Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
okmike:без обид, но скорее у вашего отвалятся. думаю, у этих тонких круглых ног толщина стенки больше, чем у ваших профильных.
у меня на тонких круглых предыдущий был...
yury_by:homochka, всегда хотел знать, как получить такой чистый гравий (слева)? Как боретесь с мхом, осевшей плодородкой и прилетевшей скошенной травой?
Под гравием плодородка выбрана. Там глинисто-песчаное дно. Поэтому не проседает. Газон косится газонокосилкой с травосборником. Если края обкашиваются триммером, то немного прилетает на гравий, но никак не убирается, само сохнет и выветривается. А мох действительно доставляет массу неудовольствия . Как могу вычёсываю. Если имеете ввиду мох среди плитняка под мангалом, то там он специально оставлен.
По мангалу. У товарища который мастера рекомендовал такой мангал 2 сезона отработал "и в хвост, и в гриву".С улицы на зиму только убирал. Непроверенный бы не брал.
homochka:Наш мангал стоит круглый год на своём месте уже лет 7.
он и еще 37 простоит, если не украдут)
Господа дачники, кто-нибудь имеет опыт обрезки можжевельника?
Что будет, если грубо и решительно обрезать верхушки в зоне роста, чтобы ограничить высоту?
Не загнётся ли дрэва?
.
Боюсь, что через пару лет дотянется красавец до электросети, и будет ему а-та-та от энергетиков.
А те ребята церемониться не будут — могут и под корень спилить
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu, У меня немного другой типаж.
Попадает под кусторез регулярно. Как только начинает мешать ходить по дорожке, не взирая на времена года, под пилу. Нарезаю отростки ( концы ) для мангала, коптильни и бани. То есть регулярно. Растет и помирать не собирается.
Так, что думаю и твой можно смело унизить.
Доброе утро. На подъезде очередное объявление: 19-22 апреля на автовокзале "Восточный" будет весенняя ярмарка. Кому интересно.
А подскажите, пожалуйста, подвод холодной воды на даче к дому какими трубами лучше делать? Расстояние - метров 30, использование - только летом.
Пропала на дачах в столбцовском районе недалеко от поворота на Засулье с М1) может бродить по садовым товариществам: "автосервис", "полиграфист", "искра", "сосновое", "верасок". Обратите пожалуйста внимание у кого там дача!!!
Добрый день. Надо купить теплицу из поликарбоната, опыта с ними не было.. и понятия не имею как выбрать.. какие главные параметры) Подскажите кто что покупал, что хорошо в использовании и на что обратить внимание. Спасибо. можно в л.с.
katriina:Добрый день. Надо купить теплицу из поликарбоната, опыта с ними не было.. и понятия не имею как выбрать.. какие главные параметры) Подскажите кто что покупал, что хорошо в использовании и на что обратить внимание. Спасибо. можно в л.с.
Главное, чтобы поликарбонат был не тонкий, ну и каркас не хлипкий. Шаг лучше брать меньше метра, вроде 67 см идёт. Лично я не пользуюсь теплицей, но ставили свекрови три года назад. Все ок, очень тёплая получилась.брали каркас отдельно и отдельно поликарбонат покупали. Плотность не помню, но не меньше 4