Берите масахиро.
egmadista, фискарс точно аутсайдер.
трамантина и масахиро при одинаковой цене - различаются по исполнению
за масахиро - железяка "пояпонистее" (твёрже, в частности), но накладной монтаж, клинок из полосы. выглядят попроще.
трамантина массивнее, тяжелее, потому что кованый фуллтанг.
решение зависит от "шашечки или ехать". если "дизайном" пренебречь, то масахиро будет лучше резать (ни на чём не основанное имхо, у меня их нет )
_ZingeR_:ни на чём не основанное имхо, у меня их нет
до сих пор не понимаем почему? может вам на тест запрезентовать?
свяжитесь в приват.
Когда мы отрядили целый день под тесты специально для коллег из комьюнити, не пришел никто, кроме _ZingeR_...
З.Ы. А Вы, evtan, с Масахиро ведь уже знакомы, не так ли?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Kasumi, не совсем так
на второй ("выделеный" ) день пошел дождь, так что не пришёл никто, включая меня. Кроме того, тесты мы не успели подготовить - заморочились с программой, к соглашению так и не пришли, много вопросов возникло.
Matt, точка в корона-замке
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи, может кто скинет ссылку на тычковый нож на aliexprese? Не могу блин найти...
Спасибо
Добрый день.
Подскажите. Нужен срочно ( в течении недели ) нож карманный, лезвие не более 3'' или 75мм, без фиксации.
Дайте , пожалуйста, направление где посмотреть и на что обратить внимание.
Имхо, внимание обратить на Spyderco UK Penknife, искать по барахолкам, ибо внешпосылторг за неделю не управится.
Викториноксы мелкие на кортикбай.
... 0! в барахолке продаётся по замечательной цене Victorinox PIONEER RANGE у него клинок 70мм.
Всем спасибо, кто ответил. Мульти не хочу. Долго искать на развалах нет время. У меня есть хороший, короткий. Но с фиксацией. Пока не тормозили, но мало ли как сложится. Я понимаю. Когда жил в Беларуси я не парился за это. У меня были хорошие ножи. Но сейчас надо так.
Посмотрел Spyderco симпатичные, но тот что понравился на амазоне как то дорого просят.
А японцы молодцы. Если в Минске ничего не найду то буду на амазоне заказывать.
Не люблю правда по инету покупать. Хочется в руках подержать.
Привет. Захотелось вот преобрести ножик керамбит, но никак не могу найти в магазинах. Может кто что слышал, где можно купить?