Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Pavel.Nikolaevich.:моль, электрички все на одно лицо только надписи разные. У этой сервис хороший и расходники в наличии.
Маленькая, слабенькая и регулировка высоты болтиками каждое колесо в отдельности нужно крутить.
Вобщем пойдет.
а что есть получше ? на что свой взор кинуть ? в пределах разуного: без переплат за бренд и ненужные "няшки" ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz, моя первая электричка эфка в киловатт и 32см косит уже больше 10 лет и никто в ней ничего не делал, даже нож не меняли. Что. Может быть лучше ? Только это не мое , дождик закапал - косить нельзя, когда можно у меня нет времени, когда совпадает уже трава переросла, начинаются танцы с кручением колёс. Но колеса ещё ничего главное что провод километрами тягаешь . Потягаешь сезон и доходит что хороший девайс пусть дооооолго косит но у кого нибудь другого.
Все строго индивидуально, теперешнего хозяина эфки все устраивает
У меня в качестве живой изгороди туи курник. Они очень пышные и быстро растут. У смарагдов форма строго коническая.
Shulz:чем подкармливаешь ? )))
семками
я вчера аэратором по газону покатался. столько старой травы вычесалось, просто пипец.
Shulz:galka68, чо у тебя такие помидоры жЫрные ? чем подкармливаешь ? )))
все ж на фото
galka68:
yury_by:Я ничем не подкармливаю Полив и солнце.
так оно и видно ...
у меня такие же )))
yury_by:galka68, а такие?
Простите, вклинюсь )) Не слабые у Вас помидоры Подсвечиваете по вечерам? Когда сеяли?
yury_by:Shulz, зато натуральные, не накачанные
yury_by:Shulz, зато натуральные, не накачанные
Я яйца без скорупок ем , а ты , если с ))), то тогда да - нечего в помидоры даже положить ))), хоть банановой кожуры им что ли дай или дрожжей )
Юляша:Когда сеяли?
В начале марта. Исключительно солнечный свет
galka68:Я яйца без скорупок ем
Да что ты говори-ишь? Курочки любят мелкую яичную скорлупу
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, еще нет. Надеюсь, в этом году завершу
Зимой приобрел специальные
и пароизоляцию Strotex 110/140 PI. Ждут.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
TYLER:1045, а какие удобрения для туй используете?
Вот наизусть не помню - завтра поеду, сфоткаю упаковку.
upd
Поспрошал у Гугла - вот эрудированный, начитанный чувак, практически всё знает!
Я удобряю таким вот:
А ещё помню, что очень не понравилось удобрение AGRECOL. Эффект был околонулевой.
Всё, конечно, субъективно, но это так.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Юляша:Простите, вклинюсь )) Не слабые у Вас помидоры Подсвечиваете по вечерам? Когда сеяли?
ни в жизнь , на балконе живут , не юг