andrey65, у меня можно выбрать и отказаться
2006091:andrey65, у меня можно выбрать и отказаться
Я рад за Вас. Были такие в которых нельзя отказаться от ULTRA HD.
andrey65:Были такие в которых нельзя отказаться от ULTRA HD.
Это те что изначально были за 2500 в год. А в тех что были за 1500 в год недавно добавили в личном кабинете и вариант за 2500. У меня такой. Смотрю за 1500. Если до окончания срока не уберут евроспорт 4К то наверное подпишусь за 2500 ради одного канала.
Хотя когда подключишь за 2500 то я не удивлюсь что с личного кабинета могут убрать вариант за 1500.
andrey65:2006091:andrey65, у меня можно выбрать и отказаться
Я рад за Вас. Были такие в которых нельзя отказаться от ULTRA HD.
А чем плохи 4К каналы? Только если железо не тянет.
DIMEX:А чем плохи 4К каналы?
какие 4К каналы?, там несколько их да и смотреть не чего
2006091, наполнение плохое. Для меня интересен только евроспорт и то только из-за того что есть отличие в программе по сравнению с HD версией.
2006091:arion75, В паре с НТВ, список нормальный)
Нормальный для количества. У меня была подписка на год отдельная под UHD. Продлевать не стал. Продлил только Единый за 1500.
Подключаем UHD по акции за полцены.
https://www.tricolor.tv/offers/aktsiya-polgoda-v-podarok/
Только что подключил за 750 руб пакет UHD(1500) на год. Оплачивал картой виза и через 2-3 минуты каналы открылись.
arion75:Подключаем UHD по акции за полцены.
https://www.tricolor.tv/offers/aktsiya-polgoda-v-podarok/Только что подключил за 750 руб пакет UHD(1500) на год. Оплачивал картой виза и через 2-3 минуты каналы открылись.
Класс! Нужно и себе сделать.
офлайн
serega104412
Junior Member
|
|
67 |
8 лет на сайте Город:
|
Так кто-нибудь смог оплатить тариф Единый через официальный сайт картой беларусбанка? Даже без номера телефона оплата не проходит.
Вчера я оплачивал(скрин выше) картой виза Белгазпромбанка. За считанные минуты деньги были на счете триколора. Без всяких там телефонов. Квитанция в электронном виде пришла на mail.
serega104412,
serega104412:Так кто-нибудь смог оплатить тариф Единый через официальный сайт картой беларусбанка? Даже без номера телефона оплата не проходит.
Только что оплатила Visa Беларусбанка 2000 рос. (списано 64,60бел) за Единый Мульти с сайта Триколор без проблем. После перехода на сайт оплаты Сбербанка , вводите данные карты и почту на которую придет квитанция об оплате, запрашивается пароль 3D - secure (его подключаете в своем интернет-банкинге на сайте Беларусбанка), после введения этого пароля - оплата проходит и приходит оповещение на почту. Без этого 3D пароля у меня оплата не проходила.
Удачи
Купил в России телевизор. В комплекте шла приставка триколор. Как ее зарегистрировать из Беларуси?
Во время дождя помехи.Посоветовали поменять конвертер,купил GoldMaster GM-111CR,поменял.Сегодня дождь,вообще смотреть невозможно.Причина в чем?
arion75:vitun2012:Причина в чем?
Антенну крутить нужно, скорее всего нет фокуса.
но в хорошую погоду идет без нареканий.И с момента установки антенну не трогали,не крутили.Прикреплена она на доме,на высоте 2-х метров.Голову поменял,кабель поменял,все соединение проверил.И такая хрень началась после замены старого приемника на новый 3,5 года назад.И с каждым годом хуже и хуже.И вот сегодня погода не очень,но телевизор не возможно смотреть.
vitun2012:arion75:vitun2012:Причина в чем?
но в хорошую погоду идет без нареканий.И с момента установки антенну не трогали,не крутили.Прикреплена она на доме,на высоте 2-х метров.Голову поменял,кабель поменял,все соединение проверил.И такая хрень началась после замены старого приемника на новый 3,5 года назад.И с каждым годом хуже и хуже.И вот сегодня погода не очень,но телевизор не возможно смотреть.
Все правильно. Вам уже указали причину. Точная подстройка антенны в фокус.Других вариантов просто нет.
andrey65:vitun2012:arion75:vitun2012:Причина в чем?
Все правильно. Вам уже указали причину. Точная подстройка антенны в фокус.Других вариантов просто нет.
Не причем тут настройка и фокус.Былаб с этим проблема,шел бы плохо и в хорошую погоду.Антенна висит на одном месте,надежно закреплена уже 10 лет.А фокус в блоке питания.Нашел человека разбирающего в этом.Осталось отвезти к нему для проверки.