SergeyBrest:500 в неделю без процентов, верно ?
Верно
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
SergeyBrest:Андрей888:Всем доброго времени суток. Ребята, подскажите как теперь быть Беларусам которые торгуют в интернет магазине ebey, если теперь выводить деньги через payoneer считай пропало, подскажите правильные и надёжные варианты, ведь для кого-то это есть основной заработок. Надеюсь на полный и ясный ответ, спасибо. С уважением к Вам Андрей.
для белорусов - ничего не поменялось, вывод денег с ибей на вашу карту пионер - занимает 1-2 дня.
Тут люди обсуждают вывод денег со счета пионер в местный банк дабы сэкономить на процентах.А кто мне хелпанет с моим вопросом :
что-то я уже подзапутался ........... с этими лимитами.
Что на сегодняшний день при снятии БИНов в банкоматах Беларусбанка ? - 500 в неделю без процентов, верно ? или больше ?
Я понимаю что на payoneer с eBay деньги приходят вовремя, так проблема в то что с payoneer не могу вывести, на Беларусь банк счёт уже 2 месяца жду, денег нет. Вот и спрашиваю возможные варианты
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2168 |
4 года на сайте Город:
|
Андрей888:Вот и спрашиваю возможные варианты
"вывод денег с ибей на вашу карту пионер - занимает 1-2 дня."
SergeyBrest:Что на сегодняшний день при снятии БИНов в банкоматах Беларусбанка ? - 500 в неделю без процентов, верно ? или больше ?
Да. Только неделя странно у них считается) Снял в воскресенье, прошла неделя, во вторник не дало снять, только в четверг)
|
офлайн
SergeyBrest
Senior Member
|
|
|
2628 |
21 год на сайте Город:
|
akfrost:SergeyBrest:Что на сегодняшний день при снятии БИНов в банкоматах Беларусбанка ? - 500 в неделю без процентов, верно ? или больше ?
Да. Только неделя странно у них считается) Снял в воскресенье, прошла неделя, во вторник не дало снять, только в четверг)
ну да .... - прикольно
|
офлайн
malyshBill
Senior Member
|
|
|
1075 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Без комиссии можно снимать белорусские рубли только в беларусбанке или есть ещё варианты на данный момент?
3433957:Андрей888:Вот и спрашиваю возможные варианты
"вывод денег с ибей на вашу карту пионер - занимает 1-2 дня."
Я имею ввиду с пионер выводить не получается, жду уже почти два месяца выводил на счёт Беларусь-банка, денег нет. Хочу узнать у людей которые обладают хоть какой либо информацией. 1) Как ещё можно вывести деньги с payoneer счета в Белорусь как можно быстрее, и с минимальной комиссией. И
2) Каким образом ещё можно максимально быстро вывести деньги с eBay в Беларусь. Спасибо.
|
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
|
906 |
15 лет на сайте Город:
|
qqqqqrasevets:Вам же написали. Сделайте карту (давно пора было)
Не видел, за ясный ответ спасибо, карту заказал 09.062022, должна придти 09.07.2022. Жду
20349:Привет, можете уже обсуждалось но все же.
Как то могу ПОПОЛНИТЬ карту Пионер в РБ(через банкомат как нибудь), не особо светясь?
Нет
|
офлайн
malyshBill
Senior Member
|
|
|
1075 |
16 лет на сайте Город:
|
malyshBill:Всем привет!
Без комиссии можно снимать белорусские рубли только в беларусбанке или есть ещё варианты на данный момент?
Up
malyshBill:malyshBill:Всем привет!
Без комиссии можно снимать белорусские рубли только в беларусбанке или есть ещё варианты на данный момент?Up
В банкоматах МТБанка 500 рублей в неделю без комиссии.
malyshBill:malyshBill:Всем привет!
Без комиссии можно снимать белорусские рубли только в беларусбанке или есть ещё варианты на данный момент?Up
Белгазпромбанк
sir.alex:malyshBill:malyshBill:Всем привет!
Белгазпромбанк
А проверить инфу, прежде чем писать, слабо? 3% берет Белгазпромбанк через банкоматы, и 15% через кассы
https://belgazprombank.by/about/notifications/o-vnesenii-izmeneni ... -30062022/
AI_x.0:А проверить инфу, прежде чем писать, слабо? 3% берет Белгазпромбанк через банкоматы, и 15% через кассы
https://belgazprombank.by/about/notifications/o-vnesenii-izmeneni ... -30062022/
25 числа я снимал без комиссии. Про новые правила от 30 числа не знал ![]()
|
офлайн
qqqqqrasevets
Senior Member
|
|
|
906 |
15 лет на сайте Город:
|
3026348:malyshBill:malyshBill:Всем привет!
В банкоматах МТБанка 500 рублей в неделю без комиссии.
Только что спросил в отделении мтб. Через кассу 15 через банкомат 3%. Остается видимо только беларусбанк сейчас
|
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
|
2168 |
4 года на сайте Город:
|
3433957:qqqqqrasevets:Остается видимо только беларусбанк сейчас
15% через банкоматы в белках?? молодец Паритетбанк, кто больше, что называется