del
happyhemp:как на конвой прицепил рефленое широкоугольное стеклышко?
Пардон, что вклиниваюсь...
Можно измерить диаметр родного, циркулем очертить на бумаге такой же размер, вырезать кружок, наклеить его неводостойким клеем на широкоугольное стёклышко и подогнать, как говорил Аркаша. После подгонки бумажный кружок отмочить в воде и снять.
Всем привет.
Интересует такой вопрос:
Существует ли список (ресурс, пост), описывающий интересные велосипедные маршруты Минска?
офлайн
Nikita10011
Senior Member
|
|
610 |
12 лет на сайте Город:
|
Nikita10011:JIMpanzeR:Всем привет.
Интересует такой вопрос:
Существует ли список (ресурс, пост), описывающий интересные велосипедные маршруты Минска?да, вело дорожка
А я рассчитывать встретить более культурный ответ.
Видимо увы.
Но все равно спасибо за трололо.
JIMpanzeR:Всем привет.
Интересует такой вопрос:
Существует ли список (ресурс, пост), описывающий интересные велосипедные маршруты Минска?
Может [url=http://forum.globus.[censored]/index.php?sid=fdecb07d21d4b1eaaa52435ae69da425]здесь что-нибудь подыскать?
офлайн
Nikita10011
Senior Member
|
|
610 |
12 лет на сайте Город:
|
JIMpanzeR:Всем привет.
Интересует такой вопрос:
а вообще, я не знаю)) Нужно было что то написать же?
офлайн
alexej_bond
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет, где в минске можно купить раму и переднюю вилку с амортизатором? Может есть б.у. разборки
alexej_bond:Может кто подскажет, где в минске можно купить раму и переднюю вилку с амортизатором? Может есть б.у. разборки
См. здесь...
комп сигма 16.12 обычный, проводной. Включаю подсветку, пишет light on но подсветки нет. Есть какой-то нюанс, или комп попался бракованный?
Di,
При ярком внешнем освещении подсветка может быть не видна, у меня такой-же комп.
itc, да я даже в темной комнате проверял Ремонтируют у нас такое где-то? Заказывал с bike-discount, не назад же отправлять
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
1180 |
15 лет на сайте Город:
|
Di:itc, да я даже в темной комнате проверял Ремонтируют у нас такое где-то? Заказывал с bike-discount, не назад же отправлять
У меня на китайце подсветка днём не работает. Срабатывает вроде с пяти часов вечера до восьми утра. Тоже сразу думал, что неисправность. Может и у вас так же