Вопрос а чего высокотехнологичный ваги жрут масло сильнее архаичной лады веста?
Парадокс?
Вопрос а чего высокотехнологичный ваги жрут масло сильнее архаичной лады веста?
Парадокс?
dengrodno:Оно же еще в салоне видно, что ее лепили из консервных банок и пластика от киндер-сюрпризов.
Пластик и железо - одно, а начинка, которая начинается со старта осыпаться - другое.
cthulhu123:АлексВл, еще один мамкин моторист
И сколько собрал моторов?))) Опытный ты наш... Мопед не считается...
cthulhu123:Кольца подвижные, если что сжимаются и впечатываются в канавки.
а раскоксовку таких подвижных колец придумали просто так
m3grey:Приезжайте смотрите, в чем вранье?
я хз, что там у Вас за опыт, но вот реально, у меня нет проблем со сверчками и скрипами.
Потому, что проблемы со слухом. Достаточно звук магнитолы выключить и ранним холодным утром, проехаться по ямкам.
cthulhu123:Открою страшную тайну: у семя эндоскопом тоже вижу эти "задиры", но у меня не подгорает, потому что я знаю - это просто видимые глазу полоски и на что не влияющие
Мамин "моторист" - полоски эти, пропускают в камеру сгорания масло, на такте впуска и воздух на тактах сжатия-рабочем ходу.
Чем их больше - тем хуже работает мотор. Чем они глубже - аналогично.
Но суть не в этом - кто-то тут ляпнул в лужу, что у ТАЗа их нет... Тебе открыли страшную тайну - есть. Скажу больше - они есть на любом моторе по тем или иным причинам.
Да даже ТАЗ ушатать легко - достаточно удачно прошиться на какое гуано, без обратной связи по ДК.
cthulhu123:Расскажите лучше, диванные мотористы, как мягким алюминиевым поршнем задрать чугунный цилиндр???
А кто тебе про поршня тут говорил? Пруф или лжец...
Даже дети знают, что это царапины от замков колец-нагара-абразива. Поршни задирает по-причине чрезмерного термического расширения-перегрева и опять же - абразив.
m3grey:У меня еще есть претензия по аварийки при экстренном торможении, почему-то не работает.
В пол тормозить пробовали, "резким" ударом? Ассистент торможения, работает только при резком изменении давления в тормозной системе.
jg3:new Emgrand X7
регулировки руля по вылету и поясничного упора, как я понимаю, снова не завезли?)))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
petr-gorn:Вопрос а чего высокотехнологичный ваги жрут масло сильнее архаичной лады веста?
Парадокс?
ТСИ по определению подразумевает Масложор 
Основная причина масляной течи через турбину – избыток давления, создаваемый в картере двигателя
Большой расход масла на угар стал нормой у многих современных двигателей
dengrodno:Тут соглашусь - после весты - логан недоразумением на уровне гранты кажется.
У тебя что-то из обоих было?
jg3:я бы и сам приколхозил поясничный упор с алишки, на резинках )))
доброе утро. на дворе - 21 век ![]()
Мануал
Alex_UssR:У тебя что-то из обоих было?
Мне обе не зашли во время примерки в салоне и поездки пассажиром, думаешь владение(мучение) раскрыло бы глаза и моей жопе стало бы удобно в этих коробченках?
АлексВл:доброе утро. на дворе - 21 век
Мануал
А с завода поставить как в жигулях - не судьба? такое сложное?)
dengrodno:А с завода поставить как в жигулях - не судьба? такое сложное?)
ты же должен через постоянную попаболь понимать, что купил 
АлексВл:ты же должен через постоянную попаболь понимать, что купил
хз как в новом рапиде, а старом тоже был прикол - ни в одной (вроде) комплектухе не было поясницы, а в октавии уже был, причем я какую-то бомж комплектуху смотрел и там было, то есть наглядно показывали, что если ты бомж - мучайся)
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:У тебя что-то из обоих было?
на Логан достаточно со стороны посмотреть ---уепищность во Всей красе![]()
а Веста со стороны нехуже Х5-го
АлексВл:jg3:я бы и сам приколхозил поясничный упор с алишки, на резинках )))
доброе утро. на дворе - 21 век
Мануал
=====
спасибо, кэп
там внутри есть ссылка на более удобоваримый вариант, чем с грушей подкачки ездить
я бы лично обратился к каким спецам по тюнингу салона, сделали бы всё в лучшем виде и без босяцкого колхоза
грушей подкачивать ))) капец
ржунимагу
Metallector:а Веста со стороны нехуже Х5-го
Я до сих пор верю, что ты простой тролль... Иначе - тут только санитары помогут.
jg3:и без босяцкого колхоза
грушей подкачивать ))) капец ржунимагу
плюсую - выглядит кончено.
jg3:грушей подкачивать ))) капец ржунимагу
не было у вас Скорпа =)
Alex_UssR:.. Иначе - тут только санитары помогут.
Да ладно, я бы хотел испытывать чувство, что моя тачка круче Х5 смотриться, наверное крутое чувство)
Alex_UssR:Я до сих пор верю, что ты простой тролль...
и весьма толстый. Модель действия - выдавать в эфир утверждения без какой либо аргументации. Ну а дальше народ на это реагирует, вступает в какие то споры. Дальше цикл повторяется ( по мере вдыхания паров силикона)