Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012, у зайца даже шишки не останется. Нужен валун метр на метр
Обмотай малинник сеткой из строительного магазина. Хоть штукатурной, хоть тканой стальной
galka68:При моих габаритах нужно ДВА ! участка , на одном не помещусь
с твоим бараньим весом можно и на квадратном метре уместиться
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:super-buldos2012, у зайца даже шишки не останется. Нужен валун метр на метр
Обмотай малинник сеткой из строительного магазина. Хоть штукатурной, хоть тканой стальной
Поздно про Боржоми! Газончику там быть
Оптимальный вариант - половина травушка,половина парничок-с 4 на 1.5 под перцы с баклажанами!Будем смареть по фантикам и красиво там будет прикрывать от соседей!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:yury_by:super-buldos2012, у зайца даже шишки не останется. Нужен валун метр на метр
Обмотай малинник сеткой из строительного магазина. Хоть штукатурной, хоть тканой стальнойПоздно про Боржоми! Газончику там быть
А как малинник убирать планируешь? В плане как сорняк, тот еще фрукт.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
Matilda70:А чего ее убирать!
Пусть малина в парнике растет. Зайцы не достанут.
Соображаете - круглый год!
kowrigo:Доброе утро. На подъезде очередное объявление: 19-22 апреля на автовокзале "Восточный" будет весенняя ярмарка. Кому интересно.
Ярмарка "отстой" может к выходным по-больше фермеров приедет, а сегодня пару машин и один загончик кооператоров с саженцами. Есть саженцы клубники, сортов шесть....Голубика Блюкроп по 10руб в контейнерах. Остальное - даже не спрашивала цены. Крыжовника зеленого нееет
и палатки, палатки.....с медом, сувенирами, тряпками, чаями.....
на тракторном тажефигня только без чаев с медом переехали, видать, на восточный...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Остальное - даже не спрашивала цены. Крыжовника зеленого нееет
...
Набери в поисковике Ютюба
Х.З. - Крыжовник
А и да. Строго 21+
Звук выключи, выведи из комнаты детей, подростков, мужа. Песня не только про крыжовник.
Поэтому ссылку на прямую не кину.
Такой ищешь?
Григорьевич:Х.З. - Крыжовник
детей не успела вывести
Григорьевич:Такой ищешь?
Спасибо всем откликнувшимся за туи! otnmrj, любопытный сайт, еще здесь как-то природа-люкс питомник упоминали, скачала прайс, вроде цены поинтересней, но ехать далеко, надо список подлинней составлять, лишний раз не съездишь, а я так сразу не могу все свои желания охватить))). И появился следующий вопрос: какие туи брать для изгороди -Смарагд? чтоб побыстрее росли
а в природу-люкс кто-нибудь ездил?
yury_by:super-buldos2012, у зайца даже шишки не останется. Нужен валун метр на метр
Вот такие , которые тебе на окошко надо
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
tom4ik83:… И появился следующий вопрос: какие туи брать для изгороди -Смарагд? чтоб побыстрее росли
тут исключительно вопрос личных предпочтений.
Видел изгороди из кипарисовиков (Булевард, емнип) – очень необычно и здоровски смотрится.
Такие бирюзовые волны при ветре получаются, потому как пышный очень.
В наших широтах хорошо обитает – у меня такой уже лет 8 растёт, уже под метра 2.5.
Можно смарагды – самый распространенный вариант.
Если на участке изгородью зонировать– я себе сделал из "Голден глоб" – за 3 года полноценная зона.
Тут ещё могу что добавить– не забывайте про специальные удобрения!
Я вот свой туйки все вчерась удобрил, на осень нужно снова закупать мешочек.
С удобрениями они растут намного пышнее, и быстрее. Проверено.
https://market.yandex.by/product/1021148/spec?track=tabs Ребята, хелп. Может юзал кто такую косилку? муки выбора... бензинка отметается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
моль, электрички все на одно лицо только надписи разные. У этой сервис хороший и расходники в наличии.
Маленькая, слабенькая и регулировка высоты болтиками каждое колесо в отдельности нужно крутить.
Вобщем пойдет.
Pavel.Nikolaevich.:моль, электрички все на одно лицо только надписи разные. У этой сервис хороший и расходники в наличии.
Маленькая, слабенькая и регулировка высоты болтиками каждое колесо в отдельности нужно крутить.
Вобщем пойдет.
спасибо)).