Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • a1987dn Member
    офлайн
    a1987dn Member

171

12 лет на сайте
    пользователь #492579

Написать сообщение

171
    # 18 ноября 2014 10:02
    KIM
  • HamsterMobile Spinning team
    офлайн
    HamsterMobile Spinning team

1811

14 лет на сайте
    пользователь #290363

Написать сообщение

1811
    # 18 ноября 2014 10:05
    teckbull:

nik2210:

Читаю данный форум и диву даюсь.
    Какие спиннингисты хорошие и и ответственные))))
    А не кажется вам что вы больше всего рыбы вылавливаете и ущерб природе наносите?
    Посмотрите на свои фото? Зачем вам столько рыбы? Пожрать?

Я вас умоляю :trollface:

Добавлено спустя 29 секунд

:trollface: :trollface: :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 18 ноября 2014 10:07
    nik2210:

А не кажется вам что вы больше всего рыбы вылавливаете и ущерб природе наносите?

Хэ братко.... так раз такое переживание и героизм в те проснулся, может поможешь добровольными рейдами против браконьеров....там и пулю схлопотать с обреза можно.....
    Так давай и отдыхающих задушим,что бутылки,полителен и всякое говно тоннами на берегах оставляют и еще и еще и еще....
    глаголить часами можно, скажи что ТЫ лично сделал для сохранения природных ресурсов а?
    а потом я скажу, что дерьмо частенько за других убираю, что рыбу практически не беру, что на зарыбление пару раз гроши перечислял и мне не влом компанией провести любое мероприятие на сохранение тех самых ресурсов....
    Вопрос лучше решать на гос уровне.... 21 век а мы все херней занимаемсо.....нуна как в литве,а то и круче-брак-получи 20000баксов штрафа и в зону за повторное итд итп, а что им там лям какой-то, фиш карты нужны однозначно, ток орган по регулированию все процессов контроля из молодых и бойких делать нужно, а не сидят старперы чинушники и выдумывают хрень да платежи.....
    Смотрю порой форумы там народ мусолит а возить ли аптечку с собой или жилет итд итп , почему то на западе в европе к примеру вопрос даже не возникает об этом, потому что знают санкции будут чумовые..... а наши правила рыболовства и охоты -это так курам на смех.....

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13166

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13166
    # 18 ноября 2014 10:08

HamsterMobile, ахаха! :super: :trollface:

• Nitras Spinning team
    офлайн
    Nitras Spinning team

2023

10 лет на сайте
    пользователь #1245351

Написать сообщение

2023
    # 18 ноября 2014 10:14

riba720, согласен :super:
    nik2210, ждем твоих подвигов :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

HamsterMobile:

teckbull:

nik2210:

Читаю данный форум и диву даюсь.
    Какие спиннингисты хорошие и и ответственные))))

Я вас умоляю :trollface:

Добавлено спустя 29 секунд

:trollface: :trollface: :D

• HamsterMobile Spinning team
    офлайн
    HamsterMobile Spinning team

1811

14 лет на сайте
    пользователь #290363

Написать сообщение

1811
    # 18 ноября 2014 10:17

Nitras, крупняк!!!! :znaika: :trollface:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
    офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 18 ноября 2014 10:19
    Nitras:

А он ей пользовался? Ловил ей? С чего данные выводы сделаны?
    Я в руках ее не держал, поэтому ничего ни плохого ни хорошего не скажу

Не пользовался и не ловил......а вот выводы сделал исходя из того что передержал наверно с десяток кабеласовских палок, не одна не впечатлила, все швабры....
    1. кабелас сам не делает а размещает заказы, по палкам заказы у небольших американских контор.... даю гарантию , что тест там занижен, такой катушко держатель рассыпется через десяток рыбалок.....не все то золото что блестит....
    2. доставка! выйдет немало....
    3.проще япошку притаранить за те же деньги на выходе, где будет все добра и соответствовать желаниям рыбака.....
    Я высказал свое мнение и никому не навязывал....хочешь бери хочешь не бери :shuffle:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Nitras, посмотри какой он дубовый на видосе, что не так скажешь

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 18 ноября 2014 10:25 Редактировалось Finski, 1 раз.
    riba720:

nik2210:

Смотрю порой форумы там народ мусолит а возить ли аптечку с собой или жилет итд итп , почему то на западе в европе к примеру вопрос даже не возникает об этом, потому что знают санкции будут чумовые.....

потому что там такого гавна не написан как у нас
    нахер мне в лодке аптечка, если она в машине есть в получасовой доступности? накуй мне какие то ковши вычерпные в ПВХ? если этот презик порвется, никакой ковш не поможет. Накер мне набор ключей рожковых? если плыву на вёслах а в доках указана моторная? или даже под мотором и мотор сдохнет? что мне с этими ключами делать в лодке? стучать по двиглу?
    да пока гавноправила, пока гавноправительство, пока гавнострана сидите тихо и не возбухайте...
    хотите штрафов? будут вам штрафы, это у нас запросто, а за что, придумают, как дорожный побор придумали, так и водный побор можно запросто схлопотать....

• Nitras Spinning team
    офлайн
    Nitras Spinning team

2023

10 лет на сайте
    пользователь #1245351

Написать сообщение

2023
    # 18 ноября 2014 10:26

riba720, Понял :beer:
    Про кабыловские катушки вроде не плохие отзывы были.
    п.с. но себе бы не купил :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

HamsterMobile:

Nitras, крупняк!!!! :znaika: :trollface:

ага, причем словлен на вертухан (больший чем сама рыбеха раза в 3) за планик и ВЫПУЩЕН на родину с незначительными повреждениями "органов управления", но главное живой :lol:

• cnobel Spinning team
    офлайн
    cnobel Spinning team

2331

14 лет на сайте
    пользователь #276286

Написать сообщение

2331
    # 18 ноября 2014 10:29

riba720 ! денис! при всем моем к тебе уважении я бы поостергся делать такие умозаключения в нашем государстве! я надеюсь ты ознакомлен с новыми правилами рыболовства и наверна сделал вывод для себя что в них и не пахнет сохранением рыбных ресурсов, а только что бы содрать штраф и прошу заметить не только с браков а даже и с законопослушных рыбаков которые по тем или иным причинам по неосторожности попали на этот же неимоверный штраф. я бы как то еще согласился если бы хоть часть этих штрафов шла как то на востановление природных ресурсов и была видна проделаная работа простому рыболову. я терь возми штрафы и поборы на автотранспорт и прикинь что просто этими красивыми лозунгами латают дыры в бюджете! какая фишкарта? о чем вы товарищи говорите? при совке практически правил не было и сами рыболовы гоняли браков и рыба была! ща штраф !!!! я на эту тему и больше говорить не хочу!!! чем больше давят чем больше браков! тем меньше благосостояние народа тем больше все выбьют вокруг!.вот она по моему и есть истина! ну в крайнем случае она где то рядом

• DANSK Member
    офлайн
    DANSK Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #94852

Написать сообщение

183
    # 18 ноября 2014 10:31
    Mainframe:

DANSK:

я с ультриком, ходовой берег, выезд на реку, упираюсь в щупака и окушка..

Не братка.., глянул прогноз - ци то жесць! Ветер нереальный.. 6-8, порывы 11!!!! - мот куда на пару часов вырвусь в приделах Минска, но куда-то ехать далеко, уже думаю хорош... :(

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Для рыбалки нет плохой погоды))) я всё равно стартану)))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1150739

177
    # 18 ноября 2014 10:39
    9181:

thebalon:

9181:

thebalon:

Всем привет, судя по последним агрессивным высказываниям ТЫЧКА предлогаю -собрать бабла на пневматику ,пусть лодки простреливает ,троллерам....для начала ПВХ, с люминием потом решим :):):)

Можно и убить так, почему нельзя стрелять по воде вблизи насел. пунктов, т.к. скорость пули (дроби, картечи) при соприкосновении с водой по касательной увеличиваеться в разы, следовательно и убойная сила.

Ну и оптику надо брать, чтобы точно по лодке попадал, метров с 50ти :)

Не, как бывший охотник (рыбалка взяла верх :) )скажу, лучше не рисковать, чуть дрогнет рука и пи......ц, много глупых случаев на охоте происходит, потом за всю жизнь не отмоешься.

уголовный кодекс нужно чтить!!!!

зачем трогать и так ущербных недорыбачков??? они и так наказаны, ведь набить щуки и судака на ставки , колыбахи, кружки -никакого адреналина, как сходить в магазин за карпом, а потом его тупо чистить и жрать!!!
    тоже самое касается и тролингуеф , никакого азарта за охотой на хищника.
    как закоренелый спиннингуй снимаю шляпо только перед НАХЛЫСТОМ

• DANSK Member
    офлайн
    DANSK Member

183

17 лет на сайте
    пользователь #94852

Написать сообщение

183
    # 18 ноября 2014 10:40
    thebalon:

DANSK:

Всем приветы, докладываю обстановку. Со второй половины октября и до наших дней, делал вылазки со спином на р. Уса, Нёман, Двиноса и т.д. Две атаки, 1 в плюс. Жора не наблюдал ещё, но и погода ещё не щучья. Поэтому, в связи с ухудшением погоды, делаю вылазку по береговому спину вторник или среда, я на машине, места свободные есть. Кто желает - милости прошу на хвост))) Горючка в складчину. Если есть вопросы, можно в личку)))

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Да, пока не забыл, может кому будет интересно, пока не сезон отдам со скидкой))) http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11914008

Ценник Земеля Ты загнул конечно :( :(:(
    Тут делов на 900 максимум и новое :(

Согласен, 1200 стоит новый комплект. Сменил на 1000... а вот 900, это вы батенька загнули.. ну да и ладно, как говорится, каждому своё)))

офлайн

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 18 ноября 2014 10:41

cnobel, правильно нет системы! нет вообще ничего.... У нас любят программы как при совке на три-пять лет...... сделайте программу по становлению рыболовства в республике....сделайте управленческий аппарат из ретивых, сделайте открытый доступ к просмотрам на отчисления с тех же фишкарт, сделайте штрафы с 50% отчислений на бюджет а остальное в рыболовный орган, за 2 года наберется штат инспекторов с нормальными лодками ,джипами, видеокамерами, вертолетами :lol: , разработается нормальная правовая база....и вперед....отчет о проделанной работе органом в конце года.....
    мы кричим на государство....а что у него есть....инспектор петрович вечно бухой,потому как з/п 3 ляма,на фиг ему по ночам ловить бракуш, солдат спит-служба идет....а вот если б от суммы протокола ему в премию процентов 30 капало, так бы он ночами не спал а гонял уродов.....

cnobel:

и с законопослушных рыбаков которые по тем или иным причинам по неосторожности попали на этот же неимоверный штраф.

я в это не верю, законопослушные по неосторожности не попадают.....

• Bakardindan Senior Member
    офлайн
    Bakardindan Senior Member

1154

11 лет на сайте
    пользователь #894012

Написать сообщение

1154
    # 18 ноября 2014 10:44

а чё вы сцепились!! доказать никто никому ничего не докажет! тока свои мысли или просто наболело.
    Каждый сам решает, что делать, а что не делать в силу своей воспитанности. Дураку и так ничего не докажешь. А умный делать не будет.
    А то провокатор выискался и один и второй. Думаю просто захотелось срача по этому поводу!!

• Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 18 ноября 2014 10:47 Редактировалось Finski, 5 раз(а).

и про какие фишкарты вы все пищите?
    глаза разуйте. Накер вам вторая фишкарта, когда одна у нас уже есть. В новых правилах официально прописали БООР. А это законодательно конкретный фундамент заложили для очередных даней и оброков. Троль запретили, кружки обрезали до 5 штук на рыло, количество крючков уменьшили... что дальше? на вобы запретят ловить без фишкарты (билета БООР) (как по весне не больше милипиздрического крючка в одну штуку)? Штрафу и сейчас запросто схлопотать, если дань не заплатил в БООР и гребешь с опущенной в воду приманкой.
    Взносы БООРА идут на зарыбление.. Фактически БООР поледними изменениями чуть ли не гос организацией признали...
    КАКУЮ ВАМ ЕЩЕ ВТОРУЮ ФИШКАРТУ ПОДАВАЙ? За тупо ловлю поплавком? Или чтоп к воде нельзя подходить ближе 50 метров с удочкой- иначе брак? хз .. [ой].. непонимаю :-?
    т.е. плати государству за выход к воде (получи фишкарту), и БООРУ за то что ловить можно (получи распишись билет)?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1150739

177
    # 18 ноября 2014 10:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

рыбалка должна быть исключительно платной на всех водоемах, бабло на зарыбление и на отстрел браконьеров

никаких арендатороф не должно быть, хочешь арендовать озеро-езжай на помойку вывези мусор, выкопай яму вырости рыбу и лови сетями.

поверьте когда стоимость рыбалки превысит стоимость рыбы , то все лжерыбачки с колыбахами, и троллингуи ( кроме правильных -таких пока единицы) исчезнут ибо на ПОЖРАТЬ будет уже не выгодно хапать рыбу

• Pasha_81 Spinning team
    офлайн
    Pasha_81 Spinning team

2660

13 лет на сайте
    пользователь #472361

Написать сообщение

2660
    # 18 ноября 2014 10:54 Редактировалось Pasha_81, 1 раз.

тычок, если ты не имеешь понятия в ловле ставками, то не нужно нести ахинею по этому поводу.

Finski, cnobel, согласен на все 100%
    все деньги полученные от рыбаков на пользу Синеокой не пойдут, а лягут в карманы чинуш и им приблежённых.
    Почему мы не можем ловить, где ловили наши отцы и деды веками, за что проливали кровь, а платить какому-то быдлу и пополнять его финанс. положение.

УБЕЙ БОБРА-СПАСИ БЕРЕЗУ. Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

177

10 лет на сайте
    пользователь #1150739

177
    # 18 ноября 2014 10:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

я на это авно ( на живца) ловил в начале карьеры рыбаклювнай где то месяц , и понял что это не мое, ибо никакого интереса ваще нет , рыб брал нормально -а толку полный ноль .
    а вы до самой старости засираете водоемы , особенно по зиме и в начале летнего сезона своими гавноснастями.

• KuryashkaS Member
    офлайн
    KuryashkaS Member

403

11 лет на сайте
    пользователь #757878

Написать сообщение

403
    # 18 ноября 2014 10:59
    Finski:

КАКУЮ ВАМ ЕЩЕ ВТОРУЮ ФИШКАРТУ ПОДАВАЙ? За тупо ловлю поплавком? Или чтоп к воде нельзя подходить ближе 50 метров? хз .. [ой].. непонимаю

Чтоб мужикам без трусов купаться было нельзя, а то вдруг на росток клюнет чего - а это незаконное рыболовство :znaika: !