ee2:Ну осталось всех бонстиков собрать и ты успешный.
У меня дочка из-за этих бонстиков заставляет нас все в Евроопте покупать...хотя я и не люблю эту сеть...
ee2:Ну осталось всех бонстиков собрать и ты успешный.
У меня дочка из-за этих бонстиков заставляет нас все в Евроопте покупать...хотя я и не люблю эту сеть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
ee2:
есть чем гордиться, в прямом и переносном смысле, это типа шутка, от которой вся общественность должна надорвать животы? Человек с чувством юмора, это в первую очередь высокий интеллект, но если это твой реальный результат, то ты скажи, я над инвалидами не издеваюсь.
Newcomer:ee2:Ну осталось всех бонстиков собрать и ты успешный.
Та же бяда, хотя дубликаты весьма весело смотрятся на приборе в авто...
П.с. лайфхак: как поднять продажи камер? А в коробас с тушкой и оптикой кладитн бонстика за каждые 150рублей!
Kinetic:П.с. лайфхак: как поднять продажи камер? А в коробас с тушкой и оптикой кладитн бонстика за каждые 150рублей!
...или kinder-сюрпризы вкладывать....
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Kinetic:У меня дочка из-за этих бонстиков заставляет нас все в Евроопте покупать..
Экспобел, улица
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8252 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет, всем.
Немного предисловия: долгое время гонял с а6000, потом продал.
Недавно ездил в поездку, брал у народа фотик - снова захотелось фоткать.
Бюджет 1килобакс. Смотрю на б\у тушку а7. В основном фото такого плана , т.е. походы, движ, хой
Ни на какую художественность не претендую, просто хотелка, плюс желание экспериментов с проекционниками.
нормальный ли выбор тушки, или гнать мысли такие вон
Desmand:А какая нынче нормальная цена на б\у тушку a7?
Ну надо смотреть конкретную тушку. Пальцем в небо примерно 700-900.
qvattro, у меня блинчик sel 16mm быстрее фокусируется по контрасту чем элька 24-105 и тамрон 24-70 на 5дм3, особенно в темное время) и а7 есть фазы
а какие есть стекла нормальные быстрые на а6000, до 35мм в эквиаленте, чтоб еще не дорогие были