАК И МНОГИЕ! И АККУРАТНЕЕ , ДАМОЧКА, Я МОГУ И ПОСЛАТЬ !
ТАКАЯ Я УЖ СТЕРВА!!!!Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыЗаза, картинку для своих постааила? Или продолжаешь доказывать, что зарплаты в норме выплачивались? Или бензин на Забродского по протоколу полагался?)))) Глаза не на том месте видно надо иметь!)))
Ну пошли, какие проблемы?смотрю, как тут так смелые, а при встречах общаетесь более менее.платить будет собственник квартиры, если придется. Но пока вроде как вы Питбуль ка хотите платить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А у нас один в поле воин уже ??? Прям как и при СВ--- что хочу то и ворочу)))------это о новом руководстве! Продолжайте а мы проверим)))
Nikname31-- так откройте саое имя, нам! Буду знать с кем лаюсь))
Я и в лицо могу))) не из батаников!))
Это вас тут частичка дома, которые сияют в глаза, а за спиной языками чешут! А я не боюсь правды! Наверное по мне и так видно! До 3х не считаю!
Повторюсь, приведите санитарное состояние домов и подъездов в норму. Трава не кошена, второй подъезд грязный., не убирался.
Nikname31:Ну пошли, какие проблемы?смотрю, как тут так смелые, а при встречах общаетесь более менее.платить будет собственник квартиры, если придется. Но пока вроде как вы Питбуль ка хотите платить.
Очень странно получается. Деньги ЖСПК тратили С.В. & Компани, которые в очередной раз пришли к власти а платить всем? Ни фига. Платить будете вы и возмещать недостачу по всем позициям. А теперь ЗАЗА объясните народу: где наш председатель, которого не видно всю неделю за исключением вторника (4 рабочих часа). За что мы ей будем платить з.п., ещё наверное и премию ей выплатим. Где наш сантехник и почему старая рев. комиссия находится в офисе ЖСПК. Почему председатель не желает работать с правлением - хотя по закону до выборов нового правления она должна работать со старым. И вообще у нас полный вакуум с руководством.
2424157:Nikname31:Ну пошли, какие проблемы?смотрю, как тут так смелые, а при встречах общаетесь более менее.платить будет собственник квартиры, если придется. Но пока вроде как вы Питбуль ка хотите платить.
Очень странно получается. Деньги ЖСПК тратили С.В. & Компани, которые в очередной раз пришли к власти а платить всем? Ни фига. Платить будете вы и возмещать недостачу по всем позициям. А теперь ЗАЗА объясните народу: где наш председатель, которого не видно всю неделю за исключением вторника (4 рабочих часа). За что мы ей будем платить з.п., ещё наверное и премию ей выплатим. Где наш сантехник и почему старая рев. комиссия находится в офисе ЖСПК. Почему председатель не желает работать с правлением - хотя по закону до выборов нового правления она должна работать со старым. И вообще у нас полный вакуум с руководством.
А вы кто???
2424157:Nikname31:А вы кто???
У нас не сайт знакомств а клуб по интересам где каждый отстаивает свою точку зрения.
А мне интересно с кем я общаюсь,как к вам обращаться
lbfyf:Повторюсь, приведите санитарное состояние домов и подъездов в норму. Трава не кошена, второй подъезд грязный., не убирался.
Уполномоченные и председатель, организуйте уборку 2 подьезда + покос травы вокруг 2-х домов. Суммы на данные услуги ежемесячно жильцами оплачиваются.
Для информации:
Статья 16.8. Нарушение санитарно-эпидемиологических, гигиенических требований и процедур, установленных техническими регламентами, санитарных норм и правил, гигиенических нормативов
(в ред. Закона Республики Беларусь от 19.07.2016 N 407-З)
Нарушение санитарно-эпидемиологических, гигиенических требований и процедур, установленных техническими регламентами Таможенного союза, Евразийского экономического союза, либо санитарных норм и правил, гигиенических нормативов либо представление недостоверных данных для процедуры государственной регистрации продукции -
влекут наложение штрафа в размере до тридцати базовых величин, на индивидуального предпринимателя - до двухсот базовых величин, а на юридическое лицо - до пятисот базовых величин.
ст. 16.8, Кодекс Республики Беларусь от 21.04.2003 N 194-З (ред. от 08.01.201
"Кодекс Республики Беларусь об административных правонарушениях" {КонсультантПлюс}
fima_1977:Как Вы там писали: "Звоните председателю..."???? Ну так звоните!!!!
А я и обращаюсь))).
Вам же все равно, как жить. А мне - нет.