Очень креативная попытка развода сегодня произошла. Около 12 вечера сажусь в машину, подходит молодая женщина лет 25-28 с пятилетним ребёнком за руку.
"Доброй ночи, я ваша соседка из дома напротив, выручайте, пожалуйста, ребёнка 2- х летнего забрала скорая, увезла в инфекционку, надо вот мальчика отвезти к родителям в слуцк, 100 км ехать, я понимаю, но безвыходная ситуация, только денег у меня осталось 80 тысяч, больше нет ни копейки, аванс 9-го. Я понимаю, что ехать далеко, тут сосед есть, но требует еще 200 тысяч, чтоб отвезти, выручайте или отвезите сами или дайте в долг 200 тыс, я вам свой номер оставлю, после 9-го числа все верну". Насторожило, что перегаром несло немного, но сразу не дошло как-то. Говорю, давайте доедем до слуцкой трассы, там помогу словить попутку, с ребенком очень быстро заберут. -" нет, так не пойдёт, обратно не доберусь" - это был первый звоночек. Я прикинул, 100 км по слуцкой трассе, по пустой дороге минут 40 ехать, говорю, ладно, садитесь, сгоняем быстро. Тут началась сцена скромности, типо как так, на ночь глядя куда вам ехать, вот сосед подвезет. До меня начало доходить, что всё-таки упор делается на 200 тыс, говорю, поехали, отвезу быстро и вернемся. Ну мамаша ,просто молча развернулась и потопала в другую сторону. Если честно, то я от такой наглости при*уел, до сих пор под впечатлением. П.с. Может разведут сегодня кого-то, чтоб ребенку хоть мороженое перепало за труды