Лиза55:Вас можно поздравить, мечта сбылась!
Ага! Утка с гречкой, клюквенный соус... Было очень вкусно.
Спасибо вам
Лиза55:Вас можно поздравить, мечта сбылась!
Ага! Утка с гречкой, клюквенный соус... Было очень вкусно.
Спасибо вам
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna:Oblivion, сами вы глупости. Антоновка у нас созревает в сентябре-октябре, лежит до января. Не, ну конечно, если очень постараться, то можно и продлить.
«Плоды Антоновки северного происхождения прекрасно сохраняются в лёжке, и, например, в Москве они бывают в торговле даже в мае. Но чем дальше на юг, тем больше она утрачивает свойства лёжкого зимнего сорта и превращается в непрочное осеннее яблоко»[
А мы, что, офигеть как южнее Москвы? У моего деда в Слониме антоновка лежала до апреля спокойно. Потом он просто брал оставшуюся и перерабатывал на самогон.
Полиниатор:кабздох:А какое достойное постельное белье есть?Ни разу не покупал тут,поэтому не в курсе.
verally. но это не беларусское.
у меня их сатиновое белье уже лет 6 как новое
Так это женское белье .Что-то постельного не вижу.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
кабздох:Полиниатор:кабздох:А какое достойное постельное белье есть?Ни разу не покупал тут,поэтому не в курсе.
verally. но это не беларусское.
у меня их сатиновое белье уже лет 6 как новое
Так это женское белье .Что-то постельного не вижу.
пардон, verossa
Archec:Запомните для говядины от- 15 грамм белка на 100-будет более или менее тушOнка.
щас производители начнут сою добавлять, для таких умных.
Yuna:Lonewolf, а вы всерьёз думаете, что я имела ввиду ручную фасовку? С ней было бы ещё дороже.
А ~в 5 раз дороже - это мало?
paparazzo:Куда не кинь - пальмовое масло, трансжиры, глюкозно-фруктозный сироп, кукурузный крахмал, соя и прочие бякости.
Все есть, но цена не обрадует.
Archec:Нужно всего лишь- Количество белка на 100 грамм. И госты и названия-тоже мимо.
Количество белка, если что, прописано в ГОСТе...
кабздох:А какое достойное постельное белье есть?Ни разу не покупал тут,поэтому не в курсе.
Мне нравится Блакит, с 3Д печатью, типа такого:
[контент удалён]
Но дороговато...
Lonewolf:paparazzo:
Куда не кинь - пальмовое масло, трансжиры, глюкозно-фруктозный сироп, кукурузный крахмал, соя и прочие бякости.Все есть, но цена не обрадует.
Где есть? В какой торговой сети? Цена не важна для меня.
paparazzo:Где есть? В какой торговой сети? Цена не важна для меня.
Мне весь ассортимент перечислить?
Lonewolf:Мне весь ассортимент перечислить?
Интересуют просто примеры марок, например вафли без трансжира, шоколад вы уже показали.
Всякое печенье, сладости и т.д. Колбасы и прочее без сои и химии.
Кстати шоколад найти проще всего, правда хитрые производители стали писать не "пальмовое масло", а "растительный жир" в составе шоколад.
Вчера был в магазине искал какой рулетик, вафли, печенье или другую к чаю принести, задолбался искать - везде пальмовое масло. Плюнул и взял зефира из яблочного пюре.
Лет 20 назад часто покупал себе "Слодыч" к чаю, сейчас на состав без слёз смотреть нельзя...
Lonewolf:Чем этот не угодил (Коммунарка)
Кроме шоколада есть и другие продукты, которые хотелось бы видеть натуральными.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Плюнул и взял зефира из яблочного пюре.
Кстати, у меня рядом с домом магазин кондитерский. Продают несколько видов зефира - написано на агар-агаре... Хз, правда или нет...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Мне нравится Блакит, с 3Д печатью, типа такого:
как оно в эксплуатации? но дизайн на меня наводит тоску. ненавижу принты с цветами.
paparazzo:Лет 20 назад часто покупал себе "Слодыч" к чаю, сейчас на состав без слёз смотреть нельзя...
Да ладно...
[контент удалён]
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, масло растительное, шоколадная глазурь обыкновенная (дробсы) (сахар, какао масло, какао-порошок, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин»), продукты яичные, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль йодированная (йодат калия, агент антислеживающий: ферроцианид калия), ароматизатор «Ванилин», краситель: Сахарный колер IV.
Полиниатор:Lonewolf:Мне нравится Блакит, с 3Д печатью, типа такого:
как оно в эксплуатации? но дизайн на меня наводит тоску. ненавижу принты с цветами.
3 года - полет нормальный.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:А тигра увидишь перед сном - и спать не сможешь.
Успокоительного перед сном выпейте
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Ужасные у них расцветки, мне такие тоже не нравятся. Розы, тигры...
Чем такое не угодило?
[контент удалён]
Лиза55:Вот верхняя мне нравится, нежные и спокойные тона
Тогда вам такое:
[контент удалён]
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город: