MaxRusak:
Слушай:
стественно мои мысли и желания для Вас не являются фактом. Согласен. Вы про них даже не догадываетесь.
При чем ту ваши мысли и желания, главное, что я в 5 раз больше достиг благости и трансцендентного. Получив противоположные вашим знания.
Как вы определили, что достигли благости и трансцендентности? По каким признакам? И как определили, что в 5 раз? По каким критериям? Я по критериям, описанным в Бхагавад-гите и других писаниях, а Вы? Еслиу нас с вами разные критерии, но мы говорим о разных вещах. Тогда я согласен, что вы по своим критериям считаете себя достигшим чего-то там. Понимаете в чëм дело?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
ivetapl:
Слушай:
Нет. А что у Вас пропадала?
У настоящих преданных пропадала. А вы значит липовый преданный, полный подавленного гнева и нетерпимости к инакомыслию. 
Я в процессе практики. Не полностью на уровне спонтанности.
Если человек моется под душем, нельзя сказать, что он грязный. Он в процессе. Он не становится сразу чистым. Процесс постепенный.
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
MaxRusak:
Слушай:
Что такое практический результат? Зарплата? Тогда такого результата может и нет...
Практика материальна.
Бывает материальная практика, бывает духовная или трансцендентная. Благость - это самый высокий материальный уровень, достижение трансцендентного уровня - это духовная практика. Трансцендентность это постижение Брахмана. Брахман - это основа всего, это Дух. Брахман - это безличный аспект Абсолютной Истины. В тоже время Абсолютная Истина - это личность, Бхагаван - основа безличного Брахмана. Тот, кто постиг Брахман, называется брахманом. Самым совершенным их брахманов тот, кто постиг Бхагавана самый высший аспект Абсолютной Истины.
Добавлено спустя 27 минут 48 секунд
ivetapl:
MaxRusak:
Вылупилась из яйца, но не куриного.
Типа из крокодильего яйца вылупилась курица.
Но вернемся к источнику аналогии - у вас материалистов получается что причиной материи всегда является еще какая-то материя. Т.е. причиной материи является материя, материя является причиной самой себя, круговорот материи в природе, у попа была собака он ее любил, она съела кусок мясо он ее убил и надпись написал... Кольцо замкнулось, материалисту остается бесконечно кружиться в попытке поймать свой хвост.
Что такое материя? Материя - это энергия. А что такое энергия? Энергия - это воля Бога. Проявление воли Бога.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд
ivetapl:
MaxRusak:
При чем ту ваши мысли и желания, главное, что я в 5 раз больше достиг благости и трансцендентного. Получив противоположные вашим знания.
Здесь соглашусь, так как у вас со Слушай благости и трансцендентного примерно одинаково, а именно 0,0, то в принципе можно сказать что у вас в пять раз больше так как если 0,0 умножить на 5 то получиться все те же 0,0. 
А Вы по каким критериям определили что 0.0?