Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
смелая12345
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
VivienneLittle:Я и не отрицаю этого.
Все понимают, что председатель не выполняет своих обязательств, игнорирует требования, и свое обещания. Не считает нужным выполнять работу. И всё равно у нас лучше чем у всех, хороший председатель.
cati-66, не хочется вам отвечать резко, но не вам судить о том кому где строиться и жить.
Есть закон который нужно соблюдать. Есть обязательства которые нужно выполнять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
смелая12345:cati-66, вам то какое дело от того, что я требую выполнения обещанного? Зачем было обещать? Главное, чтобы отцепились? Нет времени, так освободи место. Взялся, наобещал выполняй добросовестно. Или опять решит только гирляндами на Новый Год отделаться? Хотя от него это не требуется. Есть уже определённые требования и обязанности, но ничего совершенно не делается.
Где утверждённый план затрат, которые он только имеет сделать и ни рубля больше? Почему всё самовольно предпринимается?
Посчитайте сколько времени прошло и ничего даже не сдвинулось. Для чего был сход возле подъезда, в ЖЭСе? Наобещаю и опять засяду на пол года ничего не делая? Так такое продолжается полтора года уже.Добавлено спустя 21 минута 19 секундПочему председателя надо пинать всё время. Почему он сам не шевелится, хотя обязан и получает за это деньги, не за бесплатно же требуем? Прошло уже без месяца пол года. Где результаты? Где выполнение решений? Для чего тогда председатель собирает нас, обещает и ничего не делает? И то не собирает, а жильцы сами всё организовали, а он только по присутствовал и наврал ещё по некоторым вопросам.
Уже писали ранее,что если вы высказываете претензии и не представляетесь, то это будет расцениваться как тролль
и никто не будет обращать внимания на ваши высказывания. Телефоны Леши есть на сайте, звоните и высказывайте свои претензии, если вы действительно из нашего дома)))) Не хотите звонить, наберите в 3-ем подъезде 74 и посетите его лично.
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
смелая12345:VivienneLittle:Я и не отрицаю этого.
Все понимают, что председатель не выполняет своих обязательств, игнорирует требования, и свое обещания. Не считает нужным выполнять работу. И всё равно у нас лучше чем у всех, хороший председатель.
cati-66, не хочется вам отвечать резко, но не вам судить о том кому где строиться и жить.
Есть закон который нужно соблюдать. Есть обязательства которые нужно выполнять.
Вы революцию решили устроить?) Еще раз повторяю наилучшее решение: позвонить или сходить к нему. От того что вы тут все пишите ничего не изменится!
irusik_:смелая12345:cati-66, вам то какое дело от того, что я требую выполнения обещанного? Зачем было обещать? Главное, чтобы отцепились? Нет времени, так освободи место. Взялся, наобещал выполняй добросовестно. Или опять решит только гирляндами на Новый Год отделаться? Хотя от него это не требуется. Есть уже определённые требования и обязанности, но ничего совершенно не делается.
Где утверждённый план затрат, которые он только имеет сделать и ни рубля больше? Почему всё самовольно предпринимается?
Посчитайте сколько времени прошло и ничего даже не сдвинулось. Для чего был сход возле подъезда, в ЖЭСе? Наобещаю и опять засяду на пол года ничего не делая? Так такое продолжается полтора года уже.Добавлено спустя 21 минута 19 секундПочему председателя надо пинать всё время. Почему он сам не шевелится, хотя обязан и получает за это деньги, не за бесплатно же требуем? Прошло уже без месяца пол года. Где результаты? Где выполнение решений? Для чего тогда председатель собирает нас, обещает и ничего не делает? И то не собирает, а жильцы сами всё организовали, а он только по присутствовал и наврал ещё по некоторым вопросам.
Уже писали ранее,что если вы высказываете претензии и не представляетесь, то это будет расцениваться как тролль
и никто не будет обращать внимания на ваши высказывания.
От,полностью с Вами согласна!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
316 |
16 лет на сайте Город:
|
смелая12345:Есть закон который нужно соблюдать.
Покажите мне тот пункт в законе, в котором говорится об обязательной интернет регистрации председателя ТС на сайте onliner.by и о немедленном реагировании этого председателя на анонимные онлайн обращения граждан. Если вы ссылаетесь на хоть какой-то закон, то не будьте голословны и приведите здесь выдержку из него, а иначе - не засоряйте и без того засоренную тему)))))
смелая12345, я вам предлагаю представиться. не вынуждайте находить вас по айпиадресу...ведь можно найти конкретного пользователя! это что бы вы понимали что интернет это не анонимная помойка!
Одуванчик333:кому принадлежит территория рядом с домом со стороны дороги, там, где парковка???
Кто должен убирать эту территорию?
Страшно выглянуть в окно, такая свалка мусора! Около близ стоящих домов убрали, а у нас какой- то ужас! Не видела ни разу, чтобы ходили и убирали.
lesik:Возле парковки было чисто до тех пор, пока там не начали ставить темнозеленый автомобиль (который с пленкой черной вместо стекла на левой задней дверце). Из нее, наверное, круглосуточно молодежь не вылазит. Весь срач, который мы наблюдаем на парковке сейчас -это все их работа.
Не могу не добавить заодно вопрос по поводу уборки улиц вокруг домов 22-24. На каждой дорожке россыпь битого стекла вокруг да около.
Понятия не имею, какой скот постоянно бьёт бутылки в разных местах вокруг дома (не понимаю, что мешает НУ ХОТЯ БЫ их просто кинуть на землю, если лень выбросить в мусорное ведро, что ожидаемо от тех, кто содержимое этих бутылок квасит, зачем именно разбивать и усыпать все вокруг острыми осколками? вообще не понимаю этого действия)
кстати говоря, судя по расположению бутылок, есть мнение, что сами жители домов 22-24, чьи окна особенно выходят в сторону ул.Жиновича, могут бить бутылки, выкидывая оные из окна или с балкона, после того, как расслабились пивком под вечер. потому, собственно, они и бьются о плитку на дорожках, а иногда и обо что-то на газонах.
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Gvenvivar:Не могу не добавить заодно вопрос по поводу уборки улиц вокруг домов 22-24. На каждой дорожке россыпь битого стекла вокруг да около.
Понятия не имею, какой скот постоянно бьёт бутылки в разных местах вокруг дома (не понимаю, что мешает НУ ХОТЯ БЫ их просто кинуть на землю, если лень выбросить в мусорное ведро, что ожидаемо от тех, кто содержимое этих бутылок квасит, зачем именно разбивать и усыпать все вокруг острыми осколками? вообще не понимаю этого действия)Добавлено спустя 13 минут 7 секундкстати говоря, судя по расположению бутылок, есть мнение, что сами жители домов 22-24, чьи окна особенно выходят в сторону ул.Жиновича, могут бить бутылки, выкидывая оные из окна или с балкона, после того, как расслабились пивком под вечер. потому, собственно, они и бьются о плитку на дорожках, а иногда и обо что-то на газонах.
Не буду бросаться обвинениями,но у меня есть все основания думать, что сорят подростки,кот. уже n-ное количество дней устраивают "пивнушку" в зеленом "побитым жизнью" BMW,кот. стоит на стоянке около 22 дома. Я живу здесь уже год,и ранее такого не наблюдалось,чтобы мусор в огромном количестве валялся на территории.
кстати говоря, судя по расположению бутылок, есть мнение, что сами жители домов 22-24, чьи окна особенно выходят в сторону ул.Жиновича, могут бить бутылки, выкидывая оные из окна или с балкона, после того, как расслабились пивком под вечер. потому, собственно, они и бьются о плитку на дорожках, а иногда и обо что-то на газонах.
Смешно) Какой житель станет сорить у себя же под носом?
VivienneLittle:Смешно) Какой житель станет сорить у себя же под носом?
не удержался и засмеялся в голос (((( к сожалению есть и такие...
Приятно же наблюдать напротив подъезда рытвины от колес на клумбах и траве...
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Jerald:VivienneLittle:Смешно) Какой житель станет сорить у себя же под носом?
не удержался и засмеялся в голос (((( к сожалению есть и такие...
Возможно и есть
..но тогда это неадекватные люди...нужно отличаться феноменальным "умом и сообразительностью" чтобы мусорить у себя же под носом.
Намек для паркующихся на детской площадке и клумбе...
http://auto.onliner.by/2012/11/09/parkovka-89/
LAIK:кто сломал входные двери в 4 подъезд?
отзовитесь)
да уж, так они и отзовутся на форуме ![]()
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
Хе-хе))У нас соседу звонишь по поводу громко включенной музыки,а он тебе выдает "я сплю давно!",а Вы хотите чтобы кто-то сразу взял и признался во взломе входных дверей) 
|
офлайн
VivienneLittle
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
lijby:VivienneLittle и другим.
В соответствии с п. 6.11 Правил пользования жилыми помещениями, содержания жилых и вспомогательных помещений жилого дома в Республике Беларусь, утверждённых Приказом Министерства жилищно-коммунального хозяйства Республики Беларусь от 07.12.199 № 177, пользование телевизорами, радиоприёмниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами в многоквартирном доме допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов дома независимо от времени суток. Кроме того, с 23:00 до 7:00 должна соблюдаться полная тишина.
За нарушение подобного предписания предусмотрен штраф от 10 до 30 базовых величин.
Я в курсе этого положения.
Но некоторым оно по барабану,уж простите. ![]()
VivienneLittle:едписания предусмотрен штраф от 10 до 30 базовых величин.
У вас девушка параноя. Вы реально звонили мненесколько раз в то время когда я спал. У меня даже в один момент мысль была номер телефона поменять.
beg-gorod:VivienneLittle:едписания предусмотрен штраф от 10 до 30 базовых величин.
У вас девушка параноя. Вы реально звонили мненесколько раз в то время когда я спал. У меня даже в один момент мысль была номер телефона поменять.
паранойя тогда как минимум у двоих людей, а Вы у нас самый адЭкватный????? ну так можно вам и не звонить есть и другие телефоны)))
jillili:beg-gorod:VivienneLittle:едписания предусмотрен штраф от 10 до 30 базовых величин.
паранойя тогда как минимум у двоих людей, а Вы у нас самый адЭкватный????? ну так можно вам и не звонить есть и другие телефоны)))
Звоните по другим телефонам))))) Я только ЗА!
Соседи, есть предложение. В связи со сложными погодными условиями, предлагаю организовать помощь дворникам по расчистке от снега нашего двора. К примеру каждый подъезд по очереди или каждому подъезду выделить свою площадь. Может у кого-то есть свои лопаты, можно взять у Алексея. Лично я готов выйти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|