Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:скучная жизнь в этой Германии. А где подрезания и оттормаживания, где драки на дорогах, где каждодневное видео, выложенное в ютуб? В офисе даже и обсудить нечего
Думал маме в германию отправить регистратор. Она долго выясняла нафига это используется и послала меня на 3 буквы ![]()
iXtrem:а пока люди ведут себя как быдло, так общество быдлом и останется.
iXtrem:нехватка ума у овц
iXtrem:Хотите что-то изменить - начните с себя, образ мышления, воспитание и правильная идеология однажды дадут свои плоды, не в нашем поколении, так в следующем, а пока люди ведут себя как быдло, так общество быдлом и останется.
Всё только вашими словами ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dolmetscher:aquasik:Помеха в чем? Вы кого-то опережали а Вам помешали опередить?
Помеха в том, что человек при свободных правых рядах двигается в левом, несмотря на то, что сзади приближаются машины, которые идут +50 к его скорости.
А чего сзади приближаются машины? Вроде третья полоса при свободных правых, или я чего-то упустил?
Dolmetscher:Помеха в том, что человек при свободных правых рядах двигается в левом, несмотря на то, что сзади приближаются машины, которые идут +50 к его скорости.
На какой скорости приближаются авто?
Dolmetscher:Не будут. Ой как не будут. Разве что из "экономии подвески". Оптимальная скорость на мкаде 120. В Германии бы висело именно такое ограничение.
В Германии висело бы, а у нас 90
И будут ехать 100 км/ч . На автобане все летят две сотни, как только знак 130 и фоторадар оттормаживаются до 130-140 абсолютно все
Dolmetscher:дурдомов там тоже хватает, но в других областях.
Дурдомы начинаются, когда въезжаешь на нашу землю обетованную
Даже Поляки и те в Варшаве научились грамотно и вежливо ездить, у нас куле - киа из салона 2012 года, коробка автомат , 3 литра мотор - хочу по мкад еду 140, моргая тошнотам, хочу на остановке останавливаюсь, хочу через 2 сплошных опережаю
При этом умнейшие люди , элита общества, уважаемые 
gd9999:aquasik:Особенно когда они доказывают, что стоя посреди остановки, имеют преимущество перед ОТ?)
и долго будем это поминать? тем более, что дама не утверждала, что она пользуется преймуществом перед ОТ, а только сказала, что "вроде бы имеет право находится на остановке"... разницу чуйствуем?
Разницу примерно как между грунтовкой и дорогой покрытой асфальтом?
carotte:Всё только вашими словами
Я говорил про действия, в очередной раз до вас не доходит [развел руками] ![]()
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
aquasik:Вроде третья полоса при свободных правых, или я чего-то упустил?
у меня справа едут машины, у него нет. - вот что вы упустили. Тем более если даже я иду по правому ряду, а в среднем движется авто - я должен перестроиться в левый и обогнать авто слева, а не справа.
iXtrem:Я говорил про действия
аааа, т.е. выражаться можно по всякому... ммм, понятно, это, конечно, не быдлячество!
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
iXtrem:На автобане все летят две сотни, как только знак 130 и фоторадар оттормаживаются до 130-140 абсолютно все
ну дык и у нас все скидывают до 80 при фоторадаре. я пока еще пролетаю ![]()
iXtrem:На какой скорости приближаются авто?
согласен, превышение было, но это не повод выпячивать свое мужское достоинство и пытаться играть в игру - зрен меня обгонишь. меня это зацепило больше всего.
iXtrem:Даже Поляки и те в Варшаве научились грамотно и вежливо ездить,
с нормальным превышением. не люблю варшаву почему-то.
Dolmetscher:aquasik:Вроде третья полоса при свободных правых, или я чего-то упустил?
у меня справа едут машины, у него нет. - вот что вы упустили.
И именно поэтому Вы считаете что Вас "вынуждают" производить какие-то маневры, сбрасывать скорость и тп? Именно поэтому Вы считаете, что все должны улепетывать прочь с дороги при Вашем появлении? И как получается, что у него справа машин нет, а у Вас есть? Что-то недоговариваете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dolmetscher:aquasik:Вроде третья полоса при свободных правых, или я чего-то упустил?
у меня справа едут машины, у него нет. - вот что вы упустили. Тем более если даже я иду по правому ряду, а в среднем движется авто - я должен перестроиться в левый и обогнать авто слева, а не справа.
во-первых опередить, а во-вторых зачем лишний раз перестраиваться, потом сгонять? не проще ли опередить его безо всяких перестроений и учительств - по среднему ряду?
carotte:аааа, т.е. выражаться можно по всякому... ммм, понятно, это, конечно, не быдлячество!
Мои выражения ОТ на остановке не создают помеху
Я могу матерится как сапожник в салоне авто, при этом не нарушая ПДД - вы, будучи пешходмом или другим участником дорожного движения этого даже не заметите
И да, вашей же логикой ваши цитаты:
carotte:у вас, видимо, не хватка, этого ума.
carotte:На форуме вы такие тугие
carotte:aquasik, вы идиот
Вкупе с видео ваших маневров на дороге, о вашем воспитании и манере поведения в обществе всё ясно - у вас действия и мысли в одном направлении
Небось "карэнная минчанка" 
Dolmetscher:я пока еще пролетаю
но это не повод выпячивать свое мужское достоинствопытаться играть в игру - зрен меня обгонишь. меня это зацепило больше всего.
Я чуть-чуть перефразировал, если "пролетаете", это ещё не повод "выпячивать"
А в том, что Вам мерещится что-то на дороге, вряд ли кто-то виноват.
iXtrem:Я могу матерится как сапожник в салоне авто, при этом не нарушая ПДД - вы, будучи пешходмом или другим участником дорожного движения этого даже не заметите
Вообщем-то.. про другое говорила, ну да ладно))
Всё в лицо! В лицо! 
Dolmetscher:ну дык и у нас все скидывают до 80 при фоторадаре. я пока еще пролетаю
Разница лишь в том, что немцы движутся эти 130 до момента пока не стоит знак - снятие всех ограничений
А у нас будет стоять 90 через каждые 3 км - и будут ехать так, как гласит знак
И нарушать не будут ибо это у них в крови и штрафы очень жесткие.
Dolmetscher:согласен, превышение было, но это не повод выпячивать свое мужское достоинство и пытаться играть в игру - зрен меня обгонишь. меня это зацепило больше всего.
Вы банально уподобились ![]()
Dolmetscher:не люблю варшаву почему-то.
Паны обидели?
carotte:Всё в лицо! В лицо!
это у мужа просите 
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
igres:во-первых опередить, а во-вторых зачем лишний раз перестраиваться, потом сгонять? не проще ли опередить его безо всяких перестроений и учительств - по среднему ряду?
Для меня опережение и обгон одно и тоже, сорри. Нет, не проще. Я буду обгонять в 99% случаев слева. Привычка, вбитая еще в автошколе.
iXtrem:Паны обидели?
Не, не обижали, некомфортно там просто мне. Может потому что фигово ориентируюсь, но мне о москве проще ездить чем по варшаве.
iXtrem:Вы банально уподобились
Согласен и признал это сразу же.
aquasik:А в том, что Вам мерещится что-то на дороге, вряд ли кто-то виноват.
Мне ничего не мерещится на дороге. Я вполне способен услышать звук трехцилиндрового мотора, резко набирающего обороты, чтобы закрыть дырку и сопоставить рассчитанное время на обгон с фактическим временем. И если вижу что оно не совпадает, плюс офигенный звук обгоняемой машины - то понимаю, что мне пытаются закрыть дырку. А это некрасиво и опасно.
Dolmetscher:Zioma:скучная жизнь в этой Германии. А где подрезания и оттормаживания, где драки на дорогах, где каждодневное видео, выложенное в ютуб? В офисе даже и обсудить нечего
Думал маме в германию отправить регистратор. Она долго выясняла нафига это используется и послала меня на 3 буквы
на ГОА? ![]()