luss_en:Вопрос к залу: надо ли все же менять паспорт 2011 года для поездки в Грузию (автобусный тур в июле-августе, Кобулети) или не надо?? В одной турфирме сказали, что не надо, в другой - надо
Не надо
luss_en:Вопрос к залу: надо ли все же менять паспорт 2011 года для поездки в Грузию (автобусный тур в июле-августе, Кобулети) или не надо?? В одной турфирме сказали, что не надо, в другой - надо
Не надо
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2055 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостойный:И это не так.
На практике да, делать это не рекомендуют, могут за это спросить, и в Минском аэропорту, и в Грузии, но в Грузии законов, запрещающих въезжать хоть за день до окончания паспорта, нет.
Да это понятно, что под край лучше не риссковать
Огромное спасибо всем ответившим! Вы меня успокоили, ибо не хочется пулять деньги в казну за ненужное
_goddess_:Ленок90:3678016:Добрый день. Едем на своем авто в Грузию 2ое взрослых и ребёнок 2а года, в конце июня начале июля. Едем первый раз, немного страшновато.Может кто-нибудь тоже едет в это время, компанией было бы веселей.
Добрый день. Тоже планируем ехать в Грузию. 2 взрослых 2 детей (10 и 11 лет). Выезжать думаем 29 июня. На авто в Грузию впервые. Мы из Пинска.
Привет землякам)) мы тоже из Пинска. Но летим самолетом 13 июня
И вам привет!
Вы уже наверное чемоданы пакуете)) Хорошего вам отдыха🌞☀️
Ищем попутчиков для компании поездки в Грузию выезжаем из Минска на авто 08.07.23
Каждый на своём авто
Подскажите, предлагаются ли известным операторами туры выходного дня (3 дня). Поделитесь, если кто то так ездил. Хочу на пару тройку дней жену утащить
А зачем вам туроператор? Купите билеты, забронируйте отель, какой понравится, а на месте, если захотите, полно предложений съездить на экскурсии.
InTime8XL:Подскажите, предлагаются ли известным операторами туры выходного дня (3 дня). Поделитесь, если кто то так ездил. Хочу на пару тройку дней жену утащить
Вы в курсе что туда автобусом надо ехать только 2-е суток?
Как вариант самому самолетом, но цены на самолет думаю вас не порадуют, зимой они еще приемлемые были...
pol_sveta:А зачем вам туроператор?
Летом полететь через турфирму может быть сильно дешевле чем самому покупать билеты.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2055 |
11 лет на сайте Город:
|
✅Dreamland Oasis Chakvi (10 км от 🇬🇪Батуми) - посещаем все бассейны🛁, начнем с этого, который рядышком с "нашими" апартаментами, видим его с балкона.
📌Для тех, кто не арендует там апартаменты - недешево конечно, вход 60 лари с человека в сутки, в выходные 70 лари.
☺Но так клево - что оттуда невозможно уйти.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2055 |
11 лет на сайте Город:
|
цыля:Так всё плохо с морем?
оно холодное, бассейны в принципе тоже не теплые, но потеплее, я в море раньше июля не иду плавать, ну или при какой-небудь особой ситуации.
Да и контент же, раз появилась возможность, надо все там показать
16.06 еду на авто с Минска в Тбилиси.
Могу чего отвезти, передать, выполнить поручения...
InTime8XL:Подскажите, предлагаются ли известным операторами туры выходного дня (3 дня). Поделитесь, если кто то так ездил. Хочу на пару тройку дней жену утащить
Это будет запредельно по деньгам в расчете на сутки отдыха.
karkon:Летом полететь через турфирму может быть сильно дешевле чем самому покупать билеты.
На три дня вряд ли кто вас повезет
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2055 |
11 лет на сайте Город:
|
Продолжаем изучать территорию Dreamland Oasis Chakvi (10 км от 🇬🇪Батуми) - 😊очень красиво!
⛱У них есть своя набережная.
Красивый пруд с 🐟карпами кои, причем, прямо рядом с ним маленькие домики, и ваш 👍вид из окон - на пруд, и ваш дворик - это парк с этим прудом.
✅Даже кафе с Baskin Robbins там есть, рядом с бассейном (маленький шарик - 6 лари, большой - 9 лари, на фото большие).
офлайн
Serguschbrest
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Есть у кого проверенные варианты по жилью в Батуми, Кабулети или в Уреки с 16.06 для семьи из 4 человек.
2608953:кто какой маршрут выбрал делитесь
Ну вы же в курсе что есть отдельная автоветка. Даже пост там продублировали.