Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 12 июня 2009 13:12 Редактировалось pike-x95, 97 раз(а).

Обсуждение тарифных планов и услуг оператора life:) для интернета

С запуском новой линейки «Безлимит» тариф «Интернет» и услуга «так дешевле» перешли в архив. Начиная с 18.02.2020 тариф и услуга полностью закрываются, а абоненты будут принудительно переводиться на новые тарифные планы «Безлимит»

ИСКЛЮЧЕНИЕ : 21 февраля все абоненты тарифа Интернет с подключёнными пакетами 0,1 и 0,5 ГБ будут переведены на тариф Свободный life:) без абонентской платы. Подключённый интернет-пакет при смене тарифа сохранится.

Все абоненты тарифа Интернет получат безлимитный трафик – они будут переведены на тарифы Безлимит Лайт, Безлимит Стандарт и Безлимит Про. Тарифы для перехода выбраны в соответствии со стоимостью интернет-пакетов, которыми абонент пользуется сейчас.

Абоненты, у которых нет неоплаченных обязательств и подключённого интернет-пакета на месяц, будут переведены на тариф Безлимит Лайт в течение нескольких дней, начиная с 18 февраля. Если пакет на месяц есть, но он неоплачен, абонент перейдёт на тот безлимитный тариф, который соответствует подключённому пакету. Подробнее здесь.

Те, у кого нет неоплаченных обязательств и действует пакет интернета на 30 дней, перейдут на новый тариф в тот момент, когда закончится срок действия этого пакета. При этом интернет-пакет отключится.

Абоненты, которые ещё не погасили обязательные платежи, перейдут на Безлимит в момент, когда закончится срок действия последнего обязательного интернет-пакета. Если будет задолженность, переход на безлимит произойдёт после её погашения. Абоненты, которые отключат последний оплаченный интернет-пакет по обязательствам, сразу же будут переведены на Безлимит.

Если после смены тарифа Интернет на тарифы Безлимит Лайт, Стандарт или Про на счёте недостаточно денег для списания абонплаты за 30 дней:

На тарифе Безлимит Лайт на 24 часа автоматически назначатся 0,3 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 1 Мбит/с за 0,23 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,33 руб.

На тарифе Безлимит Стандарт для областных центров и регионов на 24 часа автоматически назначится 1 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 2 Мбит/с за 0,25 руб.

На тарифе Безлимит Про на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,53 руб.

На тарифе Безлимит Про за 19,95 руб. на 24 часа автоматически назначатся 2 ГБ на неограниченной скорости, дальше безлимит на скорости до 4 Мбит/с за 0,665 руб.

С какого пакета переведут на какой тариф

Актуальные тарифы и пакеты :

Неактуальные тарифы и пакеты

• Интернет-пакет действиет до конца текущего месяца?
      Нет, интернет-пакет действует в течении 30 суток с момента подключения. Пример: подключение 15.01.13 в 13:00, отключение произойдет 14.02.13 в 13:00 (с учетом, что в январе 31 день). Продление услуги будет с 14.02.13 13:01 на следующие 30 суток.
    • Как удалить интернет-пакет?
      Удаление пакета можно произвести либо в на сайте life:), либо через USSD запросы *110*5# и далее по пунктам, либо через список активных пакетов *105*7# .
    • Что будет, если я отключу интернет-пакет, я смогу использовать трафик до окончания его действия?
      Нет, трафик исчезнет в момент удаления услуги.
    • Если я подключу новый интернет-пакет, старый трафик приплюсуется к новому?
      Нет, старый трафик будет обнулен, и добавлен новый.
    • Можно ли разорвать договор раньше времени?
      Можно, но не выгодно, т.к. вам придется оплатить всю ту сумму, которую вы бы потратили за оставшееся время, пользуясь услугами. При этом трафик вы уже не получите.
    • После расторжения дороговора модем становится моим?
      Да, после расторжения договора (даже досрочного) или окончания действия всех обязательств модем полностью в вашей собственности.
    • Можно ли интернет с ТП 3G модем Интернет использовать в другом модеме или телефоне?
      Да, вы можете использовать сим-карту в любом другом устройстве, в том числе телефоне, планшете или ноутбуке. Оператор не обязывает вас использовать именно их модем, обязательство лишь в использовании услуг оператора в течении оговоренного времени.
    • Почему заявленная скорость 128/512/1024, а у меня закачивает только со скоростью 16/64/128?
      Для начала поймите разницу между битам и Байтами. 1 Байт = 8 битам. Следовательно скорость 128 Килобит = 16 КилоБайт. В сокращении Килобиты - это Кб, а килобайты это КБ.

П.С. Посты типа "лайф меня надул", "лайф меня обобрал", "лайф не подключил мне услугу так, как я хотел, чтобы он мне ее подключил" будут удаляться и обналичиваться карточками. Всем жаждущим пожаловаться и высказаться в тему Как дурит life:). Если же все будет описано по делу - пишите. Без оскорблений, без больших букв, без ругательств, без советов, что кому делать, а что не делать. Просто, четко, по делу, что случилось, и какие проблемы получились у вас на тему "Интернета".

Куратор: lixis

А актуальность шапки поддерживается pike-x95

П.С. Большие картинки прошу помещать под "спойлер". Иначе будут карты.

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 1 июня 2013 20:04

plazma, можете, но только если выплачены обязательства. Нельзя подключить только если у вас подключены анлимы месячные.

• plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

24 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 1 июня 2013 20:15
    lixis:

plazma, можете, но только если выплачены обязательства. Нельзя подключить только если у вас подключены анлимы месячные.

ответ в духе лайфа))) можно, но нельзя
    ещё раз. с пояснениями. услуга модем 10000 за 94800 подключена
    я не знаю, что это, анлим или нет, потому как анлима как такового не существует
    так можно или нет? естественно, чтобы не удалилась 10000
    спасибо

sign
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 1 июня 2013 21:39

plazma, ох:) еще раз, но доходчевее:
    если у вас взят модем с обязательствами, которые еще не выплачены, то нельзя подключить анлим на сутки.
    если обязательства уже выплатилили, подключаете наверх анлим на сутки, пакет 10 ГБ не удалится. Передергиваете модем, анлим на сутки будет работать с большим приоритетом, 10 ГБ тратиться не будет. Через сутки включится уже трафик с 10 ГБ.
    10 ГБ - это не анлим.

• plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

24 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 1 июня 2013 21:56

lixis, ещё раз спасибо, но увы - это не так
    по крайней мере из очередного разговора с тех. поддержкой
    итак, что мне удалось выяснить на этот раз 8)
    1. уже исходя лично из моего номера. нельзя, потому как не прошло 30 дней
    с момента выплаты обязательств. новая фигня добавляется, как ранее с какой-то другой фигнёй, я уже не помню, как точно она называется, писал пару страниц назад
    2. цитата техподдержки про мой тарифный план "по сути, это анлим")))
    3. так что до сих пор единственным способом выяснить правду - это метод тыка
    с возможным попадаловом на деньги
    как-то так

sign
  • lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 1 июня 2013 22:48 Редактировалось lixis, 2 раз(а).

plazma, слушайте, я не знаю, что вам сказала там тех. поддержка, но! у меня в модеме стоит карта с ТП лайф модем 10000. Обязательсва уже выплачены, на пару дней я уже подключал себе много раз безлимит! Есть еще одна карта, с безлимитом (на данный момент таких ТП 2: анлим 1024 и анлим (за 190 тыщ)). Так вот на этой карте я не могу подключить анлим на сутки, ибо там уже подключен анлим на месяц.
    Когда были обязательсва - я тоже не мог подрубить анлим. Обязательства - это те пару месяцев, включя последний (поэтому уплатив последний платеж, обязатеьства закончатся, когда трафик будет использован и будет подключен новый) - это объяснение 30 дней.
    "по сути" да не по-сути! это не анлим. И не позиционируется как анлим, пусть говоят там что хотят, но это не анлим! Это 10 ГБ трафика, после которых можно еще качать, но уже на 64Кб/с.

• plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

24 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 1 июня 2013 23:53

lixis, вот, о том-то и речь, что внятно объяснить не могут
    и как их после этого называть?!
    подключить то можно, исса пускает, но пишет, что будет удалена услуга 10000
    так что пока старый добрый гипернет, как раз полночь

sign
  • SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2797

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2797
    # 2 июня 2013 05:44

Я вот как раз и сижу на тарифе 42 руб.за мб. чтобы не попадать в вышеперечисленные попадалова:-)На серфинг+минимально скачать хватает,благо у меня есть на работе ночные смены,если перебрал немного,выходит недорого.На Кропоткина(где моя работа)на планшете лайф просто летает,по ночам 10-12мегабит стабильно.В принципе для работы и подключался:-)

Рокинролл
  • plazma Senior Member
    офлайн
    plazma Senior Member

3113

24 года на сайте
    пользователь #1497

Написать сообщение

3113
    # 2 июня 2013 23:15
    plazma:

старый добрый гипернет

сегодня лажал по подной

sign
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 3 июня 2013 17:44

С беста прислали SMS начислен бонус 2Мб на 14 дней, что за развод? :spy:

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

P.S. незвоню, звонки не принимаю, раз в 180 дней кидаю 10рублей

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Корбан.Даллас Member
    офлайн
    Корбан.Даллас Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #836524

Написать сообщение

122
    # 3 июня 2013 18:27
    Stalker:

Такая же фигня и мне пришла,только мне 10 мб на 14 дней,а вот минуту назад sms пришла с извинениями за системный сбой:) И аннулировали бонус

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2797

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2797
    # 3 июня 2013 20:57
    Корбан.Даллас:

Stalker:

Такая же фигня и мне пришла,только мне 10 мб на 14 дней,а вот минуту назад sms пришла с извинениями за системный сбой:) И аннулировали бонус

Блин,сорвалась халява,столько мегабайт,и аннулировали:-)

Рокинролл
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 4 июня 2013 15:33

У меня кстати ничего не сняли, но я так понимаю те, кто воспользовался "халявой" попали на деньги? :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Zolter Senior Member
    офлайн
    Zolter Senior Member

1479

21 год на сайте
    пользователь #35190

Написать сообщение

1479
    # 5 июня 2013 12:32

Если есть сим-карта лайфа, есть 3g модем(не лайфа)
    Есть ли возможность подключить услугу: life:) Модем 3000 - 46 800 руб. ?

• Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

18 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 5 июня 2013 12:42 Редактировалось Vot, 1 раз.

какой тариф был при подключении на симке - не "лайф модем"? значит вряд ли.

• Zolter Senior Member
    офлайн
    Zolter Senior Member

1479

21 год на сайте
    пользователь #35190

Написать сообщение

1479
    # 5 июня 2013 12:55
    Vot:

какой тариф был при подключении на симке - не "лайф модем"? значит вряд ли.

был точно не "лайф модем".
    А что сейчас сделать можно, чтобы подключить этот тарифный план?

• Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

18 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 5 июня 2013 13:12 Редактировалось Vot, 1 раз.

новое подключение. но лайф будет пихать вам новый модем и прикрутит еще обязательства - 5 платежей по 46800 руб. а вам это скорее всего не подходит. :-?

• Zolter Senior Member
    офлайн
    Zolter Senior Member

1479

21 год на сайте
    пользователь #35190

Написать сообщение

1479
    # 5 июня 2013 13:40
    Vot:

новое подключение. но лайф будет пихать вам новый модем и прикрутит еще обязательства - 5 платежей по 46800 руб. а вам это скорее всего не подходит. :-?

новое подключение - это оформление новой сим-карты?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5439

18 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5439
    # 5 июня 2013 15:43

Zolter, новая симка, можно взять и без модема - "Гигабайты без обязательств", стоит около 100 000, подключен пакет 10.000 мб, потом можете подключать нужный вам пакет.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Zolter Senior Member
    офлайн
    Zolter Senior Member

1479

21 год на сайте
    пользователь #35190

Написать сообщение

1479
    # 6 июня 2013 10:14

спасибо за ответы

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #195937

0
    # 6 июня 2013 11:17

Продолжение ревалюции/эволюция интернет пакетов для голосовых пакетов:)
    А именно:
    с 6 июня запускается новые интернет пакеты:
    1)
    - «life:) Интернет 3000» - 46 800
    - «life:) Интернет 5000+» - 82 800
    - «life:) Интернет 10000» - 94 800
    «life:) Интернет 5000+» как понятно по названию, накапливается трафик;)
    2)
    Так же для модемного подключение появляется новая услуга:
    «life:) Интернет 4000» за 66 000.
    3)
    Запускается новая акция, суть в ней такая:
    При активации интернет пакета:
    - «life:) Интернет 4 000» сразу на три подписки по 30 дней общая стоимость будет не 198 000, а всего 135 000, то есть 45 000 за месяц (оплата сразу за все три месяца)
    - «life:) Интернет Unlim» сразу на три подписки по 30 дней общая стоимость будет не 572 400, а всего 326 700, то есть 108 900 за месяц (оплата сразу за все три месяца).
    Все услуги и акции начинаются с 06 июня 2013г. :)

life:) Возможно всё (с)