olga-2009:и дожди, в Грузии они постоянно. Нужно очень любить Грузию, чтобы уметь терпеть их погоду, ужасные пляжи и море.
Не нужно смешивать в кучу погоду конкретно в Батуми и погоду в Грузии в целом.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3276 |
14 лет на сайте Город:
|
olga-2009:и дожди, в Грузии они постоянно. Нужно очень любить Грузию, чтобы уметь терпеть их погоду, ужасные пляжи и море.
Не нужно смешивать в кучу погоду конкретно в Батуми и погоду в Грузии в целом.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2115 |
11 лет на сайте Город:
|
Сало👍 - это то, что так сложно найти в 🇬🇪Батуми!
И не спрашивайте где😈, это секретное место.
Но самые внимательные все поймут по чеку.
Sergo_Svami:Но самые внимательные все поймут по чеку.
Там и без чека всё понятно, на столе надпись - weihenstephan. Это сеть ресторанов, ваш находится в Батуми, так как в основном фото из Батуми вы постите сюда в ветку. Мне непонятно одно, сало в Грузии считается деликатесом?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2115 |
11 лет на сайте Город:
|
vovan_84:Там и без чека всё понятно, на столе надпись - weihenstephan.
70% фейсбука этого не увидели))) а так да.
Не сеть, в Батуми он один, я его пару лет в рестиках не видел, и в этом долго не было в наличии
Sergo_Svami:Не сеть, в Батуми он один, я его пару лет в рестиках не видел, и в этом долго не было в наличии
В Батуми один, в Тбилиси второй - почти уже сеть
Вообще есть пиво с таким названием
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2115 |
11 лет на сайте Город:
|
shavas:Ну вот, Сирожа, норм сало на картинке, ни тебе треников, ни пивных недопитков.
Ну по ситуации же, в тот вечер не пили) так и ничего лишнего и столы там большие, сегодня просел лари, 2.65 была покупка, и 2.58 продажа, но это был не лучший обменник
olga-2009:bluck:Здравствуйте. Планирую с семьей быть в Кобулети с 10 июня по 22 июня. Сейчас посмотрела, что холодно, а вода в море только 17 градусов. Можете подсказать, какая реальная сейчас погода и какая она обычно в середине июня? Не хотелось бы платить космические деньги за перелет, чтобы просидеть в номере все время(
10 лет подряд отдыхаю в Батуми и про погоду знаю все. Самый беспроигрышный вариант это август, море теплое, погода супер и минимум дождей. За последние 3 года все изменилось. Июль почти весь льет. Июнь изменился. Был даже лучше чем июль. А теперь не угадаешь. Сейчас море холодное и погода как у нас. Но ночи намного теплее и дожди, в Грузии они постоянно. Нужно очень любить Грузию, чтобы уметь терпеть их погоду, ужасные пляжи и море.
Чёт вы меня расстроили (
В первый раз летим в Грузию с 8 по 23 июля.
Хочется моря, лета и тепла, а не дождей...
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
21111 |
6 лет на сайте Город:
|
30575:Но ночи намного теплее и дожди, в Грузии они постоянно. Нужно очень любить Грузию, чтобы уметь терпеть их погоду, ужасные пляжи и море.
30575:Хочется моря, лета и тепла, а не дождей...
Тут верно уже заметили, что не надо бы путать Грузию и Батуми.
В Тбилиси другой тип климата, летом дождей мало, а затяжных вообще не бывает. А в Батуми норма и то и другое.
Солнца и тепла в восточной Грузии летом с избытком всегда! С морем, конечно, так себе, но Грузия, в общем, слабо подходит под понятие морского курорта.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2115 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2115 |
11 лет на сайте Город:
|
lenntik:А почему людей мало ?
потому что это Гонио и Квариати, там движение с июля, а пока пустота
lenntik:А почему людей мало ?
В Гонио пляжи всегда пустые т.к. они огромные а людей для таких пляжей мало. Мы туда постоянно ездили когда в Батуми отдыхали. На машине 15 минут езды.
dik2:цыля:Дождь на море может быть летний и тёплый.
... и двухнедельный
Вот это не надо.