airp:
Warrior:
DenisN89:
Warrior, Вы заодно и в гаи по почте отправляйте жалобы. Там как раз эвакуировать недалеко, на Гикало и увозят
у меня на днях была беседа с нач. ГАИ Советского р-на. Позиция была такая, мы сделать ничего не можем, запретить покупать машины не можем, людей поменять не можем, у нас полно работы. что вы от нас еще хотите?
на мое видео с машинами под знаком запрещающим парковку они тупо потом его демонтировали, а в ответе написали что в обращении не найдены признаки административного правонарушения))
А что прекрасный выход - вместо того что бы работать они убирают запреты, их воля разрешили бы парковаться везде и всегда, только бы не работать
Что бы навести порядок надо их заставлять, и это вполне реально. И начальник ГАИ как то забывает про свою беспомощность, когда получает письмо из прокуратуры (к примеру) в котором просят объяснить их бездействие...
Обратитесь в администрацию района, уточните должен ли в этом месте находиться знак или нет. Снять дело не хитрое, а хватило ли ума у ГАЙцов внести изменения официально - большой вопрос...
насчет того должен находиться знак или нет - есть п. 143.10. ПДД, который гласит, что стоянка и остановка запрещается на проезжей части двухголосной дороги напротив стоящего на противоположной стороне дороги транспортного средства. На Гикало знак указывал ту сторону на которой стоянка запрещена. Сейчас ГАИ сами себе создали геморой, определяя где можно стоять, а где нет.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды
DenisN89:
Warrior:
DenisN89:
Warrior, Вы заодно и в гаи по почте отправляйте жалобы. Там как раз эвакуировать недалеко, на Гикало и увозят
у меня на днях была беседа с нач. ГАИ Советского р-на. Позиция была такая, мы сделать ничего не можем, запретить покупать машины не можем, людей поменять не можем, у нас полно работы. что вы от нас еще хотите?
на мое видео с машинами под знаком запрещающим парковку они тупо потом его демонтировали, а в ответе написали что в обращении не найдены признаки административного правонарушения))
Пешеходный переход или перекресток они не могут убрать. Соответственно реагировать должны. Любое официальное заявление, а не устная беседа должны рассматриваться.
в основном рассматривают и сообщают, что привлекают, что делает им честь. но могут и прислать ответ что найти не удалось) думаю с лексусом 0003 ответ примерно такой и будет) но держать в форме ГАИ все равно стоит) мы ж содержим их специально. на наши налоги.