Cyanide, самый лучший телефон - это К800. а мод прошивка устанавливается проще пареной репы, а по времени даже меньше, чем через стд прогу...
Cyanide, самый лучший телефон - это К800. а мод прошивка устанавливается проще пареной репы, а по времени даже меньше, чем через стд прогу...
k800TM, меня бесит дизайн К800-го, а взламывать мне не к чему, единственное для чего бы я взломал, так это для того чтоб гагу поставить, но увы... играть всё ранво толком не получится в виду отсутствия кнопок =/ а так на всё есть сертификат![]()
Cyanide, каждому свое, мне 6233 напоминал кусок мыла)))
заканчиваем офф![]()
а так на всё есть сертификат
но клаву вы нормальную вы без него не поставите)))
да и ради доступа к системным директориям стоит попотеть
ну почему же... клава и родная устраивает, непорнравилось отсутствие мини йцукен, но это поправимо прогой DayHandInput которая с подпиской идёт на ура 
хотя всё же я бы поставил прошу хакнутую, всё же интересно что нового мне откроется)
а так пока что руки максимум дошли только до шрифтов
N1ck23, какой тут может быть гармин, gps то нету у данного аппарата... Поставиться то он поставится, тока толку от него будет ноль
Ну разве что использовать gps-устройство через блютус.
Magwai,
Понял,но мне кто-то говорил что ставиться...
А можно какую навигацию "впихнуть" чтоб работала или нет ?
Или только карты через инет ?
N1ck23:Magwai,
Как вариант гугле мапс на симбу, есть у них сайте где то, он там ищет по базовым станциям.
OrioNsp:N1ck23 :Magwai,
Как вариант гугле мапс на симбу, есть у них сайте где то, он там ищет по базовым станциям.
Так а как он ищёт ?
OrioNsp:N1ck23 :Magwai,
Карты будут работать, если есть внешний GPS приёмник.
metadon:OrioNsp :N1ck23 :Magwai,
Карты будут работать, если есть внешний GPS приёмник.
Это я уже понял,посмотрел видео на ютубе,просто не понимал ,что при вкл. гармина на 5530 писало функ. блютуз будет вкл. и т.д....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
перечитал кучу разных форумов и отзывов...характеристик и тому подобное...помогите в выборе телефона 5530 или 5800,решил написать именно здесь...держал два телефона в руках,на 5530 была пленка,мне показалось что 58 намного ярче тоисть в нем больше цветов , если пленка есть то из за нее может теряться цвет ? показалось что 5530 быстрее реагирует когда жмяк-жмяк делаю)...или я не прав? помогите разобраться и сделать правильный выбор) заранее спасибо..
Бери 5800 и не парься. 5530 только красивей, в остальном он такойже, тока без 3г и гпса. Экран в 5530 чётче, чем у 5800, т.к. зёрна меньше.
в нем больше цветов
)))))))))))))))))))))))))))))))16млн цветов глазом проверил?)))))
Насколько я знаю, дисплей в 5530 немного лучше, т.к. сделан по другой, новой технологии. Многие говорят, что это видно невооружённыи глазом. Может на 5530 подсветка меньше стояла, чем на 5800?)
Скажите, было ли у кого нибудь такое- иногда телефон начинает греться, сильно, программ в фоне не запущено, начинает очень быстро сдыхать батарея. и все это происходит, пока не выключишь и перезагрузишь. что это может быть??
katana-x:Скажите, было ли у кого нибудь такое- иногда телефон начинает греться, сильно, программ в фоне не запущено, начинает очень быстро сдыхать батарея. и все это происходит, пока не выключишь и перезагрузишь. что это может быть??
а телефон случайно залит не был???
в том то и дело что нет.... телу месяц, в него почти ничего не устанавливал, но иногда начинает сам по себе так греться, может телефон деффектный какой?
Людииии! Помогите!
Тел. недели 2 назад перестал показывать оператора и профили(те, что под ним)
Может у кого было,как лечится?(хотя, это не главная трабла)
вчера перестал звонить! Причём SMS i USSD отсылает,
при звонке пишет "Emergency calls only",карту и сим-ку доставал, настройки вроде тоже ОК,
сделал софт-ресет.Что это такое?
(11 прошивка)
Заранее Вялікі Дзякуй!