stahk:да...
таки я не понимаю, неужели трубы отопления идут через ванную и туалет?
stahk:да...
10й этаэж(однокомнатная) пол был мокрый весь... в тот момент когда я там был последняя лужа досыхала перед окном на балкон....или не досыхала а впитывалась....
ВСЁ ТАКИ КАК У НАС БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ ОПЛАТА ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО? С НУЛЯ, ИЛИ С ТОЙ ЦИФРЫ, КОТОРАЯ БЫЛА НА МОМЕНТ ВКЛЮЧЕНИЯ ПОСТОЯННОГО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА? А ЭТУ ЦИФРУ НУЖНО КАК-ТО ЗАФИКСИРОВАТЬ.... У МЕНЯ НА МОМЕНТ ВКЛЮЧЕНИЯ БЫЛО 1200 КИЛОВАТТ, НАВЕРНО НЕ ОДИН Я ТАКОЙ ПРОЖОРЛИВЫЙ.
И ВООБЩЕ, ЗА ЧТО НАМ УЖЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ? ЖЭС ЖИРОВКИ ПРИНОСИЛ ИЛИ НЕТ (ХОТЯ И ПЛАТИТЬ ЖЭСУ НЕ ЗА ЧТО)?
КОГДА ПЛАТИТЬ ЗА ВОДУ И ЗА ТЕПЛО? И Т.Д
sergei_max, свяжитесь с натальей.... В 40м есть ведомость с первоноч данными, там вроде есть по 2,5 кват
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
sergei_max, после подключения постоянного электричества мы проверили все счетчики и составили акт, в которо указаны начальные показания на момент подключения электроэнергии. (у некоторых и больше 2-х накрутило). Акт должны были передать в МС, а они подписать и передать в энергосети(или как их там).
я так думаю что на следующей неделе будем собирать общее собрание и будет возможность задать вопросы ![]()
LastWalrus, stahk, СПАСИБО, ЧТО РАЗЪЯСНИЛИ 
LastWalrus, СЕДЬМОЙ ЭТАЖ ТОЧНО ПОСМОТРЕЛИ? ![]()
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
sergei_max,
СЕДЬМОЙ ЭТАЖ ТОЧНО ПОСМОТРЕЛИ?
А нечыва всё врэмя закрывацца!!! ![]()
кстати, юнет.бай хотят таки подключить дом, но им нужен будет доступ к каждому электрощитку, а у нас многие тамбура закрыты . что бум делать?
LastWalrus:
я так думаю что на следующей неделе будем собирать общее собрание и будет возможность задать вопросы
по затоплениям тоже будут вопросы решаться? и как МС будет это компенсировать... можно занести это в повестку встречи?
Уважаемые соседи по 42-му дому. Хочу поработать перфоратором на выходных с 10.00 до 18.00 . Будут ли от вас поступать возражения и надо ли с кем-то из вас согласовывать возможное время работ ?
Цугундер:stahk:да...
Вообще то непонятно как они там идут, лучше знает сантехник. А мое мнение по поводу затопов, т.е вода скорее всего в стяжке распространяется там где пустоты или стяжка плохая, когда у нас в зале потекла труба, большая часть воды пошла не в комнату а на балкон, а там стяжка тоньше и хуже и пошла на кухню и по комнате в дырках вдоль стен где уплотнитель какой то бумажный.. А на 11 этаже сантехник сказал, что потекла труба, где входная дверь, и я думаю по щелям вдоль стен добралась до ванны и туалета, неизвестно когда обнаружили и сколько дней лилось, что аж до 7 затопило.
А может у кого еще и змеевика нет??? А может не 11 этаж только потек, что так затопило.?? Т.к. потекли уже до этого 2 квартиры на 13, и 1-а на 14этажах. Главное своевременное обнаружение.
это во-первых. во-вторых, о каком 40 доме вы мне говорите, если меня залили и я живу в 42? если уж копируете пост, то прочитайте его внимательно.
все написанное верно, читала.Может вы спрашивали по 42-му дому а вам Наталья ответила про 40 дом??? А если вам сказала она конкретно про 42 дом и что мы 13 этаж затопили, то откуда она взяла этот бред, мне очень интересно??? Мы вас 9 этаж типа затопили, а 12 этаж пропустили, смешно.
в-третьих, я прошелся по этажам, но почему-то никого не было в 13.00 в среду по нашему стояку.
Я была до 11 часов, в это время между этажами встретила сантехника и он рассказал про новый потоп до 7 этажа, и что он идет бурить стяжку на 11 этаж.
и, дабы не разводить демагогию, предлагаю всем жильцам по нашему стояку приехать в субботу 30.10.10 на дом в часиков так 12-13.00 и проверить свои квартиры на предмет затопления и заодно найти виновника. вы согласны?
Я к сожалению не смогу, но я после вашего неоправданного обвинения, в четверг специально чтобы удостовериться в своей невиновности, зашла на 12 этаж в однушку центральную, спросила и посмотрела у них все сухо!!!
Смарт:Может кому-нибудь нужены козлы? Забирайте!
смарт, вы козлы уже отдали или еще есть вероятность их забрать?
СЕДЬМОЙ ЭТАЖ ТОЧНО ПОСМОТРЕЛИ?
А нечыва всё врэмя закрывацца!!!
закрываемся, потому что хотим, что б хотя бы на этаже порядок был, а вообще у тебя есть наши телефоны и тд, если нужно, мы всегда откроем![]()
всё-таки, наши показания по электроэнергии записаны?![]()
вернёмся к вопросу порядка в доме: случайно обнаружил, что некоторые, ОСОБО ОДАРЁННЫЕ жильцы устроили свалку даже под лестницей на первом этаже, ну разве это не быдло???![]()
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
всё-таки, наши показания по электроэнергии записаны?
ну конечно записаны, не переживай
а с мусором да. это хорошо что некоторые жильцы, которые только начали ремонт, позвонили и спросили, что будем делать с мусором, и можно ли его выносить и куда.
А многие думают что вот мы вынесем, а потом за счет ТСЖ вывезем ![]()