dengrodno:АлексВл:завидует
Да, сидеть с кофе за компом - это не на селе работать))

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:АлексВл:завидует
Да, сидеть с кофе за компом - это не на селе работать))

Пока владелец "корейца" капиталит мотор второй или третий раз, владелец "Весты" всего лишь должен поменять сцепление
Кстати, откровенная ложь. Собственно как и большинство его высказываний.
Про ходимость офигительно классного сцепления Валео, которое некоторым меняют на 20-30 тысяче по гарантии, только ленивый не знает. У меня вон колотит иногда, а у некоторых, откровенно коробит корзину и стачивает лепестки, в месте контакта с выжимным.
Alex_UssR:которое некоторым меняют на 20-30 тысяче по гарантии, только ленивый не знает.
Это в роботах меняют.
На механике его фиг убьёшь так просто. Но гремит на холодную с новья.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20306 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня гремит и гремело с новья, но только на холодную.
а холодная машина у меня 1 раз в день
я вот как раз жду - что-бы сцепление накрылось, но оно никак не сдаётся
т.к. иногда колотит при трогании (устала корзина)
появилось запотевание от коробки к полуоси (сальник полуоси)
есть желание всё сделать за раз, но нет мотивации
ведь всё работает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:sashokc:Alex_UssR:Логан, стоил когда-то 8 тыс с чем-то
а когда-то и 20. и че?
20 тыс баксов? Логан??? Серьезно?)))
ну, 20 может не было, но до 15 доходило.
только к качеству цена имеет не прямое отношение. логан за 8 и логан за 15 имели одинаковое качество.
poseydon:У меня ч не гремит, но бывает закусывает, раньше на других машинах такого небыло. Качество турецкого валео явно ниже плинтуса.
Вот аналогично. То начало смыкания чувствуешь, то вроде сомкнул, отпускаешь - толчок под зад. Стуки небольшие есть, где-то со стороны картера сцепления (при выжиме пропадают), но их слышно только из-под капота.
sashokc:ну, 20 может не было, но до 15 доходило.
Правильно все же Гуру Металлектор пишет, что Веста лучший авто до 20-ки, так как скоро Логан и будет стоить 15 опять, а Веста 20 - вот и не останется конкурентов ![]()
Alex_UssR:Скольким коровам хвосты накрутил?
Хз, про коров это к тебе, ты же на вси працуешь)
dendare:скоро Логан и будет стоить 15 опять, а Веста 20 - вот и не останется конкурентов
Ну атлас уже 30 стоит, а раньше можно было за 20 выцыганить
dengrodno:Хз, про коров это к тебе, ты же на вси працуешь)
А по-моему к тебе - как раз таки. Тяга к говнам и жыпу, выдает настоящего жителя села и землероба.
И что такое "вси"? Я не совсем понимаю сельский диалект.
dengrodno:Ну атлас уже 30 стоит, а раньше можно было за 20 выцыганить
Тебе что 30, что 20-ть - все одно не купишь, ибо
.
Alex_UssR:И что такое "вси"? Я не совсем понимаю сельский диалект.
Alex_UssR:Тебе что 30, что 20-ть - все одно не купишь
Зато ты купишь, ага))
dendare:sashokc:ну, 20 может не было, но до 15 доходило.
Правильно все же Гуру Металлектор пишет, что Веста лучший авто до 20-ки, так как скоро Логан и будет стоить 15 опять, а Веста 20 - вот и не останется конкурентов
Мб в какой-то период времени (когда бакс шел в разгон в течении полугодия) он и стоил столько... Но по-моему это враки.
Точно помню, как когда-то на НГ Гранты (норма) в салоне стояли по 100 млн рублей (по-курсу около 5 тыс баксов) - это когда деревянный резко просел и все ломанулись в РФ за машинами.
А сейчас Гранта стоит на 3-4 тыс больше и отдельные чудики, посидев в ней минуту, считают ее лучше Логана с огромным подрамником)))
dengrodno:Зато ты купишь, ага))
Конечно куплю - я же не нищеброд, в отличие от тебя. Но к коровам мне ездить не надо, на пастбище - так что предпочту новую ФЛ (если таки выйдет) в максималке.
dengrodno:Аккуратнее там)
Я к тебе, в ближайшее время, не собираюсь. Скатался раз за год, по делам и хватит.
Alex_UssR:я же не нищеброд, в отличие от тебя
Утешай себя, главное не волнуйся сильно - в твоем возрасте уже вредно))
Alex_UssR:так что предпочту новую ФЛ (если таки выйдет)
Ага. значит нытья о том какая же веста плохая и некачественная тут будет много еще... ежики кололись, но продолжали жрать кактус)))
jg3:FL в максималке будет over 20k$. Низачод.
Вряд ли, это же текущая веста, только со свистопукалками. Это уже веста 2 (если такая будет и будет уже на более взрослой платформе), тогда может быть и больше 20, а так кто текущую весту с плашетом на приборке и диодами в фарах возьмет за овер 20?)
автоконцерны накапливают финансовые ресурсы для перехода на электромобили. Так, что углеводородные сжигатили будут только дорожать.
ЗЫ А рестайлинг лады весты универсал с нансеновским двс и коробкой можно рассмотреть как покупку авто. Ну и китайцы уже шагают по России, скоро придут и в Беларусь.
Максималка кросс св уже сейчас под 17. Новые фары, то/сё. 3+ легко АвтоВАЗ выкатит. Ещё и ОД допов набросят, как в РФ.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7650 |
14 лет на сайте Город:
|
petr-gorn:Ну и китайцы уже шагают по России, скоро придут и в Беларусь.
Уже лет 20 как шагают, наверно, в тайге заблудились.
С какой пьяной радости? Железо остается тем же. Просто ФЛ - повод немного поднять ценник и всё