Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:Форточки не забудьте к теплице , а то « очень теплая» не есть хорошо
ага и автономный полив желательно ))), чтобы помидорки золотые не получились ,если это дача и бываете раз в неделю. Хотя писали, что от выходных до выходных нормально переносят помидорки.
kowrigo:чтобы помидорки золотые не получились
они на даче в любом случае будут золотыми.
за цену парника можно в сезон тонну взять
Shulz:kowrigo:чтобы помидорки золотые не получились
об этом феномене можно диссер писать!
kowrigo:galka68:Форточки не забудьте к теплице , а то « очень теплая» не есть хорошо
ага и автономный полив желательно ))), чтобы помидорки золотые не получились ,если это дача и бываете раз в неделю. Хотя писали, что от выходных до выходных нормально переносят помидорки.
Вам этот полив не дает жизни
Вам Григорьевич на пальцах пояснил )))
galka68:kowrigo:galka68:Форточки не забудьте к теплице , а то « очень теплая» не есть хорошо
Вам этот полив не дает жизни
Вам Григорьевич на пальцах пояснил )))
Ну дык да. Я поэтому теплицу и не ставлю. Много мороки. Свекровь через день-два поливает. То открывает, то закрывает и т.д. если только автоматизировать процесс.
Галка, консультируейте, когда помидорки в открытый грунт в этом году сажать?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
kowrigo:katriina:Добрый день. Надо купить теплицу из поликарбоната, опыта с ними не было.. и понятия не имею как выбрать.. какие главные параметры) Подскажите кто что покупал, что хорошо в использовании и на что обратить внимание. Спасибо. можно в л.с.
Главное, чтобы поликарбонат был не тонкий, ну и каркас не хлипкий. Шаг лучше брать меньше метра, вроде 67 см идёт. Лично я не пользуюсь теплицей, но ставили свекрови три года назад. Все ок, очень тёплая получилась.брали каркас отдельно и отдельно поликарбонат покупали. Плотность не помню, но не меньше 4
Главное установить по фэн-шую - шаг не актуален! Попандос - где в Минске картофана прикупить на втык у зямельку?
Shulz:kowrigo:чтобы помидорки золотые не получились
Слабак,а не дачник!
galka68:Форточки не забудьте к теплице , а то « очень теплая» не есть хорошо
Под томатики да - нужны роскошные!Под агурэчыки неактуально!
super-buldos2012:где в Минске картофана прикупить на втык у зямельку?
практически в любом продовольственном магазине
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:super-buldos2012:где в Минске картофана прикупить на втык у зямельку?
практически в любом продовольственном магазине
Там ценник не гуманный на отечественное. А Испанская не вырастит, ей пальто покупать надо.
super-buldos2012:где в Минске картофана прикупить на втык у зямельку?
магазин "Насенне" 4-5 видов было. Элита
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
kowrigo:super-buldos2012:где в Минске картофана прикупить на втык у зямельку?
магазин "Насенне" 4-5 видов было. Элита
Григорьевич:А Испанская не вырастит, ей пальто покупать надо.
галку рядом с семками садишь и будет тебе пальто на весь огород
tom4ik83:Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где лучше покупать туи?
Все мои туи родом с заправок "Юнайтед компани" и их же магазинов "Садовый квартал". Всё живёт и растёт красиво. Есть ещё питомник "Красный клён", только ехать дальше.
Vitaliy:Григорьевич:А Испанская не вырастит, ей пальто покупать надо.
галку рядом с семками садишь и будет тебе пальто на весь огород
При моих габаритах нужно ДВА ! участка , на одном не помещусь
homochka:tom4ik83:Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где лучше покупать туи?
Все мои туи родом с заправок "Юнайтед компани" и их же магазинов "Садовый квартал". Всё живёт и растёт красиво. Есть ещё питомник "Красный клён", только ехать дальше.
Самые зажравшиеся по ценам
Процитирую из соседней темы.
Tomcat:Газ, говорите... А тем временем на родине Газпрома вот: https://m.lenta.ru/news/2018/04/18/putin/
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36500 |
12 лет на сайте Город:
|
Как это по-русски - окуеть можно?Вчера зашашлычил и заколбасил новый сезон - не помню когда было столько зайцев - по дороге как по Бродвею - весь участок в какашках,ну вишенка хрен с ней,так блин весь малинник пофигачили - моя бубубубу - грю как ты можешь предложить закрыть малинник от этих гадов - тишина!Блин надо готовить капканы на следующую зиму!Ну деревья уже удумал как - решётками радиаторными от холодильников!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Как это по-русски - окуеть можно?Вчера зашашлычил и заколбасил новый сезон - не помню когда было столько зайцев - по дороге как по Бродвею - весь участок в какашках,ну вишенка хрен с ней,так блин весь малинник пофигачили - моя бубубубу - грю как ты можешь предложить закрыть малинник от этих гадов - тишина!Блин надо готовить капканы на следующую зиму!Ну деревья уже удумал как - решётками радиаторными от холодильников!
Могу капкан дать попользовать. Правда там такой... Из одного зайцы сразу двух делает.
tom4ik83:Добрый вечер! Подскажите, кто знает, где лучше покупать туи?
Мне дали пару лет назад интересный сайт. Попробую вставить ссылку, если не пройдет, то напишите в лс https://intv.by/catalog/ozelenenie/khvoynye/tui/