Может посмеяться....
DODGESTRATUS:_NiKiToS_ :DODGESTRATUS :просто улыьнуло
Столб, фанера на столбе, мусорка, третий регион, тюнингованый гелентваген? Что улыбнуло то?
все вместе и улыбнуло
может принимали что-либо до увиденного???
|
офлайн
DODGESTRATUS
Junior Member
|
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
как то нелепо немецкий уазик на таких колесах смотрится 
фары - ахтунг ![]()
тормозные диски как то совсем не соответсвуют шильдику v12.
ну кака бычна. понты-понты-понты
так он еще и номер простой купил, видимо и с памятью плохо совсем... а мот там блондинка катаецца?![]()
DODGESTRATUS, ужос, млять! Фары от Рэндж-Ровера, колхозный тюнинх под номером (явно еще синие или красные габариты) и диски КРАШЕНЫЕ В ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ!!! Фу, @ЛЯ !!!! Жаль, что нельзя купить чувство вкуса...
Он уже был в ветке про эксклюзивный авто. Там его диски цыганские обсосали со всех сторон. Думаю, и тут хватит.
myshket, убери свои молотки
_NiKiToS_:DODGESTRATUS :просто улыьнуло
Столб, фанера на столбе, мусорка, третий регион, тюнингованый гелентваген? Что улыбнуло то?
zl:CLUB 69 А вы что подумали? ЗЫ и номера в тему
Я сегодня её видел на Богдановича 40 стояла. Выкладывать свою фотку уже не буду.
Да, и верхний номер только для РБ. Значит заграницей ездил/поедет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
185 |
15 лет на сайте Город:
|

сегодня возле макдональда что на притыцкого- разрушшшители
легенд на мазе или камазе проверяли миф о том подбросит ли маз или камаз на тяге если она попадет в ямку.
развеян ли миф не знаю
![]()
zl, стоит каждый день у нас на некрасова. Там еще товарищ его стоит на е60 тоже везде 69 )
panikusi, КАМАЗ. Тяга задняя, т.е. от "тележки" к заднему мосту, значит направлена назад, значит не подбросит. Но мост целиком где нить на ухабистом повороте иногда обгоняет Камаз
. Последний раз видел такое летом издали на загородной неоживленной дороге - и:)и